Это все? Путь к разводу?

Вроде ни у кого не было претензий к друг другу. Ну можешь ты что-то сделать, сделай. Могу я заработать, зарабатываю, может муж ребёнка в садик отвезти, то значит отвозит. До появления детей одновременно один посуду мыл, второй готовил.

опять же)))) Я раньше такая же была, щас меняюсь немного. Не вымыла посуду? Не хотела. Я что, не имею права не хотеть ее мыть? Вымою попозже - какой вопрос.

Znayka

Нашему ребенку в январе пять только

да вы не раздувайте - ну сказал и сказал, вырвалось. Ну не было раньше, щас все изменилось. Вы тоже порезче ответьте - че, из-за каждой тарелки разводиться теперь?

ну вот и получите весной

Znayka

Да и не в садике дело ведь. Мы не торопимся в муник. Посудомойку купили бы, если бы можно было бы её установить.

Автор,ну может муж устал?вот и сказал...а кушать ему было что когда он пришел с работы ,может он от голода разозлился или секса давно не было у вас с ним?
по вопросу-ничего страшного!!все мужчины говорят это рано или поздно ,забейте,и не обижайтесь!!!!!!
Тем более муж у вас хороший,помогает вам хорошо!!!!!
Неужели из-за его слов,из-за мелочи, вы готовы с ним развестись??????ответьте

Офигеть, я вообще по дому с трудом что то успевала с пятимесячным на руках. Муж понимал и ничего не говорил.

странные люди. С малышом вы работаете, чтобы больше денег иметь, а в муник не торопитесь

Аноним

Нет, конечно, разводиться не хочу, скорее просто очень обидно стало. И захотелось показать как в анекдоте, когда муж приходит домой, жена за компом, дети грязные, дома срач, потому что жена действительно наконец то ничего не делала. Рубашку как минимум узлом завязать, да гладить потом все равно мне.

Анонимка автор темы Рубашку как минимум узлом завязать, да гладить потом все равно мне.

вот именно
спокойно скажите, что вам обидно такое слышать. Ну и не оправдывайтесь))) Не вымыла и не вымыла, вымою попозже

Znayka

У нас отличный садик. А муник неизвестно какой будет. К тому же работа мне нужна, чтобы не потерять квалификацию. Работа интересная ко всему прочему и не надо работать каждый день. Ну и доход приносит, часть которого идёт на частный садик просто.

я еще, бывает, когда одолеет мой муж меня (щас редко такое - тоже перевоспитывается немного), спросит, например, а почему это не сделано? Я отвечаю: вероятно, потому что ты не сделал, дорогой? Сразу помогает))) Но мой ничего по дому не делает абсолютно))) И ребенка в садик не водит))) Но и я не работаю)))

Анонимка автор темы А муник неизвестно какой будет.

че эта неизвестно-то? все известно))))

Znayka

Муж сам помыл уже посуду, пока я возилась с детьми.

Анонимка автор темы я везде с младшим ребёнком по врачам всяким, он со старшим в садик и из него

У вас странное понимание своих заслуг: с младшим по врачам - это подвиг?? Надо не самой, а со свитой?

Автор, вы как пионер - сперва героически создаете себе трудности, а потом их героически преодалеваете.

1. Стиралка и посудомойка ВМЕСТЕ подклоючаются через спец. колено, его надо просто купить, оно стоит копейки
  2. С января можно в сад))) Не бойтесь, вы еще не пробовали))))))
  3. Смысл вашей подработки только в том, чтобы вас развлечь и иметь повод привлекать к помощи мужа, видимо. без этого повода он про вас и ре забудет)))))))

Анонимка автор темы Муж сам помыл уже посуду, пока я возилась с детьми.

выдохните и пойдите поцелуйте мужа - золотой муж-то у вас))))

развооодко

Аноним

А если муж помогает по хозяйству и с детьми, то это подвиг?
Муж не забудет ни про меня, ни про детей, если я не буду работать, но всей семье выгодна моя работа и мой относительно простой выход из декрета, если я не теряю квалификации своей.

КатринаС

Почему? У меня какая-то нестандартная ситуация?

Анонимка автор темы А если муж помогает по хозяйству и с детьми, то это подвиг?
Муж не забудет ни про меня, ни про детей, если я не буду работать, но всей семье выгодна моя работа и мой относительно простой выход из декрета, если я не теряю квалификации своей.

Купите уже колено для посудомойки и перестаньте в помогаек играть))
Это выглядит как толкотня на ровном месте: - Ах, кто же сегодня помоет посуду??
Да она помоет, робот пропылесосит, муниц. садик ждет, по врачам можно ходить и одной без свиты, а вы колготитесь на ровном месте, только воду в ступе толчете.
Начинайте уже что-то реальное делать, если руки чешутся, а то в глазах рябит, а выхлоп нулевой.

Автор, а миник еще и далеко, туда возить надо?:)

Уж лучше муник рядом и на эти деньги в это время, пока вы возите, старшего в секцию записать.
Можно даже в дорогую на сэкономленные от миника деньги.
А можно на остатки себе еще домработницу оплатить раз в неделю))
Но вы на это не пойдете, вы не согласитесь такого кипиша лишиться)

"Повезло" Вашему мужу с женой. Так-то он прав, Вы итак как у Христа за пазухой, ещё и истерить надумали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы