Надо выговорится а не с кем ( . п,я)

Сегодня узнала что у мужа есть знакомая с которой он общается по телефону.Разразился скандал я стала плохой ,лезу не туда куда нужно. Я конечно незнаю спят ли они но кажется что да , не просто же так он ей звонит. Он говорит что просто общается и все а мне как то не верится.Незнаю что делать . Вот скажите мне у ваших мужей есть подруги с которомы ониотдельно от вас общаются или это вообще никак ,никак не может быть.

аноним автор темы

Узнала случайно, да ?

аноним автор темы Вот скажите мне у ваших мужей есть подруги с которомы ониотдельно от вас общаются или это вообще никак ,никак не может быть.

оспади, конечно не может быть, вы ж единственная женщина на земле, а он у вас в рабстве.

Знаю, что муж общается со своими одноклассницами. У меня куча мужиков - коллег, с которыми я и по телефону, и по почте общаюсь. Мы взрослые люди и доверяем друг другу.

мой муж не общается, но у меня есть друзья-мужчины, с которыми мы созваниваемся, в сетях болтаем, можем просто встретиться пива попить, у их жен, наверно, тоже вопрос - сплю ли я с ними....

аноним автор темы Сегодня узнала что у мужа есть знакомая с которой он общается по телефону.

расстрелять

аноним автор темы Вот скажите мне у ваших мужей есть подруги с которомы ониотдельно от вас общаются

он еще и сорваться к ней может, если в этом есть необходимость.

НаталЪя тоже вопрос - сплю ли я с ними....

чо вопрос то? все всё знают, ты спишь с ними! и не надо тут строить из себя порядоШную то

Вишнёвый торт с глазурью

блин Оля, не пали

НаталЪя

Ну, конечно, другие женщины все ревнивые и подозрительные дуры

Да полюбому спят...

НаталЪя блин Оля, не пали

дак я сама такая. И мужики женатые со мной общаются и отдельно от жен причем, и не только звонят и пишут, но и на кофе приглашают, и коллеги на машине возят, женам ничо не говорят, капец, я падший ангел просто

Я не об этом не об рабстве , я о том что зачем скрывать если просто общаются.

солнцце я о том что зачем скрывать если просто общаются.

да потому что большинству скажешь-и понеслаааааась. Бабы такие бабы.

Ну и как тогда на это реагировать я не могу правда по другому, , хоть и понимаю что кандалакши сделаю еще хуже. Мне кажется если общается значит что то есть у них.

солнцце хоть и понимаю что кандалакши сделаю еще хуже.

что?

солнцце Мне кажется если общается значит что то есть у них.

когда кажется-креститесь. Говорят, помогает.

У меня есть друг, мы вместе гоняли в клубы, на тусовки к друзьям, напивались в зюзю, ездили в Сочи вместе, жили в одном номере и напивались в зюзю. НИ РАЗУ ничего не было. Совсем. У него есть девушка, жена с недавних пор, а мы просто друзья) Правда у него сейчас важная работа, а у меня маленький ребенок, видимся и общаемся в сто раз меньше чем раньше, эх

Если бы мой муж с кем-то общался, то я бы срочно тоже побежала с кем-то общаться
Но он верный, и подруги ему не нужны, я всех заменяю
Знаю, что и ему не понравится мое общение с мужчинами....

аноним автор темы Вот скажите мне у ваших мужей есть подруги с которомы ониотдельно от вас общаются

у мужа нет, у мну есть друг, зачетный товарищъ, но зачем с ним спать?
чет странно, вроде у обоих семьи

аноним автор темы но кажется что да

железная логика

аноним автор темы Вот скажите мне у ваших мужей есть подруги с которомы ониотдельно от вас общаются или это вообще никак ,никак не может быть.

есть, пусть общаются, если у меня есть желание примыкаю к общению

у меня есть друг, дружим уже сто лет, так вот он уже со второй женой разводится, обе пилили из-за меня его очень, и подозревали и ревновали. Дуры, по другому не скажешь. Да, мы с ним не спали и планов нет.

У меня есть 2 друга, с которыми мы часто разговариваем и встречаемся болтаем, но не шпилимся.

Девы, тут нюанс в том, что он скрывает это общение, а это уже наводит на подозрения..

Аноним что он скрывает это общение

птаму что знает реакцию жены?

написала что скандалами еще хуже сделаю наверно, но как взять себя в руки и поверить о чем можно общатся через день а ну вот о чем. С ней он общается в рабочее время а мне позвонить пообщаться не судьба.

Аноним он скрывает это общение, а это уже наводит на подозрения..

это говорит лишь о том, что он знает, что его жена-истеричка все поймет не так. Что она и показала.

Вообще не факт что спят. Но ему явно не достает общения с вами, раз есть интерес пообщаться на стороне, которое он скрывает. А вот привести к постели это общение очень даже может. Автор действуйте, и ни в коем случае не скандалами и разборками, по шерстке гладьте, только по шерстке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы