Начинаю ненавидеть мужчину, с которым живу...

Аноним автор темы Не выдержала вчера, сказала что нужно поговорить серьёзно в выходные

раньше секретарь местечка не нашел?

прочитала только первое сообщение.

Поговорить-то дело полезное. А если откажет, готовы расстаттся прям?

Аноним автор темы И вот тут был ответ, что он не считает это нужным и не хочет, семья это же не штамп, и ваще он и так меня любит. Я впала в ступор, в котором и пребываю. Для меня ГБ вообще вариант неприемлимый был всегда, при общих детях. Но увы в 4 месяца вопрос о хочу не хочу рожать поздно принимать...
вот тогда и нужно было прояснить этот вопрос, а не дуться. Да и сейчас, вполне можно объяснить- я, конечно, живу с тобой из за любви к тебе и к детям, но....меня каждую минуту грызет вопрос-а почему он не захотел женится? Мне это очень обидно. Или,. может, попросить знакомого в его присутствии сделать Вам предложение?Мож задумается? Еще слышала такой совет-сводить его на кладбище. Типо жизнь коротка, а ты такой фигни не смог сделать для любимой женщины из за тупого принципа

Не всем полезно быть женатым или замужем. Не замечали, что иногда пары живут-живут не расписавшись и счастливы, а как только поженятся, так как отрезало? Так вот это связано с разными действующими энергиями. Это можно посчитать по дате рождения. Пишите дату вашу и мужа я Вам могу сказать в каком случае будет союз более счастливым.

mamaCholie Ну загадайте чёли, желание на Новый Год, чтоб женился на вас...

у меня 2 раза так желания сбывались

А по мне так не дай Бог такое желание, мне лучше Лексус и бусики)))

Анонимный ник как много женщин оправдывает инфантила, не желающего взять на себя обязательства не только "фактически", но и "по-закону".

Элементарный жизненный опыт показывает, что обязательства и ответственность никак не связаны со штампом в паспорте. Полно официальных мужей забивают на жен и детей, и полно гражданских проявляют чудеса заботы и надежности. Не в этом дело совсем. Иначе было бы слишком просто жить. Затянула мужчину в ЗАГС - гарантия 100500%. Щас!

Аноним автор темы Для меня ГБ вообще вариант неприемлимый был всегда, при общих детях.

Поэтому Вы занимались незащищенным сексом с ним, ага?

Mrss лементарный жизненный опыт показывает, что обязательства и ответственность никак не связаны со штампом в паспорте. Полно официальных мужей забивают на жен и детей, и полно гражданских проявляют чудеса заботы и надежности. Не в этом дело совсем. Иначе было бы слишком просто жить. Затянула мужчину в ЗАГС - гарантия 100500%. Щас!

просто плюс миллион...

Но до автора не доходит. Она думает штамп в паспорте вселит ей уверенность в этом мужчине.
Какой жесткий облом ее ожидает, если все же мечта осуществится.

Вполне может оказаться, что штамп есть, а уверенности нет.
У меня с первым мужем так было.

Ну мне с первым мужем тоже штамп не помог. Но я все равно не перестала считать нормой классическую семью с регистрированным браком...
Вчера поговорила с ним. Как и ожидала, ощущение битья в стенку лбом. Спросила, собирается ли он вообще в обозримом будущем узаконить отношения или вообще никогда. Тогда честнее разойтись сейчас, чтобы я не ждала, а жила своей жизнью. Он отвечает - конечно собираюсь, через двадцать лет! На моё замечание, что это не смешно и нереальные сроки, он сказал, типа а я и не шучу, или ты думаешь я не проживу столько?
Потом вообще на крик перешли. Что мне оказывается только штамп и нужен, что мне важно, что думают другие, а не он... Бумажки, а не отношения... Я спросила, если он такой умный, то на кого будет приоьретаться все что наживем... Он такой - на ребёнка!
По поводу предохранения, оно было, просто видимо попали в те самые несколько процентов.

Аноним автор темы Тогда честнее разойтись сейчас, чтобы я не ждала, а жила своей жизнью.

готовы пойти до конца? сейчас когда знаете ответ на свой вопрос

Аноним автор темы через двадцать лет!

Аноним автор темы

Автор, ваше желание совершенно нормально. И еслия для вас регистрация отошений важна - это здорово. Но нужно четко понимать как вам будет спокойнее жить. С этим кадром,но без оформления отношний, или ждать еще 20 лет, либо без него, но придется строить отношения с человеком, который изначально уже эти подростковые комплексы-протесты против "оков обществ" перерос. А следовательно искать его и жизнь менять придется кардинально.

Если отбросить штамп, то в остальном он конечно делает все - помогает по дому, занимается с детьми, делает мне подарки (часто, недешевые), сам предложил, чтоб мой от первого брака ребёнок его звал "папой". Лет ему под 40, мне 30, т.е. оснований думать, что он когти рванет особо нет...
У него одно предложение - "пересмотри своё отношение к этому".
Понятно, что и с двумя детьми крест на себе не ставлю, но сидеть и постоянно быть готовой уйти к кому-то...
Да и от скандалов желание оф.брака видимо не усилится.

Эрисс Это такая современная манера мужчин - не брать ответственность за женщину, с которой живешь? Ладно, если нет детей, но у тебя от этой женщины ребенок и ты живешь с ней. Даже если ребенок, но ты живешь с женщиной, и она хочет быть женщиной. Почему тут это считается - тараканами?

Т.е. если обеспечиваешь свою женщину, любишь, заботишься, но не ставишь штамп, то не берешь ответственность? Однако.

Надя, это ты?
У счастливого отца еще один ребенок и брак за плечами, я так понимаю

Все хорошо у тетки: мужчина помогает, детей любит, ее любит. Неймется, надо все испортить.
Если вам надо чтоб плохо было, не расходились бы с первым-жили бы и терпели. Ну зачем, тетки, хорошее своими руками в руины превращать? Что за страсть?
Ответственности штамп не прибавляет, юридически все нажитое регистрируйте на двоих. Для чего штамп? Чтобы сказать кому -то "я жена?"
Ну и почему ваши "хочу" важней его "не хочу"?

Pippit™ Неймется, надо все испортить.

так ли уж стабильно и серьезно это "всё", если оно портится от одной постановки печати и публичного признания мужчиной своего статуса в обществе? вопрос...

Uma(Оборотень)

А так ли все серьезно со стороны женщины, если она прекрасные отношения готова разрушить ради штампа?

Octavia Так сложно сделать то, что просит любимая женщина?

Может вы просите то что ему не приятно? Вам какая регистрация нужна с баяном и плясками или просто штамп поставить в загсе и все свободны?. Может у него другая версия этого действа.

Аноним автор темы Потом вообще на крик перешли. Что мне оказывается только штамп и нужен, что мне важно, что думают другие, а не он... Бумажки, а не отношения... Я спросила, если он такой умный, то на кого будет приоьретаться все что наживем... Он такой - на ребёнка!
.

Когда у людей нет проблем, они их себе придумывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы