Надо выговорится а не с кем ( . п,я)

солнцце ну не могу я общаться с другими мужчинами при живом муже.

а что с вами не так?

я сама подруга, с которой общаются каждый день, правда, по аське. за это время он женился, я замуж вышла, у него сын родился, у меня дочь. виделись один раз в жизни. он в другом городе живет. вот так и общаемся за жизнь. и мысли не было спать. хотя иногда и на интимные темы ржем с ним. его жена тоже ревновала, скандалы закатывала. потом прошло, сейчас спрашивает как у меня дела))))

мне кажется это как то низко как предательство.

солнцце мне кажется

оспади, вот тоска то с вами.

Два варианта либо афтор нетрезва.. либо как то уныло троллит

увы я не тролль, а хотелось бы чтоб ничего этого не было.

Никто лучше вас не знает вашего мужа, если например вы живете с ним 10 лет, а знакомы еще дольше, и у него никогда не было никаких подруг. и вдруг он начал, кому то названивает каждый день, прячет телефон, постоянно смсится. Тогда у вас есть повод для волнений.

Аноним Если бы мой муж с кем-то общался, то я бы срочно тоже побежала с кем-то общаться
Но он верный

а поговорить уже нельзя да?

солнцце ну не могу я общаться с другими мужчинами при живом муже

Ну и зря, многое теряете в жизни. Это вовсе не значит, что все должны жить по таким же странным правилам.

солнцце увы я не тролль, а хотелось бы чтоб ничего этого не было.

Единственный вариант - отправить мужа в мужской монастырь.

солнцце мне кажется это как то низко как предательство.

кажется это все, кажется

Вот и ночь прошла с новыми мыслями проснулась, почти всю ночь обдумывала. Но так и не пришла к единому решению, что сейчас делать. И как себя вести. Мучают подозрения.

солнцце Вот и ночь прошла с новыми мыслями проснулась, почти всю ночь обдумывала. Но так и не пришла к единому решению, что сейчас делать. И как себя вести. Мучают подозрения. Вас одно только спасет...

Если я правда не понимаю как себя сейчас с мужем вести,я бы приняла это нормально если бы он это не скрывал ,а так получается он не хотел чтобы я об этом знала.

На душе просто гадко.

Вы уже даже форуму мозг вынесли,что говорить про несчастного мужика. Туда не ходи. сюда не смотри, с женщинами не общайся, сиди рядом со мной на привязи Не успокоитесь,он и правда в загул уйдет. И будет прав, ибо жить с мозгоклюйкой сомнительное удовольствие.

солнцце Вот и ночь прошла с новыми мыслями проснулась, почти всю ночь обдумывала

некоторым думать вредно

Когда была не замужем, у меня был друг женатый, мог прийти в гости на 2-3 дня, если жена уезжала, а такое часто было. Гуляли, пили пиво, приглашали друзей, смотрели картины, слушали музыку, вместе мылись в ванне с пеной даже. И ничего не было, ничего, ну обняться могли. Наслаждались дружбой и легкими, свободными отношениями. Мужу Вашему ,видать, этого не хватает?

крошкаэльф

и тоесть вы считаете это нормально ? а если бы ваш муж сейчас также ппоступил как бы вы отреагировали. Жену жалко.

Быть в 25 лет такой занудой-это в старости то что будет?
Я бы на месте вашего мужа свалила роняя тапки, крестясь, что Бог отвел. Надо же как встрял мужик то.

солнцце и тоесть вы считаете это нормально ? а если бы ваш муж сейчас также ппоступил как бы вы отреагировали. Жену жалко.

абсолютно нормально. Мой муж встречается с подругами иногда,от меня не скрывает. Если отношения нормальные между мужем и женой-зачем и куда он побежит от жены. Почему жалко? Она в это время могла уехать с бывшим мужем-отцом ребенка. У них была дружба и много общих тем(воспитание совместного ребенка,например)Брак-это повод для счастливых отношений, а не похороны заживо.

Автор, вам на работу срочно. Чтобы голову занять

Автор, вам на работу срочно. Чтобы
голову занять>Прекрасная Лaла

...и срочно нарыть какогонить старого друга- знакомого,можно и нового,лучше мужицкого полу,для .. "надо выговориться, есть с кем". Методика такая есть: хочешь понять человека- поставь себя на его место,влезь в его шкуру..Думаю,тады поймете и его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы