Девочки, помогите расставить все по местам в голове.

Кариес И где повод для развода?

Повод в том, что мне надоело каждый день реветь из-за его криков.он когда злой достается всем, сыну тоже, может наорать на сына за то что тот с первого раза не послушался.
Надоело что он с мужиками куда-то сваливает, на всю ночь все выходные, а потом приходит и как будто все так и надо. Надоело что ремонт не делается вапще, все праздники ноябрьские, все выходные и т.д., они ездили на какие-то Караджаши и т.п. сейчас вроде взялся, но опять на выходные в Пермь приспичило, Андрюхе же надо.

Кариес

душ контрастный каждое утро)
афабазол уже прикупила, надо в разгроме найти
Про Краснодар забыла

Аксиния Я бы посоветовала купить комнату.

в ипотеку

Какие у вас рычаги давления на него? Чем можно продавить?
Вы знаете жен его друзей?

Кариес Вы знаете жен его друзей?

Угу, но там одной жене написала (она сейчас в командировке длительной в другом городе) спросила не знает ли она что там за дела у наших мужей, еженедельные. Причем с юмором пообщались, поржали над вспыхнувшей страстью между мужиками.
Итог беседы: звонит мне мой муж и орет, что ты ей наговорила, она мужу своему разнос устроила, и бла-бла, в общем невинный диалог раздула она до масштабов алкоголики-наркоманы-кабелюки. со второй не общалась, но ее муж от нее сбежал в съемную.

Они сейчас потусуются немного , и успокоятся. Это у них возврат в подростковый возраст, такие свободные парни, кореша.
Вам нужно привести в порядок свою нервную систему и жить параллельной жизнью.
У вас все будет хорошо.

Аноним автор темы Повод в том, что мне надоело каждый день реветь из-за его криков.он когда злой достается всем, сыну тоже, может наорать на сына за то что тот с первого раза не послушался.
Надоело что он с мужиками куда-то сваливает, на всю ночь все выходные, а потом приходит и как будто все так и надо. Надоело что ремонт не делается вапще, все праздники ноябрьские, все выходные и т.д., они ездили на какие-то Караджаши и т.п. сейчас вроде взялся, но опять на выходные в Пермь приспичило, Андрюхе же надо.
не вижу криминала. Сын должен слушаться отца, с первого раза. Ездит пусть, тоже отдыхайте, пускай наймет няню. Лучше одной перебиваться? Орет-сами допустили, надо было в первый же раз к маме уйти, воспитывайте игнором теперь

Кариес Какие у вас рычаги давления на него?

наверное их нет.
Неделю назад ходил на ДР к какому-то новому другу, звонит часов в 10, грит приду через час. Ок, звоню в 12 трубку не берет,часа в 2 ночи присылает ММС (фото с товарищем и подпись "Этот жопа меня не отпускает" ) и Смс, останусь у Антохи.
Утром звонит, я злая трубку не беру, доехала до работы взяла трубку, сказала что надоело мне его ждать каждую ночь, надоело что я его не вижу и он дома не ночует, я согласна на его предложение(о разводе, было сделано после встречи с друзьями). На что он спросил:"ты т.е. даже не хочешь попытаться наладить все?"

• конечно хочу, но не вижу что налаживать. то что тебя дома нет постоянно???
    позвонил через час, сказал что все понял, извини и т.п.
    А теперь опять гоны(((

Кариес Они сейчас потусуются немного , и успокоятся.

да я понимаю, меня успокойте, я какая-то истеричка

крошкаэльф Орет-сами допустили, надо было в первый же раз к маме уйти

я всегда считала что к маме уходить это не правильно, и до сих пор так считаю, всю жизнь можно к маме бегать такими темпами, а потом там и остаться, потому что мужу надоест когда-нибудь от мамы забирать жену...

Мужу явно не хватает эмоций от вас. Дайте ему эмоции. Расскажите, как сильно Вы расстраиваетесь, что нет у Вас новой шубки и машины, а вот у Ваших подрууг. Устройте романтик, потом поплачьте из за шубки, потом по восхищайтесь им и пр. Устройте русские горки, короче

Аноним автор темы я всегда считала что к маме уходить это не правильно, и до сих пор так считаю, всю жизнь можно к маме бегать такими темпами, а потом там и остаться, потому что мужу надоест когда-нибудь от мамы забирать жену...

ну вот, теперь, т.к. не добились уважения мужа, уйти собираетесь сами. Ну и где логика? Ответственность за Ваши отношения несете Вы, а не другие.

крошкаэльф
ну вот, теперь, т.к. не добились уважения мужа,

просто мое имхо, я не могу не уйти сама, т.к. это его квартира.
А уважение здесь причем??? он мне отдает все что куплено в браке, машину, бытовую технику и т.д.
Если бы я бегала к маме, что это изменило? он сьал бы меня уважать,? не вижу логической связи между этими событиями "уход к маме=уважение мужа"

может разводиться пока не надо, но пожить отдельно стоит

наверное их нет.
Неделю назад ходил на ДР к какому-то новому другу, звонит часов в 10, грит приду через час. Ок, звоню в 12 трубку не берет,часа в 2 ночи присылает ММС (фото с товарищем и подпись "Этот жопа меня не отпускает" ) и Смс, останусь у Антохи.
Утром звонит, я злая трубку не беру, доехала до работы взяла трубку, сказала что надоело мне его ждать каждую ночь, надоело что я его не вижу и он дома не ночует, я согласна на его предложение(о разводе, было сделано после встречи с друзьями). На что он спросил:"ты т.е. даже не хочешь попытаться наладить все?"

• конечно хочу, но не вижу что налаживать. то что тебя дома нет постоянно???
    позвонил через час, сказал что все понял, извини и т.п.
    А теперь опять гоны(((
    начните тоже ходить по ночам в клубы с подругами, наняв няню, уедьте к маме на недельку уже. Чей то Ваш муж оборзел, не ценит Вас. Распустили Вы его.

tablet может разводиться пока не надо, но пожить отдельно стоит

вот наверное вы правы

Мое имхо, не надо никаких горок. Наоборот, ровное, спокойное поведение, на грани равнодушия. Такая снежная королева. А насчет порыдать это сама с собой или к подружкам.

Аноним автор темы Если бы я бегала к маме, что это изменило? он сьал бы меня уважать,? не вижу логической связи между этими событиями "уход к маме=уважение мужа"

Тоесть, за деньги Вы готовы терпеть ор в Вашу сторону? В чем же тогда проблема? Вы согласились с самого начала с такими правилами игры. Разводитесь зачем, вот что непонятно.

tablet

Вот зачем ей жить отдельно? Бегать, искать жилье, дергать ребенка, когда оба знают, что это только воспитательная акция и жена все равно вернется домой?

крошкаэльф начните тоже ходить по ночам в клубы с подругами

я хожу, он сидит с сыном, месяцев с 8-ми (сына) хожу (блин, золотой мужик).
Меня бесит эта его агрессия, то что он стал орать на нас, то что он неадекватно реагирует на простые вещи. Я понимаю откуда это все, но что теперь ждать пока уволится и найдет новую работу (хз сколько ждать), мы с сыном истеричками станем. Возможно до этого момента

tablet пожить отдельно стоит

Кариес Мое имхо, не надо никаких горок. Наоборот, ровное, спокойное поведение, на грани равнодушия. Такая снежная королева. А насчет порыдать это сама с собой или к подружкам.

да, почитала дальше автора, точно-только отстраняться, лучше всего взять тайм-аут.Все уже запущено сильно

крошкаэльф Тоесть, за деньги Вы готовы терпеть ор в Вашу сторону?

так, у меня не сходится, при чем здесь деньги???

Кариес Такая снежная королева. А насчет порыдать это сама с собой или к подружкам.

а если опять скажет что любви не чувствует? я ж пишу что каждый день то одно, то другое...

Аноним автор темы так, у меня не сходится, при чем здесь деньги???

ну, вот Вы пишете, что т.к. Вы не уходили из-за оров к маме, у вас все шоколадно-муж оставляет Вам....и далее список. Или он раньше не орал? Когда это началось?

На мой взгляд, самый серьезный момент , это ваши скандалы при ребенке. Укладывайте ребенка спать и тогда уже орите.
Любви он хочет? А что он имеет ввиду?

Аноним автор темы а если опять скажет что любви не чувствует? я ж пишу что каждый день то одно, то другое...

а Вам какое дело то , что он скажет. Вводите свои правила игры. Сами на разводе не настаивайте-успеете развестись. Вам независимости не хватает, он это чувствует, и развел манипуляции сознанием.

крошкаэльф Или он раньше не орал?

крошкаэльф Когда это началось?

месяца 4 назад
Я же написала что у него проблемы на работе+ремонт+какие-то там свои мысли. И я согласна была помочь пережить этот период, но слишком долго все длится...он стал нервным и агрессивным, какой-то жесткий что ли, в общем совсем изменился, раньше была любовь и помидоры, а сейчас он может послать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы