Подкололи бы свекровь в соц сети?

Znayka и правда неумная... Если вас что-то не устраивает - скажите об этом прямо. не надо каких-то прозрачных и не очень намеков, это тявканье из-за угла. Стоите друг друга вы с ней.

Я не могу. И не надо хорошо меня с ней сравнивать??? Мне до нее ой как далеко.

аноним автор темы Мне до нее ой как далеко.

не льстите себе. Одинаковые обе две.

Арабессска а вы со своим анекдотиком чем лучше свекрови?
В глаза ведь также улыбаетесь, а за глаза - грязью поливаете

Вы знаете подробности? Уверены, что улыбаюсь?

Вишнёвый торт с глазурью не льстит себе. Одинаковые обе две.

Хорошо. Я вас поняла.

Что-то анонимно получилось,случайно это.Так вот,в глаза надо говорить.

Автор реально, вам сколько лет?
Вы даже по такой фигне с форумом советуетесь.... Естессно свекровь хотела бы себе нормальную невестку, со своей жизненной позицией, характером, а не тряпку-размазню

Если у самой кишка тонка - на мужа давите, пусть он маме выскажет
Если вы на 100% уверены что грязью поливает. У вас есть доказательства?

аноним автор темы если ее подколоть там? Анекдотиком в тему.

А ну-ка!
Анекдот то напишите, а то может там и подколки нет никакой.

аноним автор темы я не способна в лицо сказать претензии

это у вас проблемы, это ВЫ не можете сказать. Не свекровь неправильно себя ведет, а вы. свекровь выбрала свою линию, а вы свою - линию терпилы и намекальщика. Винить себя надо, когда люди себя ведут с вами подобным образом.

аноним автор темы Вот сижу и думаю , а если ее подколоть там? Анекдотиком в тему

подколИте, конечно Ничего плохого в этом не вижу, не слушайте местных морализаторш Все люди разные, если вам в сети проще - то ок :) А они пусть в лицо сверковей кроют, сколько хотят :)

аноним автор темы И не надо хорошо меня с ней сравнивать???

почему? Хочу и сравниваю, это форум.

Автор, а расскажите нам что за анекдот. Может грубый, а может реально там ничего такого

аноним автор темы Ну так-то она это прочтет, а не то, чтобы я ее обосрала, а в глаза сказала, какая она милая. И в анекдоте ее как бы не задевает, а именно отношение к невестке.

с третьего раза поняла, перечитав))
вы чего хотите? Вот она прочитала и в лоб вас впросит - Маня, а ты чо эт, недовольна? Обидела я тебя?
Вы что ответите? Типа "Нет-нет, я пошутила так, просто анекдот"? Или прямо выскажете претензии?

аноним автор темы А в глаза никогда не решусь что-то сказать.

знакомая так довыделывалась, и со свекровью отношения окончательно испортила, и с мужем на этой почве начала ругаться. он посчитал, что жена его маму оскорбляет, публикуя в ВК всякие шуточки про свекровей.

Автор, напишите уже сюда анекдот этот!

Она у вас

аноним автор темы В лицо - милая, а за глаза - грязью поливает.

потому, что не змея подколодная, а как вы

аноним автор темы в глаза никогда не решусь что-то сказать.

tibif они пусть в лицо сверковей кроют, сколько хотят

вы забыли, что у нас и свекрови образцовые

Если вы так боитесь свою свекрушку,что боитесь ей что-то говорить в лицо,то сидите на попе ровно и не дёргайтесь.

maltseva

во-во.

maltseva он посчитал, что жена его маму оскорбляет, публикуя в ВК всякие шуточки про свекровей.

логично все

аноним автор темы Потому что реально достала! А в глаза никогда не решусь что-то сказать.

И чем вы её лучше? Лицемерки трусливые обе две...

да автор-то и тут анонимненько, чтоб никто не догадался - а с виду хорошая девочка и образцовая невестка))))

Znayka
вы забыли, что у нас и свекрови образцовые

да, идеальность ю-мамок иногда пугает

golowina2013 Если вы так боитесь свою свекрушку,что боитесь ей что-то говорить в лицо,то сидите на попе ровно и не дёргайтесь.

чё это? Хочет и дёргается. Автор - пишите ей подколку в соцсетях, не сомневайтесь

а как она вас достала, если только за глаза говорит гадости? Кто вам доносит их - на того и обижайтесь. а свекровь пусть как хочет,так и изгаляется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы