Родители мужа не идут на контакт

Elizaveta24 автор темы приходите, но мы как лежали на диване, так и будем лежать.стол не накроем,

Автор, ну вы что в самом деле? Если вы много лет с ними жили и сейчас в соседнем доме, ну какую вам поляну накрывать каждый раз? Что смеяться-то? Свои же..

Предоставьте мужику разбираться в отношениях с ЕГО родителями.
А пока позвоните своим :)

Elizaveta24 автор темы Почему вы думаете, что причина именно во мне. Вы же меня совсем не знаете.

я не про вас лично писала. про вашу семью. вы все им не нужны в качестве гостей и объектов одаривания.

Да я им благодарна за сына и за то, что они его вырастили, дело в другом. У них два сына и второго они обажают( он проблемный ребенок). Очень обидно

Elizaveta24 автор темы тогда почему любят за нас счет за столом посидеть и подарки хорошие принять- морду не воротят.

Поставьте эксперимент - чай с сушками и символические подарки. Они будут так же рады. Это вас на материальном переклинило совсем.

Elizaveta24 автор темы У них два сына и второго они обажают( он проблемный ребенок). Очень обидно

Вы лезете не в свое дело.
Отношения мужа с родителями и братом - не ваше.
А вашей семье они уже очень помогли - проживанием у них.

Мы к ним каждый день не ходим, заходили раньше раз в месяц. И стол мы не ждали накрытый, просто хотели собраться в зале , посидеть , поговорить, с внучкой чтобы поиграли, а они по разным комнатам тв смотрят. Так и желание ходить все меньше и меньше. Ну, что не ходить вообще?

Предоставьте это мужу. Не лезьте. Зачем вам?

Мне кажется, Вы расстраивайтесь на пустом месте. Не любят - не надо. Вас муж, дочь, мама, папа любят? Остальные-то Вам зачем? И за мужа расстраиваться тоже не надо. Любите его и все.

Когда я прихожу к родителям, они тоже не устраивают торжественных заседаний. Я могу присесть на диванчик рядом с лежащей мамой поболтать или с папой посмотреть телек. А у вас-то после долгих лет совместной жизни общение становится простым и естественным. Вы, видимо, дома с ребенком и вам хочется этаких светских мероприятий? А мужу наверняка так комфортно и нормально.

Ну стиль жизни у них такой.
Я вообще не люблю когда ко мне гости приходят. Скука! Надо отрываться от своих занятий (а мне с собой вот нифига не скучно,никогда),париться о чистоте,о накрывании столов,да нуууу.
И это совсем не значит,что я там что то себе думаю или обижаюсь,нет-уважаю свою родню,знакомых и друзей,но вот собираться чаще чем раз в год-увольте.
Сын вот вроде жениться надумал,а я сразу думаю-свадьба,новые родственники,знакомиться надо,вдруг не понравимся мы им или они нам....АААА.
Невестка попадется общительная-и пиши пропало,будет жаловаться тут.

Уж лучше так чем вечно сующие везде свой нос свекры. Вот такие они у Вас, им так комфортно, их не переделать, так что меняйте своё отношение к ситуации, большего Вы все равно ничего сделать не сможете.

Автор, вы за 13 лет не привыкли еще?
Ну пусть поменьше отдельно проживатет, все равно пора уже...
Может они устали от вас, вы жили у них, хотят отдохнуть..
просто отстаньте, живите своей жизнью..
они тоже хотят прожить своей, а вы не даете, все стремитесь навязаться...

Женщина, расслабьтесь! Люди вон вечно жалуются, что свекровка вечно лезет, то полы помоет, то жизни учит... А вам практически повезло! Ну надоели вы им, пусть отдохнут.

вы че пристали к родителям? вас вырастили, че вам надо?

Спасибо, девченки, за советы! Постараюсь изменить отношение к ситуации

ну и не общайтесь. Ну нет у них любви к внукам и детям - ну и зачем стучаться в закрытую дверь со своими чувствами. Ведь на самом деле наверное у детей нет любви и к бабушке-дедушке. Так что они сами себя обделили. Насчет детей, не знаю - я выросла без особой любви бабушек - никогда и не чувствовала в ней потребности. Мои дети с общением с бабушками - у них есть отношения с ними. Но детям имхо не больно, если в их жизни нет бабушек изначально. Им пофик. так что не переживайте.

Да нормальные там отношения. Сколько лет у них жили без конфликтов - это большой родителям плюс. Просто "ну все свои же", а когда заходят "свои", с дивана можно и не вскакивать и стол не накрывать. Присели рядом на диван да поговорили.. никаких проблем.

учить их жить не лекциями, а личным примером.
Быть таким человеком для них, без которого они не смогут жить, и будут ежедневно звонить и интересоваться вашим здоровьем, и нестись к вам с баночкой сока, пюре, ягод и будут выгуливать вашего ребенка!
Вы не такая?

МЕНЯЙТЕ СЕБЯ!!!

значит есть причина или какая то обида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы