ПЯ узкие джинсы!

Я больше не могу. Муж у меня в принципе не худенький и далеко не стройняшка. Но носит узкие джинсы. Смотрится это просто
Я и по хорошему говорила, и примеры показывала ответ один "мне нравится, мне идёт", а мне даже выйти стыдно с ним. Вот завтра едет покупать джинсы и спортивные штаны, естественно узкие. А я как представляю что он купит, так плакать охота. Как донести до него что это некрасиво? Или смириться уже?

снимите на видео и покажите. Как грится большое видится на расстоянии ;)

Жесть! Автор смиритесь!!!

H2O автор темы Я больше не могу. Муж у меня в принципе не худенький и далеко не стройняшка. Но носит узкие джинсы. Смотрится это просто
Я и по хорошему говорила, и примеры показывала ответ один "мне нравится, мне идёт", а мне даже выйти стыдно с ним. Вот завтра едет покупать джинсы и спортивные штаны, естественно узкие. А я как представляю что он купит, так плакать охота. Как донести до него что это некрасиво? Или смириться уже?

Женщин это привлекает.

Аноним Женщин это привлекает.

да ну? мне наоборот на мужчинах нравятся широкие спортивного типа брюки, либо прямые неузкие джинсы.

Аноним Женщин это привлекает.

вы серьезно?
чет ни одну не знаю такую
имхо на женщинах то на многих не смотрится

H2O автор темы Муж у меня в принципе не худенький и далеко не стройняшка. Но носит узкие джинсы.

а я думала, что такие джинсы- любовь толстых дам. Мужчину в принципе не могу в них представить

H2O автор темы 24 года

Это взрослый чоли.?

А вам тогда сколько лет?

когда уже закончится мода на это уродство?
моя бабушка говорит: опять надела эти *андоны :)
реально портят почти любую фигуру.
вон Ургант, как дурачок, в пиджаке вобтяг и штаны- дудочки. все жиры наружу, фу

Ну если это его единственный недостаток, можно и потерпеть

H2O автор темы Малолеток привлекает

H2O автор темы 24 года,

Так вы сами еще малолетки :) Самое время форсить :)
Я думала, ему лет сорок...

H2O автор темы 25

H2O автор темы 24 года

Кобра вы сами еще малолетки

Надеюсь, что этот ужас скоро пройдет с модой. Но трагедию бы делать не стала.

H2O автор темы . 24 года

скини что ле носит? полно парней молодых в них, нормлаьно смотрится,
если он не толстый, а скорее худой

а чо не так то, объясните мне?
если комплекция позволяет, абсолютно нормально парни выглядят.
автор, чо у него с фигурой, что вы над ним ржете?

H2O автор темы Упитанный в меру.

а меру это как? просто плотничком,
или пузо на худых ножках?

Узкие джинсы на мужчинах это жуть, в них у всех кривые и тощие ноги. Даже если это не так. Сжечь надо того, кто это придумал женщины тоже их носят предварительно в зеркало не посмотревшись. Такая опасная одежка

Во, на фотках довольно худые. Как это смотрится на толстых даже представлять не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы