Отношения сестры и брата.

Аноним Не верю. С пустого места такая агрессия не бывает. Значит еще что то есть. Я бы сразу задала вопрос " чем обидела?"
А гостей из далека можно было пустить в вашу пустующую комнату, а не в жилье молодоженов в брачную ночь. Гон какой то написан.

Убеждать не стану, всем не докажешь. Нам было удобнее пустить в нашу съемную комнату, тем более с чего я должна была ожидать, что они такое устроят, ясновидением не обладаю. Да и сидеть тут сочинять, мне тоже интереса нет, ситуация реальная, если вы не сталкивались, то это не значит, что такого быть не может

Invisible автор темы

Ответьте, что к вашему сожалению, отношения с братом испортились по неведомой для вас причине и все вопросы касающиеся его не прихода на свадьбу и вашего с ним не общения просите впредь адресовывать ему, и что в дальнейшем не планируете поддерживать данную тему. Нормальные люди поймут.

Если это правда, то ахтунг...
Сколько брату и девушке лет? Какой социальный статус? На учете в нарк.диспансере не состоят?
Муж почему брату не навалял за такое? Сдается мне, сразу зауважали и поутихли бы. Ассоциация пошла "Республика Шкид". Сила в вашем случае быстро все разрулит.

А муж что делал, пока ваш брат цветы и торт громил?

Нам по 30 лет. Брат старше на 3 года. Соц статус - менеджер обычный, ничего особо не добился. Муж то хотел навалять, я не пустила, все были выпившие, мало ли чем могло закончиться, еще второй день свадьбы предстоял так то.

Invisible автор темы Нам по 30 лет. Брат старше на 3 года. Соц статус - менеджер обычный, ничего особо не добился

Взрыв мозга
Я то думала ПТУшники недоделанные развлекаются... А тут взрослые люди. Шлите лесом их. Зачем вам такие родственники. Я своего брата люблю, но ставя себя на ваше место, не простила бы такое. Это прямо совсем что-то за гранью понимания.

уууу, какая жесть, в 30-то лет

Спросите прямо у них, с какой целью они это делают? Результат им какой нужен?
И пошлите их лесом.

Цель я так думаю, чтоб у меня все плохо было, зависть так проявляется видимо. Всякое общение с ними прекратила, везде в черном списке

долго смеялась, представив вашу "брачную ночь", ну какая же свадьба без драки?А вы не думали, что он боится, что вы будете претендовать на жилплощадь родителей? детишек нарожаете и к маме с мужем вернётесь А при таких отношениях точно вас туда не потянет..Не общайтесь вы с ним,у них может жизнь просто не удалась, удовольствие получают от скандалов

Invisible автор темы Нам по 30 лет. Брат старше на 3 года

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] А девке его сколько? У братца у вашего, судя по всему, шизофрения... Дебил великовозрастный... Тоже думала малолетки безбашенные фигней страдают, а тут...

Invisible автор темы Мама собрала все вещи братовской девушки, которые были на кухне и в ванной и показала на дверь

вот мама молодец! Только еще под зад подопнуть надо было!

Invisible автор темы Цель я так думаю, чтоб у меня все плохо было, зависть так проявляется видимо

а что у вас хорошего в их глазах? деньги? прям щастье-щастье с мужем вашим? чему они завидуют?

попал брат ваш под влияние, вот и все. знакома мне история, слава богу не с мои братом...жаль. что эту девушку наверняка считает идеалом.. а смысл общения есть??? ну брат, ну родной? пока он с этой завистливой дамой-ничего хорошего не получится. у вас все хорошо, дай бог детки родятся... я бы точно оградила себя от не нужного общения.так в принципе и есть.

я бы не общалась

не разводка?
че такое правда бывает?

НогаПтички е-то автор не договаривает

вот тоже думаю, потому как

Аноним автор темы Что же я им такое сделала то. Не пошла гулять в тот день когда захотела братовская девушка. Не считаю это достаточным поводом для такого. Конфликт с нее начался, он под ее дудку. Но считаю это предательство, с нее взятки гладки, она по сути чужой человек, а он то семья моя.

а до этого люди вели себя совершенно адекватно и были нормальными. И вдруг начали вести себя, как обдолбанные наркоманы с окончательно съехавшим мозгом? Ну вот ни за что не поверю, что абсолютно нормальные люди, с которыми можно было нормально общаться, вдруг начинают топтать торты и оплевывать цветы. Где-то есть либо непродуманные детали разводки, либо опущенные детали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы