Родители мужа не идут на контакт

Девочки, дайте совет! У нас не получается нормального общения с родителями мужа.у них позиция такая- пригласите в гости придем, придете в гости -приходите, но мы как лежали на диване, так и будем лежать.стол не накроем, вниманием не наградим. За 2,5 года ребенку ни пачку сока, ни баночку пюре фруктового не принесли, погулять ни разу с ней не вышли( соседи по дому).клубники летом и фруктов на даче море- внучкам горсточки не принесут. А уж позвонить и узнать как дела у сына , так такого за 13 лет не было. За -то ,как случится что, сразу к нему несутся. Обидно не могу больше мяч в одни ворота. Просто у меня полумер по жизни нет, поэтому либо мы общаемся с интересом к друг-другу, либо никак. Приходят мысли , закончит с ними контакт вообще. Нам от этого общения ни тепло, ни холодно. Ваше мнение, так и навязывать им нас , или ...

Elizaveta24 автор темы 13 лет

Elizaveta24 автор темы Приходят мысли , закончит с ними контакт вообще.

как-то долго до вас доходит

а муж то что говорит?
я бы общаться с ними не стала, ну и муж...ему решать,его родители то

Смириться. Это лучше, чем когда свекры пересчитывают дома посуду и учат варить борщи.

Вот ежли б они постоянно звонили узнать, как дела у взрослого мужчины, это ужос.
Пусть муж им звонит, узнает, как у них дела. Немолодые уж поди

зачем?

Elizaveta24 автор темы так и навязывать им нас тем более что
Elizaveta24 автор темы как случится что, сразу к нему несутся.

сам то муж что думает про это?

Elizaveta24 автор темы За 2,5 года ребенку ни пачку сока, ни баночку пюре фруктового не принесли, погулять ни разу с ней не вышли( соседи по дому).клубники летом и фруктов на даче море- внучкам горсточки не принесут

за это конечно обидно, но лично я перестала бы общаться, может что то поймут со временем

Elizaveta24 автор темы

ладно родители мужа, у меня мама родная такая

Не пойму, чего вы хотите

Яблоко

Сначала жили с ними и соответственно это не так замечалось, как переехали несколько лет назад стало явно видно их холод.

Ну и прекрасно. Не хотят и не надо.

Они ,наверное, для сына другую жену хотели, вот и относятся так к вам с ребенком. Пусть с ними общается муж, их сын, а вы с дочкой не лезьте. Насильно мил не будешь.

Elizaveta24 автор темы закончит с ними контакт вообще

Зачем?

офф-лайн

Любви хочу и внимания пусть не к себе- к внучкам и собственному сыну.

Не понимаете вы своего счастья :) Не лезут в вашу жизнь.. отношения ровные. Красота! Муж сам разберется, надо ему - позвонит.

Elizaveta24 автор темы Сначала жили с ними и

ну видимо наобщались на всю жизнь с вами

А муж страдает? Или вы за него?

Так и сын им не нужен, понимаете! На день рождение не позвонили, в соседнем доме живут.

Elizaveta24 автор темы хочу и внимания пусть не к себе- к внучкам и собственному сыну.

Ну не любят они вас, или любят где-то в глубине души и очень по своему. Смиритесь.

Elizaveta24 автор темы Ваше мнение,

Зачем Вам чужое мнение? Делайте как Вам с мужем комфортно.
У моего мужа такие же родственники, могут месяцами не звонить, но стоит сломаться компьютеру или что-то понадобится, так сразу начинают названивать в любое время суток, с разных телефонов и весьма активно. Для всех ответ НЕТ, единственное кому иду на уступки и то скрепя зубами это его бабушка, т.к. она его по сути вырастила и она единственный человек, который им интересуется.

При этом говорят мы же ради вас живем

Так муж-то страдает, скучает и плачет? Или у него с родителями все ок, а вы навязываете ему свои хотелки?

Насчет того, что нас не любят- тогда почему любят за нас счет за столом посидеть и подарки хорошие принять- морду не воротят.

Elizaveta24 автор темы тогда почему любят за нас счет за столом посидеть и подарки хорошие принять- морду не воротят.

ну вот тока за подарки и жратву готовы терпеть вас.

[cit][user]Кобра[/первое время переживал, теперь нет.

Elizaveta24 автор темы

Они вырастили вашего мужа, не забывайте об этом!
Он за ними ещё ухаживать обязан в старости.

Яблоко

Почему вы думаете, что причина именно во мне. Вы же меня совсем не знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы