Помогите. Наркотики((

анонимный ник Ой сил вам автор но бороться конечно за брата надо. Молодцы

Ага, щас кучу сил и денег вбухают и все это бессмысленно. Наркоманы конченые люди, излечились из них единицы (это по всему миру), при этом у них железная воля, и до конца жизни им необходимо будет себя контролировать. Сомневаюсь, что брат автора из них. Никто его насильно не сажал на наркоту, виноват он только сам. Я б не стала ничего делать.

Знаю трёх мужчин бывших наркоманов, "завязали" находясь в местах лишения свободы, говорят если бы не посадили , не соскочили, а реабилитации, лечения им не помогли, не видели они в наркотиках проблемы, Всем им к стати за 35

Ториль-ор-Твайн

Я иногда завидую таким людям, которым плевать на близких.
Вот и брат такой же. Ему плевать на близких, на родителей стареньких, что они волнуются и переживают из-за него. А мне почему то не плевать на него. И тем более на своих родителей. Наверное я даже больше ради родителей должна сделать что-то, чтоб хотя бы попытаться спасти человека. Потому что взрослого мужика конечно уже не исправить к сожалению

а я развелась из-за пристрастия мужа к ромашке, 5 лет коту...
хотя боролась как могла, а толку то.

Аноним автор темы Вот и брат такой же. Ему плевать на близких, на родителей стареньких, что они волнуются и переживают

автор покурите как он..вам тоже будет на всех пофиг...С этой проблемой знакома ....Скажу так.Пока сам не захочет,ничем вы ему не поможете.И жалеть их не стоит...они живут и кайфуют...а родные убиваются из-за них.Мой бросал на 8 мес..и опять стал колотся.Нет у них никакой зависимости...Если они находят смысл в жизни...они бросают и курить и колотся...А не хочет...зачем лечить тогда?Это его жизнь...его выбор!

Есть другие центры,с хорошими результатами за 12 лет.Лично знаю таких людей.Но наркомания - это навсегда.Можно отправить насильно.Но это надолго, пока в голове не просветлеет.

Аноним автор темы Вот и брат такой же. Ему плевать на близких, на родителей стареньких, что они волнуются и переживают из-за него. А мне почему то не плевать на него. И тем более на своих родителей. Наверное я даже больше ради родителей должна сделать что-то, чтоб хотя бы попытаться спасти человека. Потому что взрослого мужика конечно уже не исправить к сожалению

автор - вам самой на встречи созависимых нужно б тоже походить
затянет в свою яму - заметить не успеете

надо вам научится если и помогать - то на автомате, без подключения своих нервов и психики
и родителей настраивать на это
нельзя свою жизнь уродовать ради того, кому на вас уже пофиг - каким бы близким родственником он не был
это его проблема и его выбор, он имеет право делать со своей жизнью что пожелает

поэтому помогайте - но переживания надо сократить на сколько сможете

Аноним автор темы Я иногда завидую таким людям, которым плевать на близких.

Где тут близкие? Нарик вам близкий что ли? Ну а родителям надо объяснить, что со стороны ничего уже не поможет, брат может помочь себе только сам.

Ториль-ор-Твайн Наркоманы конченые люди, излечились из них единицы (это по всему миру),

Знаю много людей которые принимали наркотики и бросили
Скажем процентов 50 ...

Ториль-ор-Твайн Где тут близкие? Нарик вам близкий что ли?

Брат он - написано же

аноним дорогостоящее.

да не очень там дорого, это так кажется. тоже думала что дорого, а у меня муж с их организацией тесно работает, недели-3000. там очень занятный день у пациентов - спортивные игры, мероприятия ежедневные. есть чем заняться

ВДУЧ Брат он - написано же

Не брат а нарик.

Кудав . Существуют тесты, можно дома протестировать и уже на 100% знать

Да счас. Смотря что принимает человек. Спайс ни один анализ не определит

Ториль-ор-Твайн Не брат а нарик.

То есть свою родню б отрезали, забыли бы и не парились бы да?

офф-лайн Спайс ни один анализ не определит

Почему?

ВДУЧ

Вы меня вдохновили, спасибо!

Ториль-ор-Твайн

На данный момент он брат. И я пока не готова списывать его в утиль так быстро. Пока есть силы -буду бороться. Любой может оступиться и бросать человека сразу, не протянув руку помощи, считаю не по человечески.

ВДУЧ То есть свою родню б отрезали, забыли бы и не парились бы да?

Именно так. Наркоманы для меня не люди.

Аноним автор темы хотя тут понятно уже хоть какие деньги заплатишь, чтоб спасите человека

Никто наркомана не спасёт.

Аноним Знаю трёх мужчин бывших наркоманов, "завязали" находясь в местах лишения свободы, говорят если бы не посадили , не соскочили, а реабилитации

Какой бред. В ИТК колись - заколись! И обкурись. Вот чего-чего, а этого говна там до едрени фени.

Ториль-ор-Твайн Именно так. Наркоманы для меня не люди.

Сын, брат, отец - давай досвиданье? Ок...

знаю нескольких наркоманов, кто соседи бывшие, с кем училась, все либо умерли, либо сидят, либо взялись за старое через много лет, после того, как "бросили" и или умрут, или сядут скоро, даже дети не останавливают

carte даже дети не останавливают

Это да!Черствеют эти люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы