Помогите. Наркотики((

Не знаю даже в какой раздел писать. Есть подозрение что человек принимает наркотики. Куда бежать и как бороться? Может кто сталкивался тут. Помогите

я не сталкивалась, но сегодня на эту тему писала материал. Существуют тесты, можно дома протестировать и уже на 100% знать, принимает или нет. И к наркологу или в частную клинику на консультацию если что.

Сейчас такая химия что тесты не показывают и даже кровь может не показать наркотик.
Кто этот человек вам?
Вообще современная "ромашка" дело страшное(( очень много людей по дурости начинает а закончить...
Но есть у меня перед глазами положительный пример. ТТТ не сглазить. Так что я верю в лучшее

Кудав

А можно узнать какие тесты? Хотя ... Тут наверное только принудительное лечение необходимо. Человек не признается. Долгое время был в запое. Сейчас вышел и перешел видимо на покуривание наркотиков. Не безобидной травки а именно наркотиков. Родители в панике, я тоже. Куда бежать и что делать не знаем. Вроде бы есть фонд города без наркотиков, но помогают ли там на самом деле и возьмут ли против воли человека?

Это брат. То есть не муж, от которого можно уйти, бросить. Я не могу самоустраниться от проблемы уже. А родной человек, которого надо спасать пока можно

Аноним автор темы

В город без наркотиков возьмут,нужно только маме документы пописать и в нужный момент их вызвать. Приедут оперативно и заберут. Лечат примерно год. Нам они сильно помогли,тфу-тфу все хорошо.

Аноним автор темы возьмут ли против воли человека?

В город без наркотиков нет. В Урал без наркотиков позвоните, вам там все объяснят. Но будьте готовы лечение долгое и дорогостоящее.

Принудительное лечение не эффективно, человек должен захотеть бросить сам.

Против воли куда никого не возьмут..
Как вариант найти ментов знакомых и оформить ему 15 суток в "трезваке" чтоб мозги чуть на место встали

Аноним автор темы А родной человек, которого надо спасать пока можно

Вы не поможете никак... просто поймите этот факт и примите ... это его проблема, только он может её решить, сам...

аноним

"Урал без наркотиков"- беспантовая выкачка денег,ни фига там не помогают.В "Город без наркотиков" только.

А они там могут проверить на самом деле употребляет или нет. А отпустить интересно могут на любом этапе или только через определенный срок? Я по наивности то считала что они бесплатно лечат(( хотя тут понятно уже хоть какие деньги заплатишь, чтоб спасите человека

аноним

Первый раз про Урал без наркотик слышу.

Аноним автор темы хоть какие деньги заплатишь, чтоб спасите человека

Бесполезно сколько лет ему?

Аноним автор темы самом деле и возьмут ли против воли человека?

берут принудительно, вроде за городом у них база на изоплите. если надо то и в наручники закуют. достать дурь там не реально.

34 года. Дети есть. Семья в состоянии развода уже. В ближайшее время разведется
Да сам виноват. Взрослый мужик. Но это не отменяет горя родителям и не уменьшает его никак им. Потому и хотим спасти если можно

скажу В город без наркотиков возьмут,нужно только маме документы пописать и в нужный момент их вызвать. Приедут оперативно и заберут. Лечат примерно год. Нам они сильно помогли,тфу-тфу все хорошо.

Вы наверное все таки про Урал без наркотиков пишите. Город не забирает, туда сами приходят, держат две недели, насколько я знаю. В урале увозят на полгода, потом еще занятия в группе, от нескольких месяцев до полугода. С родственниками тоже психологи занимаются.

В том то и дело. Боюсь что желания у него нет бросать все это. Сначала пил и никого не слышал. И не считал это злом или плохим поступком. Переругался с родителями и женой. Проблемы в бизнесе. Сейчас вот развод. Так он и начал курить теперь эту хрень. Думаю что как и с водкой, не видит в этом ничего плохого и думает что легко бросит если захочет

Аноним автор темы можно узнать какие тесты?

какие именно не знаю, знаю только, что они продаются в любой аптеке, фармацевт подскажет.
Поговорите с ним. Для начала сами про наркоманию почитайте в инете. Это болезнь, не столько физическая, сколько душевная. Просто так никто не начинает пить или колоться. Это "решение" какой-то проблемы, попытка заглушить какую-то невыносимую боль. Попробуйте с ним поговорить в этом ключе, что понимаете, как ему плохо. Не вам всем, а ЕМУ! Он и так по уши в чувстве вины и еще больше от этого тонет. Ну и плавно наводите на мысль о посещении спеца.

аноним

Да с чего ради две недели? Вы сотрудник "Урала"? Что за реклама? Там примеров бросивших вообще нет.ПередохнУт,выходят и по новой.

Автор, найдите в городе группы Анонимных Наркоманов, помогает, если что в реб.центр свозите на пару месяцев.

Аноним Что за реклама?

Вы где рекламу то увидели? Пишу только, то что знаю. Обращались в город без наркотиков, сказали заберем на две недели, с согласия пациента. Поэтому обратились в Урал без наркотиков, без согласия увезли в область, минимум на полгода. Прошло два месяца, наш пациент до сих пор не осознал, что у него зависимость. Принимал соли, по тестам точно(и вроде даже в крови) их не видно. Обратили внимание сначала на то, что резко похудел. Потом нашли смс-ки, соли в кармане. Наркоманом себя не считает, считает, что это так баловство. А у тех кто на синтетике мозг очень быстро изменяется. Так, что дело это страшное.
А вы пишите бред такой. Про выздоровевших ничего не могу сказать, так как программа еще не закончена. Только на встречах у психолога видела. Могу сказать только, что встречи помогают, так как родственники это созависимые люди.
По ценам для нас это очень дорого. 5 тыс., чтобы забрали, 30 тыс. в месяц и это умножаем на 6 месяцев, плюсом потом еще по 18 тыс. платить, чтобы он с психологом занимался. Но другого выхода мы не нашли. Рада, если у автора получится. Брату здоровья! Вам всем родным огромного терпенья!

аноним

Так вот так и происходит в Урале,через полгода выпускают и всё заново начинается,я тоже по опыту говорю,плюс трое знакомых там "реабилитировались",полная хрень и выкачка бабла.

разговаривайте с ним.
Я в прошлом году создавала подобную тему, тоже под Новый год и мне тоже писали, смиритесь и будь что будет.
Тут подключилась мама, мама имеет авторитет у нас, детей, мы ее никогда не обидим, святой человечик. Жену уговорила спасать семью и его... В общем парень выбрался. Выбрался сам.
А было печально все, очень((
Вспомню, вздрогну.
ТТТ, сейчас все нормально. Может напиться, то кстати и до приема солей было. "Ромашкой" мы то называли.
Сил вам автор, и не бросайте его!
Звонили тоже везде по реабилитационным центрам, нужно согласие... и деньги... не малые.
У брата кризис. Он такой выход нашел. Доносите что надо что то менять.
Семью уже не спасти?
Сил вам!
На работе у мужа полно народу тоже курят химозину эту, ниче не понимают, увольняет... что с ними дальше будет?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы