муж ночевал в бане..

в нашей бане, живем в своем доме. отмечали рождение маленького человечка одного из родственников. они мужской компанией сидели пили в бане. я спокойно легла спать, ибо он у меня редко пьющий и ни разу не было такого, чтоб не ночевал дома за 10 лет. в семь утра просыпаюсь - его нет! у меня аж сердце прихватило, что могло случиться??? прихожу в баню - а он там спит. голышом на полкЕ у меня шок.... наорала на него. он пришел домой, еще пьяный, и заявил, что ему даже извиняться стремно, ибо он ни в чем не виноват, в бане же, не где-то там... так обидно стало... весь день с ним не разговариваю, а он злится.... а как бы вы отреагировали?

Автор у Вас муж

не я автор темы редко пьющий и ни разу не было такого, чтоб не ночевал дома за 10 лет

а Вы орете ни за что. Совесть есть?

а что вас так взволновало? Я бы только о безопасности мужа переживала в вашем случае. Но я и спать бы без него не смогла)))) Сходила бы и посмотрела, как и что в бане))))

Автор , ведь в бане , да еще и в своей. Ну расслабился супруг. Ладно хоть не угорел . Идите меритесь. Тараканов своих на полку и пусть смирно сидят .

лисено_к Ладно хоть не угорел

и не получил ожог, мало ли в нетрезвом состоянии что может произойти))))

лисено_к Тараканов своих на полку и пусть смирно сидят .

+1

Что вас так разозлило в этом поступке? Ну, голому спать в бане - некомильфо, ну так ведь ему самому неудобно подикась было.
А лучше чтобы он сильно выпивший к вам под бок пахнуть и храпеть приполз? вы бы стопудоф потом его за это запилили бы

Добить танцем!

Mrss а Вы орете ни за что. Совесть есть? есть у меня совесть. я сегодня впервые себя так веду... и именно потому
Znayka а что вас так взволновало? Я бы только о безопасности мужа переживала в вашем случае.

лисено_к Ладно хоть не угорел .

вот-вот. сначала я испугалась, что вдруг передрались с пьяну, парни у нас горячие и однажды на втором году нашей жизни такой инцидент был. потом испугалась - вдруг угорел... говорю ж даже сердце прихватило... еле до бани дошла... а он пришел домой и давай зудеть, что ему водички никто не нальет... а я дышу через раз, думала скорую вызвать придется...

Варварка А лучше чтобы он сильно выпивший к вам под бок пахнуть и храпеть приполз? вы бы стопудоф потом его за это запилили бы лучше бы! он рядом - я спокойна. ни в жизнь бы не пилила бы за это
ВДУЧ Добить танцем!

каким? с бубном? или в бубен?

не я автор темы

Автор , ведь все хорошо , не чего не случилось . Скажите мол сильно переживала и пусть так не делает . И придется извинится за вынос мозга .

лисено_к Скажите мол сильно переживала и пусть так не делает . И придется извинится за вынос мозга .

так и сказала! а ему, видите ли стремно извиняться! он же почти дома!

не я автор темы а как бы вы отреагировали?

Убедилась бы , что не замерзнет и не задохнется, принесла бы подушку и одеяло и пусть спит дальше. Наказанием ему будет больная спина и шея на утро, от неудобного сна на полке.

не я автор темы

Ну не хочет , пусть не извиняется. Может спустя время признает , что не прав был в том , что жену заставил волноваться. Зачем ругаться до нового года .

Варварка лучше чтобы он сильно выпивший к вам под бок пахнуть и храпеть приполз?

+1)))
мой в нетрезвом состоянии спит в другой комнате))))
Не считаю, что надо ему извиняться, но вам надо бы сказать ему о ваших чувствах без эмоций, не орать и не пилить)))) А вчера почему не сходили перед сном?

Znayka а что вас так взволновало? Я бы только о безопасности мужа переживала в вашем случае. Но я и спать бы без него не смогла)))) Сходила бы и посмотрела, как и что в бане))))

лисено_к Идите меритесь. Тараканов своих на полку и пусть смирно сидят .

+++

лисено_к Ну не хочет , пусть не извиняется. Может спустя время признает , что не прав был в том , что жену заставил волноваться. Зачем ругаться до нового года .

+++
вот добавить нечего.

Olika Наказанием ему будет больная спина и шея на утро, от неудобного сна на полке. ничего у него не болит
NataliaNatalia А за что извиняться? за то, что не ночевал дома и заставил меня волноваться.
Znayka вам надо бы сказать ему о ваших чувствах без эмоций, не орать и не пилить)))) А вчера почему не сходили перед сном? вчера не сходила, потому что и не думала о таком развитии событий. посиделки в бане не в первый раз, но всегда дома... сказала днем, почему психанула - поржал(((

не я автор темы вчера не сходила, потому что и не думала о таком развитии событий.

странно, учитывая

не я автор темы что вдруг передрались с пьяну, парни у нас горячие и однажды на втором году нашей жизни такой инцидент был

)))))
Ну и я бы просто спать не легла, не убедившись, что со всеми членами семьи все в порядке)))) Если нет дома и неохота идти - есть телефон и смс)))

не я автор темы

Автор , уже день прошел а у вас эмоции все еще кипят Выпейте чайку зеленого и к мужу под бок

эх, видимо и впрямь я неправа... просто впервые проснулась без него, неадекватно потому и среагировала....

Ну так вы ему спокойно объясните, что просто сильно испугались. А то орать на человека с похмелья - бесполезная затея))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы