дети мужа от предыдущего брака

родители изначально были не в восторге от зятя, да и до сих пор(((( вот поэтому и скрывали его прошлое. между его вторым ребенок и нашим 9 месяцев. т.е она родила, а я забеременела.

Дети имеют право на папашку, а Ваши родители этого не понимают? Неправильно. Нехорошо.

анонимка автор темы родители изначально были не в восторге от зятя

ну и пофиг вам должно быть, это ваша жизнь, ваши ошибки, если будут...
хватит на них оглядываться, а то проживете несчастно всю жизнь, они этой жертвы все равно не оценят...

Neiron Какая-то дикость. У ваших детей на двух родных больше, вы хотите лишить их родных сестер? По какому праву?
В чем виновата дочка вашего мужа? Что вот так вышло у ее родителей?
Вы сама то понимаете что вы полную чушь пишете?

полностью согласна!!!

Так с разницы в возрасте детей и надо было начинать. Это многое объясняет

анонимка автор темы я так не хочу им навредить, что бы они расстраивались, пенсионеры все таки

Прямо повеситься можно! Им-то какое вообще дело до его жизни до Вас? Они с Луны прилетели вчера, не слышали, что у людей бывает несколько браков и детей?

анонимка автор темы родители изначально были не в восторге от зятя, да и до сих пор

Это исключительно их проблемы. Если они готовы ради своих тараканов не придти в гости к дочери и внукам - это их право. Не потакайте таким закидонам. Ваше дело пригласить, их дело отказаться. Уговаривать никого не стоит. Вам нужны гости с кислыми лицами и поджатыми губами (в лучшем случае)?

Larubia Так с разницы в возрасте детей и надо было начинать. Это многое объясняет

В отношении действий родителей автора? Если автору, ее мужу и его БЖ все норм., но родителям автора-то какое вообще дело?

автор, так бы и писали сразу, что стыдно вам перед родителями, что любовницей были женатого мужика, семью ту разбили. ну чо уж щас, это только лично ваша проблема, не надо сюда детей приплетать и им праздники портить.

анонимка автор темы родители изначально были не в восторге от зятя

А почему, чем он им насолил?

Апсара , что любовницей были женатого мужика, семью ту разбили. ну чо

Дак родители детям до старости штоль свечку держать должны? Взрослые вроде люди.

Апсара автор, так бы и писали сразу, что стыдно вам перед родителями, что любовницей были женатого мужика, семью ту разбили. ну чо уж щас, это только лично ваша проблема, не надо сюда детей приплетать и им праздники портить.

они не были в браке и вместе не жили. не уводила я его.

разводка, не бывает таких... хм-хм... :)

Je charme tout Дак родители детям до старости штоль свечку держать должны?

ну раз у автора родители прям семейные, благочестивые и чопорные, а тут такое! и зять от беременной первой жены гулял, детей типа бросил, и дочь собственная не ангел вовсе во плоти.
не было бы проблемы, если бы автор с самого начала была честна насчет всех детей, а не спустя N кол-во лет они вдруг всплыли.

а как проверить были ли в браке? если оба на тот момент были гражданами другой страны. Потом он получил гражданство РФ. Говорит не были в браке.

анонимка автор темы они не были в браке и вместе не жили

еще скажите, сексом не занимались

анонимка автор темы а как проверить были ли в браке? если оба на тот момент были гражданами другой страны. Потом он получил гражданство РФ. Говорит не были в браке.

Так Bы и мужу не верите?

Апсара благочестивые и чопорные

Ога, вспомните: добродетели есть скрытые пороки. А все куртизанки под старую попень делаются записными моралистками.

Je charme tout добродетели есть скрытые пороки

значит, наследственное у автора

Бывают же еще такие ханжи родители.
А есть разница были они в браке или нет? Ну так вышло, та женщина хотела может мужчину удержать, бывает.
Живет он с вами, двое детей? Отец хороший? Муж хороший?
Родителям не нравится, но вы то его любите? Что еще вам нужно?

Гражданин свободного востока, а родители предупреждали о гареме там?:)

Neiron Ну так вышло, та женщина хотела может мужчину удержать, бывает.
Живет он с вами, двое детей? Отец хороший? Муж хороший?
Родителям не нравится, но вы то его любите? Что еще вам нужно?

ну он этим и объяснил, что хотели все наладить, она беременная уехала от него в другую страну к своим родителям. Живет с ними. Отец и муж хороший.

Аноним Гражданин свободного востока,

нет. это Украина.

анонимка автор темы

А мне вот тоже почти 30 уже, а родителям многое не говорю, потому как не очень хочется видеть их

Mrss с кислыми лицами и поджатыми губами . Мозгом понимаю, что не правильно делаю, но лучше так, чем выслушивать, что я вся такая-сякая-кривая, неправильно все делаю

анонимка автор темы предполагала что будет такая реакция. Они у меня такие правильные, полная семья, отец - глава семьи и т.д.

просто если пап узнал все до свадьбы - ремня бы получила автор хорошего за то что лезет к мужику женатому.
вот и промолчала. а теперь разгребать придется.
ну и папе пережить что воспитал не образцовую дочь... переживет, а вот будет ли общаться с вами потом непонятно.....

сделано с душой очень странные позиции Ваших родителей.

нормальная позиция. они вообще не в курсе за кого дочь замуж пошла. двоих детей родить успела...

Познакомьте уже всех со всеми, проще будет...
Модет, скоро еще пара-тройкс побочных детей нарисуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы