муж ночевал в бане..

Поржала бы над ним и все! Зачем ему сейчас вынос мозга?

Какая у вас "интересная" жизнь, автор, что вы с такой историей да на повышенных эмоциях на форум вышли...

Ночевал в своей бане, еще не значит не ночевал дома. А будете так себя вести, в бане он ночевать будет теперь чаще. Еще и подушку с одеялом туда припасет.

а я бы на вас наорала. на его месте. что не пришла и не проведала, как и что, мужа нет дома, а вы спокойно спать упали. мало ли, угорел бы в бане???
а на него за что орать то? ладно б там краля голая рядом спала...а так ни за что нервы мужику вытрепала.

единственное,за что бы я наорала, так это за то, что он мог элементарно угореть
в остальном, ну правда же-че такого, не с бабами ж где-то шлялся )

mamaCholie Бедные мужики... Одна с линейкой расстояние между горшками меряет, чтоб мужнин косяк найти.

Ядреный хрен

BишИнка вы спокойно спать упали. мало ли, угорел бы в бане???

Так сама поди перебрала с бухлом, а лучшая защита это...

не я автор темы просто для меня дико не дойти до дома 15 шагов.

попробуйте столько выпить....однажды

У меня муж как то выпил. До дому его довели. Он дополз до ванны и там заснул на полу. До утра. Разбудить поднять было невозможно. Одеяло запихала под него, как смогла)))

не я автор темы в нашей бане, живем в своем доме. отмечали рождение маленького человечка одного из родственников. они мужской компанией сидели пили в бане. я спокойно легла спать, ибо он у меня редко пьющий и ни разу не было такого, чтоб не ночевал дома за 10 лет. в семь утра просыпаюсь - его нет! у меня аж сердце прихватило, что могло случиться??? прихожу в баню - а он там спит. голышом на полкЕ у меня шок.... наорала на него. он пришел домой, еще пьяный, и заявил, что ему даже извиняться стремно, ибо он ни в чем не виноват, в бане же, не где-то там... так обидно стало... весь день с ним не разговариваю, а он злится.... а как бы вы отреагировали?

Бред, конечно. Я понимаю, что у вас так не принято, но все случается когда-то в первый раз . У меня муж тоже в бане иногда ночует, когда на дачу ездим, если выпил.... Для меня это намного лучше, если бы он всю ночь перегаром на меня дышал....

Автор, Вы это все серьезно пишете? Ну ведь бред какой-то.

не я автор темы просто для меня дико не дойти до дома 15 шагов...

Так у него даже сил одеться не было. Представьте как он ввалился бы посреди ночи пьяный и голый домой...лучше что ли было б

не я автор темы говорю ж даже сердце прихватило... еле до бани дошла... а он пришел домой и давай зудеть, что ему водички никто не нальет... а я дышу через раз, думала скорую вызвать придется...

автор, как внук проф больной, сразу вам скажу, толсто и неумело у вас выходит.
Даже не пытайтесь, манипуляции болезнями это не ваше.

История есть на эту тему с нашими друзьями.
Муж тоже в бане на полке уснул (баня в доме находится, уже остыла к тому моменту, просто тепло в ней было). Жена не стала его тревожить и просто выключила свет. Дальше рассказ мужа. Просыпаюсь значит от холода, темно... трогаю низ - дерево, верх - дерево, сбоку - дерево (лежал на верхнем полке рядом со стеной), стал орать и в истерике биться, ибо мысль в голове "Похоронили заживо!!!". В итоге упал с полка на пол лицом вниз. На лбу шишка, под глазом синяк. Когда он рассказывал, это мы думали умрем от хохота, урок на всю жизнь - нельзя спать в бане

MarinaK тал орать и в истерике биться, ибо мысль в голове "Похоронили заживо!!!".

какой ужас

MarinaK думали умрем от хохота

злые вы

MarinaK История есть на эту тему с нашими друзьями.

Офигеть, после такого и пить пере хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы