тема про дорогих гостей

Представьте, у вас однушка, где только одно спальное место - двухместный диван. К родителям приезжают родственники, которым надо где-то переночевать. Мама предлагает мне приехать на ночь к ним (родителям), а гостей пустить в мою квартиру. Мне же эта идея кажется просто какой-то иррациональной, она у меня в голове не укладывается. Спрашиваю, неужели небедные люди не могут снять себе номер в гостинице или квартиру посуточно? Мама обиделась. Я действительно не права, что не хочу предоставить свою квартиру гостям?

Надувной матрас маме в помощь.

смотря на сколько ночей и какова "дороговизна" гостей, можно и матрас надувной приспособить, если на 1 ночь.
А в целом, вы правы.

Анонимно автор темы К родителям приезжают родственники

Пусть у родителей ночуют.

Анонимно автор темы К родителям

ключевое слово
вот пусть у них и ютятся...
вы правы..

Я на Вашей стороне. Вообще не люблю у себя дома гостей. Мой дом моя крепость. Уж тем более чужих гостей пускать. Прошли те времена, сейчас куча гостиниц за любые деньги.

А почему гости не могут переночевать у родителей?

Анонимно автор темы лько одно спальное место - двухместный диван. К родителям приезжают родственники, которым надо где-то переночевать. Мама предлагает мне приехать на ночь к ним (родителям), а гостей пустить в мою квартиру. Мне же эта идея кажется просто какой-то иррациональной, она у меня в голове не укладывается. Спрашиваю, неужели небедные люди не могут снять себе номер в гостинице или квартиру посуточно? Мама обиделась. Я действительно не права, что не хочу предоставить свою квартиру гостям?

Никуда бы я из своей квартиры не поехала. Даже бы вариант такой не рассматривала.

Анонимно автор темы Мама предлагает мне приехать на ночь к ним (родителям), а гостей пустить в мою квартиру.

а почему родители к вам не хотят,а свою квартиру своим гостям?

маруся Я на Вашей стороне

Не права, я считаю. Поедете вы в гости в другой город, а вас отправят в гостиницу, так вам и надо

карамелька Поедете вы в гости в другой город, а вас отправят в гостиницу, так вам и надо

да и ладно
я буду себя неудобно чувствовать, если из-за меня человека из квартиры выгонят...

карамелька Поедете вы в гости в другой город, а вас отправят в гостиницу, так вам и надо

А вам всегда квартиру предоставляют хозяева, а сами уматывают куда-нибудь?

А я уже лет 25 ни у кого в гостях не ночую в других городах. Даже в голову не придет. Что за колхоз-то? Еще с неудобствами для проживающих в этой квартире которые будут вынуждены куда-то уходить из-за гостей. Просто каменный век какой-то!

Germiona А почему гости не могут переночевать у родителей?

Скажем так, гостям у меня будет комфортнее в бытовом плане. Но мне бы на их месте от такого предложения было ужасно неловко и я бы, конечно, им не воспользовалась.
Меня еще выбивает, что мама СЕРЬЕЗНО мне такую ерунду предлагает.

Самое смешное, что гости не в курсе планов вашей мамы. Моя такое же отчебучивает, даже еще смешнее.

Фрау Лотта пусть мама в гостиницу едет

я бы маму к себе пригласила, а гости пусть у нее переночуют.

не вздумайте! Вы абсолютно правы! Мама у себя их пусть на матрас уложит, или сама едет куда-нибудь

в чем проблема квартиру посуточно снять? (Екат ведь, да?)
ради очень-очень близких родственников может бы и сделала так, ну для мамы могла бы, например
а вапще на месте гостя я бы ни за что не стала выгонять хозяев, бред какой-то, сама бы себе квартиру сняла

Я конечно была б не в восторге от такого предложения мамы, но если б она прям очень попросила, я б поехала на ночь к родителям. Правда ворчала потом долго. Может она уже пообещала тем родственникам и ей неудобно сейчас отказать им?

карамелька Не права, я считаю. Поедете вы в гости в другой город, а вас отправят в гостиницу

а это к автору разве гости приезжают? автор их приглашала?

карамелька так вам и надо

так оно и должно быть.

Mama_Mari Может она уже пообещала тем родственникам и ей неудобно сейчас отказать им?

я ей два раза звонила, она трубку не берет. может обида сильна, может не до того ей, возможно они еще вместе по другим гостям разъезжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы