Это все? Путь к разводу?

С мужем вместе больше 10 лет, женаты поменьше немного. Есть двое детей 5 лет и 5 месяцев почти. Всегда читала темы про мужей, которые говорят, что жена в декрете дома сидит и ничего не делает, и не понимала, откуда такие берутся. Мне муж и с детьми помогает, в садике и не бываю, муж и отводит и приводит, дома может и по хозяйству помочь, и кушать приготовить. Я в свою очередь официально в декрете, но получаю высшее образование заочно и работаю неофициально, чтобы было не так напряжно с финансами (ипотека, миник как у всех). И даже тут мне муж помогает. Живи и радуйся. А сегодня муж выдал, что моих усилий не видно, он пришёл, а посуда не мытая. Я говорю, что и без того сегодня не мало сделала - у врача были с младшей, потом в пенсионный фонд ездили оформлять маткапиал, а между этими делами пришлось немного поработать. Готовить и мыть посуду было просто некогда. А получается, что я сижу и ничего не делаю. Я разревелась от обиды. А сейчас не могу придумать, что сделать - разбить пару тарелок, чтобы посуды меньше было, завязать узлом рубашки, которые я вчера наглаживала или что нибудь поизощреннее?

оспади, чо ж вы сразу о мести то думаете? может просто посуду помоете молча?

Анонимка автор темы А сейчас не могу придумать, что сделать - разбить пару тарелок, чтобы посуды меньше было, завязать узлом рубашки, которые я вчера наглаживала или что нибудь поизощреннее?

Надо уйти из дома, а лучше утопиться в ванной. И пусть ему без жены будет плохо! и тогда он всё поймёт, да поздно будет!

Купить посудомойку.
Значит постоянно посуду не моете и он приходит к Эверестам усранной посуды в раковине. С одного бы раза никто вменяемый замечания не сделал. Темните, автор.

Почему посудомойку не купили? Тогда вопросов бы не возникало по поводу мытья посуды и развода. ))

Конечно развод! Не медленно!!! Изверг, а не муж

Анонимка автор темы уж и с детьми помогает, в садике и не бываю, муж и отводит и приводит, дома может и по хозяйству помочь, и кушать приготовить.

Анонимка автор темы А сегодня муж выдал, что моих усилий не видно, он пришёл, а посуда не мытая.

ТИРААААН!!!

Анонимка автор темы А сейчас не могу придумать, что сделать - разбить пару тарелок, чтобы посуды меньше было, завязать узлом рубашки, которые я вчера наглаживала или что нибудь поизощреннее?

Неее, ничтожная месть. Сегодня - соли под него, спящего! Завтра- Перца в трусы. А После завтра - мышьяка в чай! Пусть знает, как жену оскорблять!!!

А серьезно, такое истеричное поведение, действительно

Анонимка автор темы Путь к разводу

Может гормоны в вас играют?Подумаешь сделал замечание?Что теперь страху нагонять?

Анонимка автор темы А сейчас не могу придумать, что сделать

...лечь поспать. Когда мама пятимесячного ребенка загоняется и хочет быть одновременно всем, ничего хорошего из этого не вылупится. А здорового пофигизма Вам не хватает, видимо. Потому что оборжать как-нибудь мужа Вы не смогли.
Поэтому, имхо, уж лучше поспать. Ну пусть муж с малишом и старшим часа два позажигают, без Вас...

это повод купить посудомойку,ну и чет сильно вас цепляют немытые тарелки.мне б муж сказал такое,я и внимания бы не обратила

Анонимка автор темы что сделать - разбить пару тарелок, чтобы посуды меньше было

Купить посудомойку и нет повода для ссор.
А по теме, успокойтесь, муж устал, вы устали, но это все такие мелочи, на которые точно не стоит тратить нервы.

Не пора перестать дергать мужа в садик, к плите и отправить на работу зарабатывать на посудомойку?

Так долго не рожали, а даже бытовой техникой не обзавелись

Посудомойку нам просто некуда поставить, купили бы уж давно.
Просто раз я подрабатываю, то муж помогает по хозяйству. Разве не честно так?

Анонимка автор темы Просто раз я подрабатываю, то муж помогает по хозяйству. Разве не честно так?

так и есть но он то не согласится

Анонимка автор темы

В итоге каждый делает полдела в полсилы
Это я про вашу подработку и вашего помогайку

Анонимка автор темы Просто раз я подрабатываю, то муж помогает по хозяйству. Разве не честно так?

ну он же вам и помогает. Сами пишете.
Явно же пока не тянете физически и психологически подработку - сделайте паузу. А то, слишком сильные эмоции из пустяка.

Анонимка автор темы миник

Анонимка автор темы 5 лет

может, пойти в муник, а на сэкономленное купить посудомойку? не ляля же у вас, можно и в муник уже отдать

Анонимка автор темы

Купите компактную посудомойку))
Нам тоже встраивать некуда было, купили компактную

вот че за дурь девкам в голову лезет?путь к разводу...ну надо же....сказала.хорошая вы семья,ну сказал сдуру,поди и забыл тут же,а вы раздули.устали оба,все правильно,что помогаете друг другу.погуляйте,остыньте и миритесь уже.праздник на носу,а она разводиться побежала...эх

Муж, если будет больше времени проводить на работе, то больше не заработает. Так что помогая по хозяйству и с детьми, мне даёт возможность заработать. Стирка и глажка только на мне, посуду помыть и приготовить кушать пополам, я везде с младшим ребёнком по врачам всяким, он со старшим в садик и из него. Задело именно то, что "моих трудов и усилий не видно"!

У нас на кухне стиралка, сантехники сказали, что посудомойку там же не подключить

ну что вы оправдывайтесь то?помогает и это правильно.это он сгоряча вам сказал или устал.простите его.

Znayka

Садик не дали ещё.

Анонимка автор темы "моих трудов и усилий не видно"!

скажите: глаза иди промой)))
вы в Екатеринбурге? Если да, то идите и ругайтесь, в 5 лет ОБЯЗАНЫ дать

mareyi Конечно развод! Не медленно!!! Изверг, а не муж
Анонимка автор темы
уж и с детьми помогает, в садике и не бываю, муж и отводит и приводит, дома может и по хозяйству помочь, и кушать приготовить.

Анонимка автор темы
А сегодня муж выдал, что моих усилий не видно, он пришёл, а посуда не мытая.

ТИРААААН!!!
Анонимка автор темы
А сейчас не могу придумать, что сделать - разбить пару тарелок, чтобы посуды меньше было, завязать узлом рубашки, которые я вчера наглаживала или что нибудь поизощреннее?

Неее, ничтожная месть. Сегодня - соли под него, спящего! Завтра- Перца в трусы. А После завтра - мышьяка в чай! Пусть знает, как жену оскорблять!!!
в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы