Очередной семейный кризис или так живёт большинство?

Что-то не так у нас стало в семье... Дом-работа-работа-дом. И нет выхода. Купила билеты в театр, за три часа до спектакля муж звонит и говорит, что задерживается на работе - пошла с подругой. Из театра даже не встретил, шла одна поздно вечером по пустнынным улицам, а он дома в комп играл. Каждый день - как день сурка. Встречаемся вечером за ужином. Муж начинает мне рассказывать про свою работу, а я уже слушать не могу про его "дебильных начальников и придурков-подинённых". Вся его жизнь - работа-работа-комп-диван. Когда ребёнок был маленький, мы вместе гуляли, куда-то ездили. Теперь же рутина какая-то. В субботу просто сорвалась уже - ну сколько можно! Пойдём хоть в кино что ли - а он мне, так давай он-лайн дома посмотрим. Я просто собралась и уехала в ТЦ, просто шаталась по магазинам и покупала то, что мне совсем и не нужно. Хову его ходить вместе в тренажёрный зал, а он в ответ - я и так устаю, а сам уже под 100кг. Сегодня новая рабочая недля. Всё опять по кругу. Я с ним не разговариваю, просто видеть его не хочу. Даже обед не готовила - нет никакого желания, пусть сам. Вместе 18 лет. Ну вот неужели это нормальная и обычная семйная жизнь, а я просто зажралась?

Все так живут.

аноним Все так живут.

Может не все, но большинство )
Ходите с подругой, дайте мужу отдохнуть)

Ирина автор темы Что-то не так у нас стало в семье... Дом-работа-работа-дом.

что-то вы еще долго продержались) 18 лет, и только щас надоели друг другу.
обычно рутина и быт заедают лет через 5-7. а то и раньше

Обычная, да. По поводу нормальности можно поспорить, кому-то нормально, а кому-то нет. У нас такая же фигня - муж много работает, устает, вместе куда-то ходим редко. В основном, я хожу развлекаться туда, где мне нравится. Кино, концерты, вот в субботу на спектакль Евгения Гришковца сходила.

Ирина автор темы сам уже под 100кг

на диспансеризацию ...
устает ... надо проверить гемоглобин, сахар, ЭКГ ...
диета :)

Ирина автор темы сорвалась уже - ну сколько можно!

мудрее надо быть :) хитрее :)
чо орать-то?! %) смысл?! %)

Сейчас форум разделиться на "отстаньте от мужика" и "гнать этого толстого игромана-лежебоку-жизнь одна и проходит"

Все остальные позиции компромисс

Автор, а Вам вот ни жить, ни быть, но надо обязательно куда-то ходить ? Вот хоть куда, хоть в кино, хоть в домино?
Может быть, собаку завести? Вот придется ходить, хочешь не хочешь...
А так опять же муж виноват. Ах он, редиска. не хочет никуда ходить...
У нас вот дома я редиска, меня фиг куда вытащишь...так бы и сидела, вообще никуда не выходя...

А что,

Ирина автор темы под 100кг

• это толстый человек? Или рост 170?

Ирина автор темы неужели это нормальная и обычная семйная жизнь

если это так, то не понимаю, на фига она нужна, такая.
Не интересно вам вместе, думайте что делать, что бы тянуло и хотелось проводить время вместе.
В кино и ф театры я вот тоже не особо люблю, но с радостью схожу в кабак. Может и вашему мужу предложить? Что бы посидеть, выпить, поговорить. А не молча в экран пялиться.

Ирина автор темы Купила билеты в театр,

я б тоже нашла сто писят причин задержаться на работе...
мы всю зиму так живем-это нормально для меня. Летом общее увлечение-рыбалка,грибы,шашлы)

и вот интересно,автор,вы сами то на работе не шибко поди устаете,что вам хочется еще куда-то после работы тащиться???
смените тогда работу,будете уставать и ваша семейная жизнь раем покажется

Ребёнок один? А вот родила бы штук 7 - некогда ему было бы в комп играть и жиры наращивать. Гуляли бы с колясочкой каждый год. Романтика....

У меня мужа тоже никуда не вытащишь, кроме рыбалки Но на рыбалку я не согласна)) Мне надо иногда

Каtюша посидеть, выпить, поговорить.

нашли выход- дома сижу пью и говорю-говорю. Он типа собеседник. Слушает )) Сам-то не пьет)))
В кино тоже не вытащишь. Пока не поженились ходили и в кино, и на каток и еще куда-потом как отрезало, нигде не бывали(( Он сейчас говорит- хочешь-дак сходи.

анонимЧЕГ на диспансеризацию ...
устает ... надо проверить гемоглобин, сахар, ЭКГ ...
диета Ежегодно проходит - здоров как бык, рост 180см
Татьяна Вакалюк Автор, а Вам вот ни жить, ни быть, но надо обязательно куда-то ходить? Вот хоть куда, хоть в кино, хоть в домино? Мне это жизненно необходимо, работа нервная, нужно переключаться иначе и я психом становлюсь (уже стала)
Каtюша Может и вашему мужу предложить? Что бы посидеть, выпить, поговорить. Он начинает подсчитывать финансы "иам и дома". Экономит.
svetul Летом общее увлечение-рыбалка,грибы,шашлы)

Я и летом одна отдыхаю.

Да, беременная была первой дочкой тоже билеты взяла в театр- на работу приносили. Договорились ведь с ним- нет ведь нашел причины не ходить, с мамой ходила Мама меня беременную не бросит)))))

Ирина автор темы Он начинает подсчитывать финансы "иам и дома". Экономит.

ну, посидите хоть дома. Поговорите.
А не работает тема "я женщина, а не термометр, мне надо в люди"?

Ирина автор темы рост 180см

ну, и что - 100 кг крамола? Ни разу не вижу.

Ирина автор темы Мне это жизненно необходимо, работа нервная, нужно переключаться иначе и я психом становлюсь (уже стала)

ОК, понятно...но почему муж должен жить такой же точно жизнью движухи?
Сужу по своему - простите, он за 10-12 часов на работе так напрыгается и натаскается, что домой приходит и балдеет, не шевелясь. Какой театр? В театр на крайняк сходим с ребенком, если захотим. Зачем еще папу кантовать? у него пассивный отдых тоже переключение от работы.

У нас так же, но я особо не парюсь. На шопинг, в театр-кино, в кафе можно с подругой сходить или с дочкой взрослой. Поболтать о своем о девичьем лучше, чем нудеж слушать. Ну не нравится мужу по магазам шататься, а мне рыбалка не нравится. Муж предпочитает дома шалыки пожарить, а я ролы в кафе поесть. Так что теперь разводиться? Находим компромис- одни выходные шашлык, другие я с подружкой в кафе. Главное не гонять в голове и не обижаться.

Ирина автор темы Я с ним не разговариваю, просто видеть его не хочу. Даже обед не готовила - нет никакого желания, пусть сам.

автор, ну правда - Вам надоел муж...Вы его вычерпали до дна...а все остальное - просто следствия и поводы лишний раз на него обидеться....м?

аноним Все так живут

нет не все

Ирина автор темы шла одна поздно вечером по пустнынным улицам, а он дома в комп играл

в своей семье не представляю такого

Каtюша если это так, то не понимаю, на фига она нужна, такая

+

Думаю, что так живёт большинство, но не считаю это нормальным. Чем больше у супругов общих интересов и чем больше времени они проводят вместе, тем лучше. Автору важно не проосто куда то бежать. Ее другое волнует

• рядом, но не вместе. Каждый потихоньку уходит в " свою жизнь".

ВДУЧ Сейчас форум разделиться на "отстаньте от мужика" и "гнать этого толстого игромана-лежебоку-жизнь одна и проходит"

Все остальные позиции компромисс

Она выбирает театр, которы неинтересен ему, ей тошно от его тем.
Кто первый пойдет искать общие интересы?

Она выбирает театр, которы неинтересен ему

Нежная Мими

Ну раз в пятилетку то можно жену порадовать? Или хотя бы встретить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы