Отношения сестры и брата.

Мы с братом особо никогда друг друга не обожали, относились друг к другу нормально. Жили с родителями в квартире, я тогда была не замужем, личная жизнь с переменным успехом. У него была девушка, жила с ним. С его девушкой мы сдружились, очень много времени проводили вместе, и однажды все изменилось. Я встретила на тот момент еще будущего мужа. И понеслось... Решили мы с мужем жить вместе, сняли комнату и начали вещички собирать для переезда. Звонит мне девушка брата и говорит: пошли сегодня в кафешку. Я говорю не могу, давай завтра, мы сегодня переезжаем, все вещи перевозим, дел выше крыши, переехать надо сегодня так как муж жил на птичих правах в служебной квартире и его оттуда попросили. А она мне давай говорить, что я мужика нашла и сразу на нее забила, типо предала. Ну да ладно. После этого она со мной не разговаривала. Через какое-то время мне начали приходить смски с жуткими оскорблениями, писали мой брат с его девушкой на пару. Уж очень им не нравилось, что у меня все хорошо. Через какое-то время у нас свадьба. Несмотря на все это зову брата на свадьбу (да и мама попросила). На свадьбу они не пришли, родственники вопросы задают: в чем дело, как так, почему брат свадьбу игнорирует. Не пришли и ладно. Зато ночью после свадьбы устроили мне концерт. Брат с девушкой пришли поздно домой пьяные. Мы ночевали тоже у родителей. Исплевали все мои цветы, сломали пару букетов, устроили мусорку из цветов, в смятку свадебный торт. И опять смски с оскорблениями и угрозами разбить мне лицо и прочий бред. Вот понять не могу с чего такая агрессия? Что я им такое сделала, чтоб меня так ненавидеть. После чего заблокировала их везде где можно было. С братом при встрече даже не здороваюсь. А вы бы стали после такого общаться?

Invisible автор темы А вы бы стали после такого общаться?

А зачем? Из 7 миллиардов поприятнее нет людей?

Invisible автор темы А вы бы стали после такого общаться?

я бы нет, но вы-то же раньше с таким быдлом общий язык находили

Invisible автор темы С его девушкой мы сдружились, очень много времени проводили вместе,

послала бы их подальше и все. Сами поймут,что уроды.

Invisible автор темы

и еще бы номер сменила.............

У вас брат адекватный человек? У психиатра не наблюдался никогда?

оне чего? совсем ку-ку??
А раньше брат проявлял неадекват?

Семейка адамс

они у вас ничего не употребляют?

S-Ulia
А зачем? Из 7 миллиардов поприятнее нет людей?

Я общаться и не собираюсь, но меня порой пытаются убедить: "Ну он же твой брат".

Carmina Burana я бы нет, но вы-то же раньше с таким быдлом общий язык находили

Я ж была хорошая, пока у меня мужа не было

че-то автор не договаривает

дЭбилы какие-то они у вас

Ve-me У вас брат адекватный человек? У психиатра не наблюдался никогда?

Я предлагала обратиться к специалисту, но они ж самые умные

Кудав оне чего? совсем ку-ку??
А раньше брат проявлял неадекват?

Таким не был, до такого ему девушка помогла додуматься

Invisible автор темы Я общаться и не собираюсь, но меня порой пытаются убедить: "Ну он же твой брат".

Им обоим надо к врачу.

НогаПтички че-то автор не договаривает

Что например? Могу уточнить что интересует

Invisible автор темы Зато ночью после свадьбы устроили мне концерт. Брат с девушкой пришли поздно домой пьяные. Мы ночевали тоже у родителей.

Автор, я Вам не верю. Так не бывает, чтоб молодожены, имея свое жилье, в первую брачную ночь!!! поперлись ночевать в дом, где живут две игуаны.

tra-ta-ta Автор, я Вам не верю. Так не бывает, чтоб молодожены, имея свое жилье, в первую брачную ночь!!! поперлись ночевать в дом, где живут две игуаны.

У нас были гости иногородние, мы их пустили к себе ночевать. Мы к родителям, где есть моя свободная комната

а родители и др.родственники как отнеслись к концерту в брачную ночь?

мдааа, какая богатая фантазия у людей...

НогаПтички че-то автор не договаривает

такая же мысль появилась. Неужели вас брат с его девушкой с пустого места начали оскорблять?
Если исходить только из того, что вы написали, конечно же не продолжила общение. Зачем мне брат который меня не уважает и оскорбляет. И по фиг, что бы думали родственники. Не всегда родные по крови люди для нас на самом деле родные и это нужно просто принять и забить на все "он же твой брат"

Аноним а родители и др.родственники как отнеслись к концерту в брачную ночь?

Мама собрала все вещи братовской девушки, которые были на кухне и в ванной и показала на дверь. Другим родственникам афишировать не стали, незачем

Татьянка.оп Неужели вас брат с его девушкой с пустого места начали оскорблять?

Вот это во всей истории и ключевой вопрос. Что же я им такое сделала то. Не пошла гулять в тот день когда захотела братовская девушка. Не считаю это достаточным поводом для такого. Конфликт с нее начался, он под ее дудку. Но считаю это предательство, с нее взятки гладки, она по сути чужой человек, а он то семья моя.

А кто вас пытается убедить в продолжении общения с вашим братом? И зачем?

Татьянка.оп А кто вас пытается убедить в продолжении общения с вашим братом? И зачем?

У нас вся родня между собой очень дружная, и произошедшее просто нонсонс, естественно все, кто был на свадьбе задают вопросы почему не пришел, как такое возможно. Да и видят, что при пересечении с братом я даже не смотрю в его сторону. Про исплеваные цветы конечно всем не объясняю, вот и говорят: почему ты с ним так?

Не верю. С пустого места такая агрессия не бывает. Значит еще что то есть. Я бы сразу задала вопрос " чем обидела?"
А гостей из далека можно было пустить в вашу пустующую комнату, а не в жилье молодоженов в брачную ночь. Гон какой то написан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы