Мой муж - диванодав.

MamaMiry Мы ДИ-ВА-НО мы диванодавы...мы Дивадивадивадивадиванодавыыыы))

Ия сразу вспомнила)))

а вот скажите мне- а что нужно делать после работы?
автор, вы обои сами клеите, а он в это время лежит? или что?
мы тоже всей семьей на диване лежим, классно же, отдыхаем..

а у меня муж классический кухонный боец, на людях няшка - дома рукираспускашка. Пусть лучше диван давит, чем хрупкую шею жены давит.

Аноном а у меня муж классический кухонный боец, на людях няшка - дома рукираспускашка

вот где самый ужос(

не чужой диван давит, а свой домашний

Аноном а у меня муж классический кухонный боец, на людях няшка - дома рукираспускашка

нах вам такой муж нужен?

Аноном а у меня муж классический кухонный боец, на людях няшка - дома рукираспускашка.

Автор, вы все еще на своего диванодава бочку катите?

Аноном рукираспускашка

Аноним автор темы диванодав

Аноним автор темы лежит на диване каждый вечер и ничего не делает

Что?Вот что он должен по вашему делать?Вы свои мысли можете в слова реализовать? И мужу донести?Скорее нет,чем да...лучше жалобить народ

Если после работы пришел, пусть валяется) а если после работы и вы тоже, то валяйтесь оба) гармония))) а то похоже вам тоже хочется повалиться рядышком с ним)

Сиpин А до свадьбы он был энерджайзер, ни секунды покоя не знал?

Примерно так. Мы пять лет до официальной регистрации отношений прожили. И ремонт делал, и гуляли, и в походы ходили, и покушать приготовит. Сейчас реально обнаглел, даже кружку лень за собой помыть. После работы на диван, выходные на диване с пультом от телевизора. Вот думаю может зря зомбоящик на всю стену купили?

аноним Вот думаю может зря зомбоящик на всю стену купили?

зря...продать!!,а да и диван тоже

MamaMiry Мы ДИ-ВА-НО мы диванодавы...мы Дивадивадивадивадиванодавыыыы))

ага, автор послушайте, и улыбнитесь))))

www.youtube.com/watch

моя мечта,чтобы муж вечером отдыхал лежа на диване, даже диван купила, а он вечно занят.

автор радуйтесь

Ждем тему: Меня бросил муж, не давала лежать на диване, да и вообще давала, но редко...

А почему мужику нельзя на диване после работы полежать? Вот если целый день валялся бы и ни фига не делал, я понимаю. А что за подвиги нужно по вечерам совершать?

Sтропа ага, автор послушайте, и улыбнитесь))))

www.youtube.com/watch

Жаль было мальчика, который сидел в зале с серьезным лицом, очевидно, у парня интеллект несколько выше, чем у родителей, которые его притащили на этот концерт. Там такие зрители в зале сидели и ржали - под стать песне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы