Подкололи бы свекровь в соц сети?

Есть свекровь, которая себя ведет как змея подколодная. В лицо - милая, а за глаза - грязью поливает. Мы почти не общаемся, но когда да, делает вид будто все супер. А потом знакомым всякую фигню говорит. Добавилась ко мне в друзья в соц сетях. Вот сижу и думаю , а если ее подколоть там? Анекдотиком в тему. Потому что реально достала! А в глаза никогда не решусь что-то сказать.

аноним автор темы А в глаза никогда не решусь что-то сказать.

ну и противная же вы.

Вам 15 лет?

Вишнёвый торт с глазурью Есть свекровь, которая себя ведет как змея подколодная. В лицо - милая, а за глаза - грязью поливает.

Прям как моя!!!

Вишнёвый торт с глазурью ну и противная же вы.

Любите ставить диагнозы, не зная подробностей???? То есть вас ведь вряд ли интересует, что она мне сделала и что говорит за глаза, но выводы вы уже сделали.

Подробностей мало

Я б ее в друзья не добавила.

аноним автор темы но выводы вы уже сделали.

да. Не умеешь в лицо сказать-сиди и молчи вообще.

мимимим Подробностей мало

Без подробностей. Просто спрашиваю написали бы анекдот очень в тему? Я думаю, что она намек поймет...хотя

Вишнёвый торт с глазурью да. Не умеешь в лицо сказать-сиди и молчи вообще.

Какая ж вы умная!

Milena29 Я б ее в друзья не добавила.

Я не знала, что так дела обстоят, когда добавляла.

че надо оно вам

Вишнёвый торт с глазурью

+1
неумная вы, автор. И никаких подробностей не надо. Делала она что-то ужасное - а вы все терпите, да? Это умное поведение?

Znayka а вы все терпите, да?

нет, она ж ей анекдот хочет рассказать

аноним автор темы Какая ж вы умная!

Ну да, учитесь, пока бесплатно учат.

аноним автор темы А в глаза никогда не решусь что-то сказать.

Эмм... ну вы как бы не лучше своей свекрови, которая

аноним автор темы В лицо - милая, а за глаза - грязью поливает.

Znayka Делала она что-то ужасное - а вы все терпите, да? Это умное поведение?

Терплю. У всех разный характер. Я даже в соц сети то написать анекдот в тему решиться не могу.

КатринаС нет, она ж ей анекдот хочет рассказать

повеселить свекровушуку анекдотцем? Обхохочешься семейка))))

аноним автор темы Просто спрашиваю написали бы анекдот очень в тему? Я думаю, что она намек поймет...хотя

а зачем? Если поймет - проще в глаза сказать, иначе чем вы лучше ее? А не поймет - так и смысл?

Milena29 Я б ее в друзья не добавила.

угу, незачем

Напишите ей этот анекдот, а мы с нетерпением будем ждать следующей темы

ksunia1 Эмм... ну вы как бы не лучше своей свекрови, которая

Правда? Откуда сведения?

Девочки, я понимаю, что вам всем очень смешно. Но мне на самом деле тяжело и я не способна в лицо сказать претензии и что знаю про то, как она меня хаит. А так как бы понятно будет более менее

а вы со своим анекдотиком чем лучше свекрови?
В глаза ведь также улыбаетесь, а за глаза - грязью поливаете

аноним автор темы А так как бы понятно будет более менее

и дальше что?
если вам легче станет - пишите)))) хоть порадуетесь

На фиг подколки,я в глаза скажу лучше.Чёйта ещё за трусость такая?

[Фея] а зачем? Если поймет - проще в глаза сказать, иначе чем вы лучше ее? А не поймет - так и смысл?

Ну так-то она это прочтет, а не то, чтобы я ее обосрала, а в глаза сказала, какая она милая. И в анекдоте ее как бы не задевает, а именно отношение к невестке.

аноним автор темы Я даже в соц сети то написать анекдот в тему решиться не могу.

и правда неумная... Если вас что-то не устраивает - скажите об этом прямо. не надо каких-то прозрачных и не очень намеков, это тявканье из-за угла. Стоите друг друга вы с ней.

Аноним На фиг подколки,я в глаза скажу лучше.Чёйта ещё за трусость такая?

Вот такая я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы