В растерянности. Про мужа и БЖ.

Uma(Оборотень) Всегда ставить интересы СВОЕЙ семьи впереди всех остальных интересов.

вот это вам надо уяснить... вы очень стремитесь быть хорошей, это комплекс отличницы такой
вы для себя решите: вам что важнее, быть хорошей или машина?
у мужа чувства вины, на котором бывшая делает деньги. отведите его к психологу )

ничегонепонимаю автор темы которые не бросают своих детей

детей! а не жен

ничегонепонимаю автор темы я тоже не работаю

ничегонепонимаю автор темы т.е я должна считать деньги мужа

а как же! муж зарабатывает, жена экономит. разве не должна быть неработающая женщина экономкой?

ingaivanova он ведь специально так делает?

Надо будет спросить.

ingaivanova мой меня и не спрашивает ни когда- ставит перед фактом, дорогая машина оплачена, поехали забирать из салона.

У него не тот уровень дохода. Да и угодить мне не возможно, правило про дареного коня на мне не работает.

ingaivanova БЖ не робит же ? она че инвалид?

Вот это меня и вывело из себя

ничегонепонимаю автор темы
Вам не верится, что есть еще мужчины, которые не бросают своих детей и не прячутся от алиментов?

а вы правда разницы между помощью ребёнку, выплатой алиментов и содержанием самой бж не видите?

ingaivanova он ведь специально так делает? хотел бы так давно б вам купил.А тут зачем он предлагает? в надежде что вы откажетесь, ведь так и тут предложил именно потому чтоб вы отказались, а он оправдал покупку машины для жены

+100500

красная роза а как же! муж зарабатывает, жена экономит.

сейчас мне напишут, что бы брала ноги в руки и валила на работу.

ничегонепонимаю автор темы В результате попросила уйти.

зря

sadness а вы правда разницы между помощью ребёнку, выплатой алиментов и содержанием самой бж не видите?

Так от того и выгнала! Я не в курсе этих подробностей была сказать что я охренела, это ничего не сказать.

ничегонепонимаю автор темы сейчас мне напишут,

вы не бойтесь оценок, у вас комплекс отличницы. у меня тоже, я вас понимаю )))
звоните мужу, миритесь!!!

если бж умнее вас, это не повод выгонять мужа )))) это шутка. но вы поймите. у вас вот так сложились отношения. она им манипулирует
вам просто надо эту проблему решить. зачем выгонять то? ему где ночевать то? он же не собака. не может на улице ночевать.
вы стараетесь быть хорошей, он старается быть хорошим. бж выигрывает. это сплошь и рядом такое. считаю надо со своими комплексами разбираться у психолога, а не выгонять мужа. вы как бы с мужем одинаковые чувства испытываете-стараетесь быть хорошими

И чем, выгнав мужа, вы собираетесь платить за съемную квартиру и вообще на что жить?
Я ж правильно поняла, что автор вы не работаете?

красная роза звоните мужу, миритесь!!!

Не могу, мне кажется, что после этих "новостей" во мне дырка. Меня даже ничуть не тронуло, что он ночевать не пришел, вот пустота, ужин приготовила и легла спать. И УСНУЛА!!!

ничегонепонимаю автор темы

да бросьте, гордыня это. это же ваш любимый муж. почему он должен скитаться
где он ночевал, как думаете?

красная роза

Тут даже можно не угадывать-БЖ в помощь

красная роза где он ночевал, как думаете?

На работе. Я слишком хорошо его знаю, я знаю как он вел себя во время скандалов с БЖ, он уходит в "свою пещеру". Ждет пока все снова станут белыми и пушистыми и попросят его вернуться.

красная роза почему он должен скитаться

Это ему так захотелось, хозяин - барин.

guerella И чем, выгнав мужа, вы собираетесь платить за съемную квартиру и вообще на что жить?

т.е. вы мне сейчас предлагаете кланяться в ноги просить не бросать или хотя бы содержать как бывшую? Я не инвалид, работала на дому, клиентская база есть, продолжу с тем же успехом.

У вашего мужа гарем просто! А по-моему это у мужа комплекс отличника, пытается для всех быть хорошим. Зачем машина БЖ не понятно, сопровождение для ребенка и катания мужа тоже не понятно, она ведь НЕ работает! Дешевле такси будет. Стоянка, бензин, ТО, страховка, покупка машины это все будет из вашего общего бюджета, но почему-то для другой семьи.

Врееедина А по-моему это у мужа комплекс отличника

у них обоих

ничегонепонимаю автор темы Это ему так захотелось

а вы не перекладывайте ответственность
вобщем вам надо две вещи делать: ценить свои интересы и работать над чувством вины мужа
ничего, все получится! это нетрудно )

Нет, я согласна с тем, что он содержит ребенка, но по вашим рассказам получается что у него и БЖ на содержании, вот это вообще атас! Я понимаю, когда у человека за спиной так и не сложились отношения и он помогает своей уже не сотоявшейся семье, но содержать БЖ при нынешней, простите, за пределами моего понимания.

Знаю такую семью, где муж содержит БЖ с ребенком, та не работает. Оставил ей квартиру, потом машину купил. Только его семья ни в чем не нуждается, квартира машина, отдых по 5 раз в году

Аноним Знаю такую семью, где муж содержит БЖ с ребенком, та не работает. Оставил ей квартиру, потом машину купил. Только его семья ни в чем не нуждается, квартира машина, отдых по 5 раз в году

При таком раскладе и я бы не заметила содержания БЖ, но мой то не олигарх "Бедный, но добрый"(с).

ничегонепонимаю автор темы у моего понимания есть предел

:)

Летиция это едениц так содержат, не завидуйте. ищите без бывших жен и детей

+++

Автор, Вы живете в съемном жильё, не работаете, мужа выгнали. Чем планируете рассчитываться, когда подойдёт срок очередного платежа?

Вам машину в июне, а БЖ сейчас... Приоритеты у мужчины как то не правильно расставлены...

Мне одной показалось что муж БЖ не только содержит, но и спит с ней...?)

ksunia1 Вам машину в июне, а БЖ сейчас... Приоритеты у мужчины как то не правильно расставлены...

Ну, типа, ей попроще и сейчас, а мне посолиднее, но потом.
Да не нужна мне машина, раньше не нужна была, а при таком раскладе тем более

Ольха Уральская Автор, Вы живете в съемном жильё, не работаете, мужа выгнали. Чем планируете рассчитываться, когда подойдёт срок очередного платежа?

За два месяца на перед оплачено, заначка у меня есть. Почему все озадачены только этой стороной вопроса???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы