а вы бы купили билеты на концерт в другой город за 10 (!) месяцев вперед?

муж с другом умом тронулись, купили билеты на концерт, который будет в конце августа в Москве! ехать собрались на машине. вот есть мозг или нет? неизвестно смогут нет ехать, будут ли деньги на поездку, отпустят ли на работе? вы бы позволили такое своему???

Че за концерт?

Если б это была моя мета - то купила бы, конечно

аноним автор темы неизвестно смогут нет ехать, будут ли деньги на поездку, отпустят ли на работе? вы бы позволили такое своему???

ну поди постарается то б все срослось

аноним автор темы вы бы позволили такое своему???

он взрослый человек - не? что значит позволить? захотел бы - купил, я бы с ним поехала

аноним автор темы

Если бы фанатела по какому-нибудь певцу и т.п, то купила бы. А там видно будет

В нашей семье так вопросы в принципе не ставятся. Я замужем за взрослым дядей, а не за ребенком, которому можно позволить или не позволить. Хватает ума заработать - хватит и потратить, куда считает нужным.
Тем более, что Ваши мужчины билеты уже купили. О чем речь?

Ребенку - вопрос, что за концерт
Мужчине - в голову не пришло бы "позволять"
Он же как-то дожил до своего возраста и вот даже на тебе жениться догадался
Мож. не совсем идиот?

а в чем проблема то? Есть деньги, есть желание- то почему бы и нет!

Если заранее купить билеты, то есть возможность все спланировать, чтобы поездка состоялась. Не вижу ничего такого из ряда вон выходящего

аноним автор темы ехать собрались на машине.

не практично, заранее можно дешевые билеты на самолет купить

Summersun Не вижу ничего такого из ряда вон выходящего

мы покупали билеты в мае на концерт в конце ноября в другой стране.
Ничо, нормально:) не бойтесь, автор, ну он же не ребенок.

Ну если это прям мечта, то да.
Все-таки Москва - не Зимбабве.

аноним Че за концерт

Металлика
металлист млин!
ну разве возможно так задолго спланировать свою жизнь? можно заболеть не дай б-г, работу потерять, родителям быть нужным в тот момент, да тупо лишних денег не будет.или наоборот путевка горящая очень выгодная сожет повернуться.можнл с другом рвзругаться или он не сможет.

аноним автор темы ну разве возможно так задолго спланировать свою жизнь?

так он и не жизнь спланировал, а всего лишь концерт.
Люди отпуск планируют за полгода, весьма и весьма дорогостоящий, в отличие от концерта, и что-то никого не смущает...
Другие люди одежду на ребенка покупают на 3-4 года вперед, а ведь не дай бог что... и не смущает особо.
А тут какая-то ерунда, паника у Вас по ерундовскому поводу. Ну не сможет поехать, так перепродаст.

аноним автор темы ну разве возможно так задолго спланировать свою жизнь?

почему нет? спланируйте неделю отпуска под концерт, заранее снимите квартиру-гостиницу, посмотрите Москву, вы часто там бываете?
Покупали же до этого года путевки по раннему бронированию, и ничего

аноним автор темы

Ну не сможет поехать, так билет у него как горячий пирожок уйдёт, если надумает продать

Мы в феврале покупали билеты на августовский концерт U2 в Москве. Все, кто планировали, полетели. А было нас, желающих, 8 человек. Все взрослые, адекватные люди.
Вообще не понимаю вашей паники.

На самом деле, из таких событий и небольших приключений складываются хорошие воспоминания в жизни. Летом можно и на машине поехать, зато не зависимо от самолетов-поездов. Должны же быть у человека моменты, которые выбиваются из общей рутины

Что ж вы так нервничаете, билеты всегда можно продать в случае чего, тем более на Металлику. И не факт, что он позже смог бы его купить. Я б своему предъявила только если он на меня билет не взял:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы