дети мужа от предыдущего брака

1121211212

Куда дольше то? Отсроченное открывание глаз процесс болезненный.

вот и муж говорит узнают рано или поздно. но они в другой стране живут

анонимка автор темы Своим родителям никогда не говорила об его прошлом.

Это как? Вы не рассказали своим родителям, что у Вашего мужа есть дочь (дети)? Почему?

анонимка автор темы Сегодня рассказала маме, она в слезы. Говорит что не придут к нам на Нг наверно в таком случае.

анонимка автор темы Говорит что не придут к нам на Нг наверно в таком случае.

А почему?

анонимка автор темы Сегодня рассказала маме, она в слезы. Говорит что не придут к нам на Нг наверно в таком случае. Папе боимся говорить.

А что страшного то? Почему плакать надо?

анонимка автор темы Что бы выбрали рассказать все как есть или и дольше шило таить?

Я бы вообще скрывать изначально и не подумала даже...

Пора оторваться от сиси мамы и папы...
Мало ли что им не нравится, пусть не ходят....

tra-ta-ta Это как? Вы не рассказали своим родителям, что у Вашего мужа есть дочь (дети)? Почему?

предполагала что будет такая реакция. Они у меня такие правильные, полная семья, отец - глава семьи и т.д.

анонимка автор темы Сегодня рассказала маме, она в слезы. Говорит что не придут к нам на Нг наверно в таком случае. Папе боимся говорить.

Ну и семейка! Такие у Вас отношения, значит, с родителями.

очень странные позиции Ваших родителей. да и Ваша тоже. это его дети, и для свекров такие же внуки как и ваши. я сама воспитываю ребёнка мужа от первого брака :) мои родите приняли как родного, называют его внуком, он их бабушка дедушка. вообще причём тут дети, тараканов в головах взрослых надо травить

анонимка автор темы отец - глава семьи

ну и жили бы с ними, нафига замуж выходили?

Аноним Пора оторваться от сиси мамы и папы...
Мало ли что им не нравится, пусть не ходят....

я так не хочу им навредить, что бы они расстраивались, пенсионеры все таки

анонимка автор темы я так не хочу им навредить

чем? желанием строить свою жизнь как хотите?

Это дети из прошлого, до Вас, чем они так расстраивают Ваших родителей?

ой, что же я наделала. Еще и с мужем поругались из за этого. Сказала, что мам против и что я уже жалею что рассказала о дочке.

анонимка автор темы

Ну Вы бестолочь. Сами сводите стенка на стенку.

анонимка автор темы я так не хочу им навредить, что бы они расстраивались, пенсионеры все таки

О боже, автор, Вы с такой грустью рассказываете, будто кто-то умер. Не грустите. Поговорите с папой, расскажите все, как есть. Пригласите родителей на НГ, а также скажите мужу, что будете очень рады видеть и свекров, и его дочь. Уверена, что это правильное решение. Не отталкивайте отца от дочери.

анонимка автор темы Я как то не в восторге.

Почему?
В соседней теме авторесса зачетно удивляется, что её новый хахоль не хочет оплачивать отпуск её детям.
А тут даже денег не просят, просто хотят папу в домашней обстановке повидать.

анонимка автор темы я так не хочу им навредить, что бы они расстраивались, пенсионеры все таки

Ой, ну перестаньте. Расскажите все, только до праздников. Их расстроит скорее больше то, что вы столько лет их обманывали. Ну или не договаривали. Сами сделали проблему не из чего.

анонимка автор темы предполагала что будет такая реакция. Они у меня такие правильные, полная семья, отец - глава семьи и т.д.

Ну они же в человеческом мире живут. Наверняка, знают что такое бывает и не редко.
Нормальное желание у мужа дочь на новый год пригласить. Она такой же ему ребенок, как и ваши общие.

анонимка автор темы

Ну есть дети у мужа и что, так то они Вашим общим детям(которые родные внуки Ваших родителей) сестры по отцу.

tra-ta-ta Не отталкивайте отца от дочери.

+++ так то она и сестра вашим детям

mareyi . Их расстроит скорее больше то, что вы столько лет их обманывали. Ну или не договаривали. Сами сделали проблему не из чего.

+++

Je charme tout Ну Вы бестолочь.

наверно вы правы. завтра буду все исправлять.

Я понимаю, он будучи с вами в браке снегурочку состругал, а здесь то что смущает вашего папу и отчего у мамы слезы???
Им то что за дело как жил ваш муж до вас?
Какая-то дикость. У ваших детей на двух родных больше, вы хотите лишить их родных сестер? По какому праву?
В чем виновата дочка вашего мужа? Что вот так вышло у ее родителей?
Вы сама то понимаете что вы полную чушь пишете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы