хочу услышать ваше мнение.конфликт с мужем по поводу родственников

Мда;((; они поди и кушать за ваш счет собираются (((( я бы сама сказала им... Так то жесть... А родите и что? Они также дальше жить будут у вас?

Каtюша мужу это говорите

так говорю.до него не доходит

аноним хата Ваша по ходу дела - гоните их в шею.

документально моя но покупали мы её вместе и я считаю её общей(да не в этом сейчас дело)

DvaPupsa А родите и что?

да она пока рожает, они уже вещички к ней в мастерскую перевезут!

DvaPupsa Мда;((; они поди и кушать за ваш счет собираются ((((

на счёт это не знаю.но вчера я готовила

аноним автор темы так говорю.до него не доходит

Он безмоглым всегда был что-ли? Я просто не верю в такую тему. Так не бывает.

аноним автор темы так говорю.до него не доходит

значит, плохо говорите... говорите грубее, если корректно не понимает, пригрозите с самими родственничками поговорить!

аноним автор темы .до него не доходит

что значит не доходит? звук вашего голоса не доходит? говорите громче

Автор, муж позвал гостей, пуст муж и встречает.
Не готовьте ничего. Постельного не доставайте. Полотенец не давайте ну и т.д.
Пусть муж занимается встречей гостей, при этом с дочерью позанимается, приберётся в квартире и всё остальное навесьте. Вам плохо. Вы полежите.
Уверена, что мужику быстро надоест быть гостеприимным. Не ругайтесь, не надо, всё ласково и с улыбкой и из лежачего положения.

Вот тоже хотела написать скажите врач прописала покой и пусть сам шуршит, надоест быстро

Автор, а вы спокойно, без претензий поговорите с мужем, спросите, зачем ему посторонние люди в доме на регулярной основе? Он еще не понял, что любой посторонний человек напрягает. Пока он пошел на принцип, он же их уже пригласил, как на попятную теперь идти? Пару недель так поночуют, поймет. Ну, если вы еще "условия" создадите. Не готовьте, нестелите, не убирайте. Типа-ладно я согласна, но забота о гостях полностью на тебе.

Да ладно, надоест. На третью ночевку, они уже сами начнут по шкафам шариться. Исключительно из сочувствия к беременной хозяйке.

Сиpин На третью ночевку, они уже сами начнут по шкафам шариться

Э-э-э... Вот этого я бы уже не стерпела бы, расскандалилась бы

Сиpин Да ладно, надоест. На третью ночевку, они уже сами начнут по шкафам шариться. Исключительно из сочувствия к беременной хозяйке.

вот этого и боюсь а мне в роддом в скором времени
вчера попросили халат и полотенца а я их не ношу-лежал один в роддом.пришлось дать

аноним автор темы пришлось дать

а сказать что нету религия не позволила?

аноним автор темы вчера попросили халат и полотенца а я их не ношу-лежал один в роддом.пришлось дать

Вот зачем?
Не ношу, нет халата. Извиняйте.
Вот вы сами приваживаете их.

аноним автор темы вчера попросили халат и полотенца а я их не ношу-лежал один в роддом.пришлось дать

ой не верю

Фeникc а сказать что нету религия не позволила?

ну вот не могу отказать((дура понимаю

Smatrex Вот зачем?
Не ношу, нет халата. Извиняйте.
Вот вы сами приваживаете их.

девочки я ведь вообще не подозревала что они систематически настроились
я ведь говорю что по жизни гостеприимный человек и мне не трудно было их принять

Каtюша ой не верю

почему?я ношу только пижамки и комплекты с бриджами и брючками дома

слушайте, ну если они собрались несколько дней в неделю ночевать, то они уже в разряд гостей не попадают. соответственно, можно ужины не готовить, стол не накрывать.
я бы еще ночами в туалет ходила, дверьми хлопала. телевизор погромче, создавала бы все условия для приятного вечера. ну и, конечно, не давать чистые полотенца, халаты и прочее. спокойно говорите, что вам тяжело вести хозяйство, пусть везут свои

Каtюша ой не верю

Почему бы и нет. У меня один халат и это МОЙ, гостям я его не дала бы. В основном в футболке и бриджах хожу и их тоже гостям не дам.

Я вот вообще к гостям не очень, ну вот не люблю я это, принимаю конечно но напрягают они меня, а с ночевой так вообще смерть. Реально готовь им, бельё постельное меняй, им ещё помыться надо. Кошмар, очень вас понимаю. А понравится им так вообще переедут к вам

Victorya я бы еще ночами в туалет ходила, дверьми хлопала. телевизор погромче, создавала бы все условия для приятного вечера. ну и, конечно, не давать чистые полотенца, халаты и прочее. спокойно говорите, что вам тяжело вести хозяйство, пусть везут свои

Какие хлопанья дверьми и ночные туалеты и привозные полотенца, автор в своем доме находится, имеет право жить только своей семьей, на своей территории и в полном покое. Не понимаю, как можно быть такой мягкой в данной ситуации откровенного наглежа родственничков. У меня была недавно похожая ситуация, когда прямо поставили перед фактом ночевки без предупреждения. И видно было, что намерения есть не на один раз. В тот самый первый (и последний) раз я пустила, но на утро озвучила присутствующим свою позицию очень жестко, сказала, что впредь ночевок не будет, не могу спать в квартире с посторонними людьми, дошло, т.к. больше никто не посягал на мой покой.
P.S. Сказала прямо: при всем моем хорошем отношении, у меня нервный срыв будет от этих ночевок, поэтому НЕТ.

аноним автор темы называет меня мягко сказать эгоистом

Отчасти муж прав, т.к. вы еще не родили. Чем ваша беременность отличается от небеременности, в плане пустить переночевать родственников?
Я бы на вашем месте согласилась на их ночевки до момента появления вас с малышом в квартире / доме.

Werewolf Я бы на вашем месте согласилась на их ночевки до момента появления вас с малышом в квартире / доме.

следуя вашей логике - а чем ребенок тогда им помешает? можно ж всем в одной комнате жить: и автору с мужем, и старшему ребенку, и малышу, и нехай родственнички дальше живут в комнате старшего ребенка. А то ишь, какая автор наглая - не пущщает бедных родственников. Чем вдруг ребенок ситуацию изменит?
ну и это ваще шедевр:

Werewolf Чем ваша беременность отличается от небеременности, в плане пустить переночевать

т.е. все небеременные прям должны собрать по России всех родственников и пусть те у них живут :D

я бы не пустила, не люблю чужим людей в доме, даже уснуть спокойно не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы