Надо выговорится а не с кем ( . п,я)

солнцце а мне позвонить пообщаться не судьба.

не интересно с вами? че вы ему скажите? что посуды вымыли, картошку почистили?

Карасик по шерстке гладьте, только по шерстке.

а простите, где шерстка, по которой гладить надо? я чисто так, для себя

Карасик Но ему явно не достает общения с вами, раз есть интерес пообщаться на стороне, которое он скрывает.

Какие интересная "логика"...

аноним автор темы у мужа есть знакомая с которой он общается по телефону.Разразился скандал я стала плохой ,лезу не туда куда нужно. Я конечно незнаю спят ли они но кажется что да О Боги...Это же караул-сколько в вас комплексов и неуверенности....

Вишнёвый торт с глазурью а простите, где шерстка, по которой гладить надо

У вас Никита? У которого все побрито

солнцце я о том что зачем скрывать если просто общаются.

потому что знает,что ему мозг чайной ложкой будут есть

солнцце о чем можно общатся через день

о работе, о планах, о футболе. Да хоть о чем

солнцце мне позвонить пообщаться не судьба.

у вас своя жизнь есть?

аноним автор темы Вот скажите мне у ваших мужей есть подруги с которомы ониотдельно от вас общаются

Есть. Две. С одной поплотнее общается, может до 2 ночи болтать по скайпу. С другой не созванивается, но подвозит её с работы и на работе дела всякие решают. Полет нормальный, не ревную.
Вспомнила, есть еще третья, приятельница скорее, с которой в командировках пьют и весело время проводят. Вот с третьей держу ухо востро.
А уж сколько баб на мужа вешается и набивается "дружить"-не сосчитать. По поводу этих вообще не парюсь.

Вишнёвый торт с глазурью а простите, где шерстка, по которой гладить надо? я чисто так, для себя

Карасик У вас Никита? У которого все побрито

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... эк тебя побрили-то,Леличка прям интеллект и элегантность так и пруть

ХХХL Флюктуация эк тебя побрили-то,Леличка

меня то чо брить? я сама все сама, а полюбовник ага, бритый, а чо?

Да комплексов много, но не понимаю я этого общения есть же я, у него семья ребенок . Зачем нужны какие то левые знакомые которых я в глаза не видела. Раньше мама всегда ревновала папу к другим женщинам даже приезжала домой к одной а оказалось зря.

Все в дом.. все в дом

нет наверно мне этого не понять.

Так как сама я ни с кем вот так не общаюсь.

аноним автор темы Вот скажите мне у ваших мужей есть подруги с которомы ониотдельно от вас общаются

Никогда этим вопросом не интересовалась. Хочет - пусть общается.

солнцце не понимаю я этого общения есть же я, у него семья ребенок

Вы не понимаете - это не значит, что такое явление не имеет права на существование.

солнцце Зачем нужны какие то левые знакомые которых я в глаза не видела

А ему 5 лет что ли, что Вы должны непременно одобрять его знакомства и общение?

солнцце Раньше мама всегда ревновала папу к другим женщинам даже приезжала домой к одной а оказалось зря.

Ну и какие выводы Вы сделали из истории своих родителей? По-моему, никаких.

Извините,я Вас не знаю, конечно. Но по теме и комментариям складывается ощущение столь недалекого человека, что я бы тоже на его месте пошла общаться с кем-то поинтереснее. Заменить собой весь остальной мир не под силу и более значительным личностям.

солнцце Так как сама я ни с кем вот так не общаюсь.

Ну и зря. Может, набрались бы от других людей мыслей, опыта и широты взглядов, раз своих бог не дал.

Mrss. А как правильно. ? что мне нужно было сделать ,что сказать когда узнала. Просто обидно что я не вижу от него такого, а другим да пожалуйста.

солнцце Так как сама я ни с кем вот так не общаюсь.

может пора начать?

Mrss по теме и комментариям складывается ощущение столь недалекого человека, что я бы тоже на его месте пошла общаться с кем-то поинтереснее. Заменить собой весь остальной мир не под силу и более значительным личностям.

+1

у моего мужа есть знакомая хорошая, сейчас правда живет в другой стране, но они все равно общаются, сам сказал что кофе пили когда она сюда приезжала, знаю ее только по фото, но не ревную, может если кто покрасивше был там, то может я и ревновала б, а к ней нет, хотя фигура хорошая, но как то не ревнуется)))

Для меня это как измена не очень уютно буду себя чувствовать. При общении с другими.

солнцце А как правильно. ? что мне нужно было сделать ,что сказать когда узнала. Просто обидно что я не вижу от него такого, а другим да пожалуйста.

Ничего не надо говорить, и лазить по чужим телефонам - просто себя не уважать. Он ВЗРОСЛЫЙ человек. Неужели он нее может сам выбирать себе круг общения без Вашего одобрения? Вы его совсем не уважаете что ли? Он же не собачка.
Постараться самой быть интересным человеком с чувством собственного достоинства, со своими увлечениями и мнением, чтобы ему с Вами хотелось больше общаться, а не искать этого интересного общения с другими людьми. Хотя в любом случае он должен общаться с другими людьми, это просто необходимо любому человеку.
Ну и друзей все-таки завести бы Вам. Как Вы так сознательно свой мир сузили до собственной кухни и детской? Разве это жизнь?

солнцце

от вас зевать хочется. Что ж вы такая унылая-то

солнцце Для меня это как измена не очень уютно буду себя чувствовать. При общении с другими.

солнцце Для меня это как измена не очень уютно буду себя чувствовать. При общении с другими.

Да это измена

А если посмотрел на девушку на улице - то это как полуизмена...

Не так выразилась ну не могу я общаться с другими мужчинами при живом муже. а вот он может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы