Девочки, помогите расставить все по местам в голове.

Кариес Мое имхо, не надо никаких горок. Наоборот, ровное, спокойное поведение, на грани равнодушия. Такая снежная королева. А насчет порыдать это сама с собой или к подружкам.

++++

Аноним автор темы а если опять скажет что любви не чувствует? я ж пишу что каждый день то одно, то другое...

Если любите - терпения! Пусть перебесится.

Купите в малосемейку, возьмите ипотеку. Даже если будете жить вместе потом, всё равно квартира лишней не будет, ребенку оставите

Если вы его любите, то нужно перестать кроить недовольные рожи. Кормить повкуснее, давать с огоньком. Мужики довольно примитивные существа, привычка, корм, секс, и он ваш навеки.
Это если любите. Или у него много бабла.

Кариес Любви он хочет? А что он имеет ввиду?

вот знать бы мне...
в общем вчера разговаривали, он мне сказал что не может простить что я ему уволится с работы не дала год назад. Он одно время скакал с места на место каждые 2-3 месяца, и был период что дома сидел, а я в декрете(прям не могу, так все банально), в общем я очень боялась опять попасть в эту ж..пу безденежья, и переживала что из-за его скачков, на нормальное место работы ему не устроится поэтому попросила(читай:поставила условие) что он должен год отработать в этой фирме, а дальше пусть делает что хочет.
Он обижен что я поставила мат. благополучие выше его морального состояния (какая, млин, тонкая душевная организация у мужа...)

Кариес Или у него много бабла.

зарабатывает на 5 тыс больше меня, к тому же увольняется после НГ

Кариес перестать кроить недовольные рожи. Кормить повкуснее, давать с огоньком. Мужики довольно примитивные существа, привычка, корм, секс, и он ваш навеки.

тыс. больше меня))
постараюсь, спасибо вам)))
но я с ним из-за денег и квартиры

И где повод для развода?

турбокоза И где повод для развода?

да я уже поняла что истеричка.

Кариес Любви он хочет? А что он имеет ввиду?

Мой тоже сказал как то,что любви не чувствует)))
Я его спрашиваю-Что именно я должна делать,чтоб ты чувствовал мою любовь???
Впал в ступор ,с тех пор такое не говорит
Человек если сам не знает чего ему надо,иногда ищет виноватых в партнере.
Всегда говорю :разберись в себе сначала,чего хочешь ты.
А муж автора,моё мнение,незрелый человек(да и где они,зрелые?) идет на поводу у своих таких же друзей.Вместе то не так страшно.Как дети.

Жене надо свою линию гнуть,делать как ей и ребенку удобнее.Не вестись на психи мужа,найти адекватную реакцию.И жить где живет,просто думать и готовиться к переезду спокойно.Либо уж принимать мужа таким как есть. Но,думаю,он не изменится.

Не знаю, 4-мес-долгий срок. Когда муж на меня начал орать, я вот сразу поворачивалась, и уходила из комнаты, он идет за мной- я ухожу из дома. Потом спокойно говорила- тебя что-то волнует- расскажи, ты же человек, а не обезьяна, чтоб орать. И давайте ему поддержку, ты сильный, у тебя все получится, все и будет хорошо, я тебя люблю в богатстве и бедности. Но поддержка- только на фоне хорошего поведения не менее, чем 1 день

однако... Всегда говорю :разберись в себе сначала,чего хочешь ты.

тож говорила, отвечает что не знает...

Кариес Мужики довольно примитивные существа, привычка, корм, секс, и он ваш навеки.
Это если любите. Или у него много бабла.

+++ У моего бабло. Я только таких люблю.Жаль только,что я не одна такая,любительница.

однако... Но,думаю,он не изменится.

Как раз ,думаю, тут еще все решаемо, главное не запускать. Лучше с психологом проконсультироваться, тут многое на кону, не говорите автор, что нет времени и денег. На поездку в Краснодар время и деньги есть у Вас.

Автор, напишите мне в личку, я вам ссылку дам забавную.

Автор, сколько лет мужу?
Такое чувство, что он только на пороге взросления , раньше вы все решали и направляли его, мамочка такая, - сейчас взрослеть надумал и бунтует, как подросток, против родителей - типа, я сам все решу.
Вобще мужики к 30-33- м годам к браку созревают, до этого все как дети.

Аноним автор темы вот знать бы мне...
в общем вчера разговаривали, он мне сказал что не может простить что я ему уволится с работы не дала год назад. Он одно время скакал с места на место каждые 2-3 месяца, и был период что дома сидел, а я в декрете(прям не могу, так все банально), в общем я очень боялась опять попасть в эту ж..пу безденежья, и переживала что из-за его скачков, на нормальное место работы ему не устроится поэтому попросила(читай:поставила условие) что он должен год отработать в этой фирме, а дальше пусть делает что хочет.
Он обижен что я поставила мат. благополучие выше его морального состояния (какая, млин, тонкая душевная организация у мужа...)

понятно, тема границ, Вы контролируете и не доверяете. Он инфантильно сваливает ответственность на Вас. К семейному психологу. Срочно. Обоим. Не идет- тогда одна. Муж не так плох, чтоб так запросто терять. Просто цепляясь за него, Вы ничего не добъетесь. Тут нужна помощь профи.

Кариес Это у них возврат в подростковый возраст, такие свободные парни, кореша.

Уточните, пожалуйста, когда мужиков так накрывает или это в любом возрасте может настигнуть, как вожжа под хвост попадет?

ZZver Автор, сколько лет мужу?

27

ZZver раньше вы все решали и направляли его, мамочка такая

вот тоже так думаю. Я раньше та еще оторва была, веселье, клубы и т.д., а как ребенка родила прям почти яжемать стала, вся такая правильная и ответственная.

Аноним автор темы Автор, сколько лет мужу?

27

мдя, взрослеет мальчик

крошкаэльф К семейному психологу.

Были, все что он от туда вынес. "надо думать больше о себе"

RfhfktdfCtdthf

Абсолютно в любом.
Он такой молоденький у вас, автор. уже с дитем и с женой. Не нагулялся , именно по -пацански. Может и затянуться этот период.

Аноним автор темы Были, все что он от туда вынес. "надо думать больше о себе"

а что вынесли Вы? Что то изменилось в Вашем поведении?

крошкаэльф а что вынесли Вы?

А мы про меня почти не говорили. Надо показывать любовь и бла-бла.

Аноним автор темы А мы про меня почти не говорили. Надо показывать любовь и бла-бла.

так запишитесь на тренинги по женской психологии. Не поможет сейчас- в следующем браке пригодится. Вы мне кажетесь, в отличие от многих создателей тем СК адекватным человеком, несмотря на возраст. А в Краснодар всегда успеете.

Автoр, ничего не делайте. Я серьезно. Живите, где живете, плюньте на его оры. Сами себе скажите ( мысленно): это не мнe - это стенке, вспомните что-нибудь забавное. "Поделите" домашнюю территорию, попрпбуйте успокоится и живите себе, у Вас не та ситуация, чтоб куда -то бежать и тратить последние деньги на ипотеки, аренду, переезд и т.д. И время не то. И оба вы молоды. Если Ваш муж после НГ уволится, то вряд ли он садик (8 тыс. ) оплатит. Еще и нервы потрепает прилично. Экономьте, в будущем Bам пригодится. Сходите куда -нибудь с подрyжками, поговорите по душам, отдохните.

крошкаэльф Он такой молоденький у вас, автор.

Вы в каком возрасте поженились-познакомились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы