ПЯ узкие джинсы!

вот так нормально.
но если мч кабанчик )))))

Нормуль, еще можно себе позволить. Раз уж ему хочется

H2O автор темы Ну вот как-то так

обычный парень
ну не модель да. но и не кабан

ну вот мальчик невысокий и не дистрофичный

автор, пока он не выглядит так да пусть носит, елки палки

Я завидую его заднице

КатринаС обычный парень

Такой малыш)))
В ваши годы у моего мужа было 4 года ребенку, поступление в соискатели , и одни прямые джинсы, все остальное - строгие гостюмы))) теперь мы подросли (сначала написала постарели))) и носит такие же прямые джинсы только более дорогой марки и костюмы подорожали)))
Я к чему, молодость она такая быстропроходящая, что если работа позволяет, пусть ходить хоть в лосинах

КатринаС пока он не выглядит так

ХавроньяНикифоровна Такой малыш)))

так как раз, молодой парень, само то носить фигню всякую

КатринаС

Смотря кем трудится где) я ж пример привела) если бы мой муж это одел я б офигела даже 6 лет назад и набрала бы 03.
Автор, ну вы же видели за кого замуж шли? ! Или он в смокинге постоянно был?

да ладно, в 24 года то нормально, мой сын тоже узкие носит, но он худой и длинноногий.

не перевариваю узкие джинсы и брюки на мужчинах. На мой вкус очень асексуально. Но никогда не диктую никому что носить а что нет. Слава богу муж не носит и терпеть этот кошмар приходится только на чужих, на которых мне по большому счету наплевать.

лосины скоро будут носить, че

Мне иногда кажется, что у мужчин в узких штанах, когда они наконец-то идут в туалет, писюн вываливается и никак свободой надышаться не может.

билан носит такие штанцы.но он заднеприводный -скажите мужу.пусть идеалы поменяет..а то навевает однако

ОСА писюн вываливается и никак свободой надышаться не может.

Представила картину маслом: писюн часто и жадно дышит, при попытке засунуть обратно активно сопротивляется))))

КатринаС ну вот мальчик невысокий и не дистрофичный

ноги короткие... а на уральских хлопцах с низкой посадкой бампера смотрится еще катастрофичнее

Фрау Лотта но откуда инфа про его привод ?

давно слухи ходят (((

АрктикА а на уральских хлопцах с низкой посадкой бампера смотрится еще катастрофичнее

автор фоту показывала, мальчик как мальчик

H2O автор темы

Успакойтесь, скоро эта ... мода пройдет...
Не только на мужчинах, но и на абсолютном большинстве женщин вызывает рвотный
Пыталась тут найти нормальные джинсы, - редкость однако в наше время
Ходят все как с глистами вместо ног... видимо совсем отстаю от моды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы