Обращаться ли к родным???

Аноним автор темы Ребенку 6 месяцев

еще раз.
к папе на работу пойти - не вариант?

Аноним автор темы не думаю что он обрадуется если я ему предложу такое сейчас) т.к. Он предлогал, а я отказалась (еще до беременности) а он два раза не предлагает

два гордых барана?

Аноним автор темы

слушайте, вам почти 26 лет. вы до скольки лет учились?
неужели у вас нет опыта работы?

Хатхор два гордых барана

Точнее и не скажешь.

Аноним автор темы На основное питание хватает, скромно но еда есть... Но надолго ли хватит...

вот когда не хватит и начнете голодать, вот тогда и обратитесь за помощью. Когда безвыходная ситуация будет. Но если муж намерен все решить - то думаю безвыходной ситуации не будет. Дайте ему возможность все решить самому!
а к родителям съездила бы в гости. Просто в гости, без рассказов об ухудшении финансового состояния

Аноним автор темы Он предлогал, а я отказалась (еще до беременности)

Почему отказались?

Зая-я нет. вы или отвечаете за свои поступки или нет.

Germiona Нет, крутитесь сами.

Аноним Живите на свои декретные, раз такая самостоятельная.

хоспидя, вот ни когда мне не понять сих отношений, самые близкие люди они так то. Замуж вышла, все-отрезанный ломоть, хоть с голоду помирай? Как хорошо что у меня адекватные родители и да, я у родителей деньги беру, у них их много, а у меня мало, я у них одна и им не жалко. И с мужем я ими не делюсь Он и не знает сколько мне папа денег дает

Нельзя просить, конечно. Взрослейте автор. Если вы на это способны, в принципе.

Аноним автор темы Почему опыт есть) ваши знаки препинания и грамотность заставляют усомниться в вашем юр. образовании
Аноним автор темы мой отец считал что после окончания ВУЗа я буду продолжать дело отца вместе с братом. А я вот замуж вышла, да еще не за того за кого хотел отец). И сразу после свадьбы забеременела.

из этих фраз было не ясно, что вы работали.

Хорошо, вернуться на свое место работы возможно?
работать удалено?

Мне кажется, что девушка за всю жизнь серьезных проблем не знала, папа тылы прикрывал. А сейчас первая проблема и все - лапки сложила. Посмотрите вокруг - у людей есть проблемы вообще нерешаемые и никто к папе не бежит. Взрослейте уже!!! И решайте свои проблемы сами!

Аноним автор темы Стоит ли обращаться???

Обращайтесь. Обязательно. 3аодно и узнаете, кто есть кто.
Самое худшее, что может случится - это получить в ответ "нет". Обидно, но не смертельно.

Аноним автор темы сам все всем разберется

Дайте мужу самому решить эту проблему! Зачем Вы с первых же дней совместной жизни хотите все проблемы взвалить на себя? А потом будете жаловаться на инфантильного мужа, неспособного преодолевать трудности и обеспечивать вас и ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы