Обращаться ли к родным???

У мужа на работе возникли трудности и как в последствии финансовые трудности дома. А у нас маленький ребёночек 6 месяцев. И я дома в декретном сижу. Да еще НГ на носу. У мужа свой бизнес, полагаться не на кого! Вот хочу обратиться за помощью к своим родителям в частности к папе за материальной помощью! Но есть одно большое НО: мои родители были против этого брака, мой отец считал что после окончания ВУЗа я буду продолжать дело отца вместе с братом. А я вот замуж вышла, да еще не за того за кого хотел отец). И сразу после свадьбы забеременела. А о том что замуж выхожу просто поставила перед фактом перед днем свадьбы! У нас просто в семье все решает отец и он всегда считает что последнее слово должно быть за ним... А тут такой произвол)) В итоге с отцом не общались до октября, потом благодаря усилиям мамы, пригласил в гости меня и сына, мужа сказал даже не порог не пустит(( вот и сейчас я хочу попросить у него денег. Мужу я не могу не чего сказать он ведь скажет что не чего не нужно, что сам все всем разберется и т.д. Стоит ли обращаться??? Или нет?? Я ведь даже подруге не могу не чего рассказать... Она почему то последнее время все злорадствует ( у меня аллергия на лилии, а она подарила мне их большой букет((( хотя прекрасно знала все!!

Вам надо этот вопрос обсудить с мужем, чтобы не внести еще большего разлада в отношения!
А деньги, можно занять...

Аноним автор темы Стоит ли обращаться??? Или нет??

Нет, крутитесь сами.
Вы там голодаете что ли?

Аноним автор темы Стоит ли обращаться???

нет. вы или отвечаете за свои поступки или нет. Деньги на что, на покушать? На это муж пусть ночью таксует. А если на излишества разные, то нафиг, ради них мужа обманывать. Ваша жизнь совместная только начинается, учитесь выживать на доступные стредства

Аноним автор темы Или нет

За спиной мужа не решайте денежные проблемы, тем более ЕГО проблемы. А фин.трудности в семье, где мама в декрете - это все таки заботы мужа, никак не дедушки, который мужа вашего на дух не переносит.

Аноним автор темы А я вот замуж вышла, да еще не за того за кого хотел отец)

Аноним автор темы У мужа свой бизнес, полагаться не на кого!

Вышли замуж не за того, а теперь папа будет его и его ребенка содержать. Живите на свои декретные, раз такая самостоятельная.

Аноним автор темы Мужу я не могу не чего сказать

ой, как мужу это не понравится

Я п не стала. Зачем мужа подставлять? Что у вас там, на пшено и макароны денег нет?

Аноним автор темы Я ведь даже подруге не могу не чего рассказать... Она почему то последнее время все злорадствует ( у меня аллергия на лилии, а она подарила мне их большой букет(((

ага, ей занятся больше нечем, как до вас

Если на продукты питания денег хватает и на памперсы и прикорм ребёнку, то думаю не стоит обращаться, а если уж и на это денег нет ,то сначало обсудите с мужем

Аноним автор темы Это да на продукты без каких либо излишеств

А муж не заметил, что в доме нет еды? Или она всё-таки есть?

Аноним автор темы на продукты без каких либо излишеств

на основное питание хватает и хорошо! Трудные времена бывают у всех, надо просто потерпеть и свои желания поумерить. Все у вас наладится.

Аноним автор темы На основное питание хватает, скромно но еда есть... Но надолго ли хватит...

а вы не бегите впереди паровоза))

Аноним автор темы На основное питание хватает, скромно но еда есть...

значит выкрутитесь ))))
а на что хотите денег занять?

Аноним автор темы Но надолго ли хватит...

что можете делать дополнительно? вопрос и про вас и про мужа

Хатхор значит выкрутитесь ))))

щас многим только и останется, что выкручиваться

Хатхор что можете делать дополнительно? вопрос и про вас и про мужа

++

ни в коем случае, если отца не хотите нервировать. Будет говорить "а я ж тебе говорил..."

Аноним автор темы

А у мужа совсем катастрофическая ситуация с финансами? Может он все-таки решит вопрос в деньгами в лучшую сторону? Изначально я бы попробовала все-таки дождаться улучшений на работе мужа и растягивать ножки, как говорится, по одежке, НО если будет касаться дело голода прямо, что совсем денег не будет даже на элементарную еду, тогда конечно, заняла бы денег или на крайняк пола к папе....

КатринаС щас многим только и останется, что выкручиваться

Ну, выкручиваться имея долги гораздо неприятнее и проблематичнее ))))

так что я за попытку вывернуться из проблем с минимальными долгами.

Аноним ни в коем случае, если отца не хотите нервировать. Будет говорить "а я ж тебе говорил..."

"откуда дровишки?"
если он умный человек, то не скажет. во всяком случае в глаза.

Аноним автор темы А я юрист+ когда то в студенчестве подрабатывала фрилансером и писала рефераты, курсовые для студентов других вузов по Юр. Направлениям... Тоже об этом думала но пока заказов не было((( хотя разместила объявы и всех знакомых оповестила что могу писать)

к папе пойти работать?
система "хоум-офис" очень удобна.
посмотреть варианты не только курсовых.

сколько ребенку?

Аноним автор темы Или нет

Аноним автор темы сам все всем разберется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы