Очередной семейный кризис или так живёт большинство?

про себя только могу сказать - я б не смогла так жить. Вот мне да - обязательно надо куда то ходить , разговаривать, развлекаться вместе - у меня муж наоборот по истечении определенного времени втянулся. Может особо инициативу не проявляет - но в выходные всегда куда-нибудь выезжаем

Нежная Мими Она выбирает театр, которы неинтересен ему

\ну пошел бы и поспал в кресле) можно пожертвовать один вечер и не поиграть в танчики или во что там)

Драгоценная Ну раз в пятилетку то можно жену порадовать? Или хотя бы встретить?

Ок, ваша позиция - двигаться мужу

Ирина автор темы просто шаталась по магазинам и покупала

У вас все хорошо. Вы можете купить не нужные вещи.

баба Фима можно пожертвовать один вечер

так ну конечно! Потом будет пилеж, что в кресле спал, потом что в буфете не тем накормил...потом что тонкости сюжета проморгал...
В общем, был бы повод, а он что с театром, что без театра найдется. Имхо.
Но если бы хотела, чтобы встретил -так бы и договаривалась: милый, туда-то ко стольки-то. Продолжительность спектакля известна заранее, чудес не бывает.

Татьяна Вакалюк Потом будет пилеж, что в кресле спал, потом что в буфете не тем накормил...потом что тонкости сюжета проморгал...

не факт, не факт

баба Фима не факт, не факт

да может, и не факт... Почему-то вот театры...ах, театры, кино - считаются каким-то таким полезным развлечением, которому обязательно должен следовать тот член семьи, который полезности этого не понимает. А вот куда-нибудь, в самом деле, на рыбалку сходить - так фуууу...как можно жене, скажем, с мужем....фуууу...бесполезное дело...

Я если своего мужа не буду никуда вытаскивать то мы будем все врем дома сидеть, он иногда будет к друзьям на мальчишники ходить. Я это знаю, поэтому просто ставлю всегда перед фактом.
Завтра идём в гости, кино, гулять, ребенка на коньки ставить, заказываем роллы и т.д. а так ему диван и телик, больше ничего не надо. Хорошо что на подъём он лёгкий и обычно со мной соглашается.

не знаю, все не все, но у нас также. мне вот к морю до одури хочется , а ему милее деревенский сеновал, я бы погулять сходила под ручку, а он вот так глазами крутит как можно без цели по городу шарашиться. вчера вот целый день пролежали графа монтекристо по телеку просмотрели (ненавижу себя за это).

para1 вчера вот целый день пролежали графа монтекристо по телеку просмотрели (ненавижу себя за это)

ээ а что не так? иногда оч круто позырить сериалы в обнимаку
по теме - 18 лет брака каэш многа..

Аноним У вас все хорошо. Вы можете купить не нужные вещи.

А у нас ни я ни муж никуда не хотим. Но хочет ребенок Поэтому встали и пошли. На коньки, на лыжи, в кино...

Вам интересны ТРЦ и театр. Норма для девочки)
Ему - работа и он-лайн. Норма для мальчика)
что может быть на стыке?

КатринаС 18 лет брака каэш многа..

для чего - много? всех сериалов в обнимку все равно не пересмотреть :)

КатринаС по теме - 18 лет брака каэш многа..

а что делать тем у кого 25

Я не знаю все-не все и не считаю это нормой , но у нас почти тоже самое, с той разницей ,что в браке 8 лет,и да двое детей, остальное все под копирку
грустно

ц ли

Нежная Мими моряк

В описанном случае да. Хотя есть вариант жене лечь на диван и сесть за комп. Оч увлекательно.

Ирина автор темы Ну вот неужели это нормальная и обычная семйная жизнь

Для меня нет, я не так живу. Мне нужен интересный человек рядом прежде всего, я в основном по этой причине разошлась с первым мужем. Для меня важно иметь какие-то общие интересы с мужем и говорить с ним не только о бытовых мелочах. Хотя у каждого есть свои собственные увлечения, которые второй не разделяет, это тоже хорошо.

У всех по разному. У нас есть у каждого свое время- к примеру я с ребенком , муж в гараж. Но при этом и я могу по магазинам и в кино с подружками а он с ребенком. И чтоб вместе тоже время есть ... Планируем заранее он как то сам предлагает - в кино в выходной или погулять. Но зимой мы бывает на зимнюю рыбалку, на горнолыжку на бубликах всей семьей, в бассейн вот тоже все вместе ходим. Это с самого начала так. Нет сугубо мужских и женских дел.

Муж не хотел с вами на неинтересный ему спектакль? А должен подчиняться? Выбрать что-то интересное ему не судьба? Ну сходили с подругой, что не так? Вам неохота говорить о том, что его волнует? Ну печально.. Разберитесь в себе. Почему вам пофиг на его интересы.

Ирина автор темы Мне это жизненно необходимо, работа нервная, нужно переключаться иначе и я психом становлюсь (уже стала)

Вам бы не в кино, а физическую нагрузку тогда..

Далеко не все так живут, потому что не всех это устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы