про мужа и зп

Аноним вы что вкладываете в семью?
это и ваша обязанность тоже

Автор, видите ли

Так не Бывает автор темы я в декрете,работает только он

Аноним это и ваша обязанность тоже на данный момент,моя обязанность-это воспитание детей.Я не из тех,кто в месяц лялькиных бежит на работу,дабы облегчить жизнь своему супругу.Знал на что шел,все обговаривали
Mrss поменяйтесь: сами работайте, а он пусть с детьми сидит

я уже писала,что он категорически против

Темная ЛОшадка Я одна не понимаю, почему автор, у самого мужа не спросит

и эб этом я писала.Если хочется ответить в теме,то хотя бы почитайте ее всю,а не только первый пост

Татьяно Но я б спросила, при чем в лоб, чтоб отмазаться не успел)

если я у него о чем то в лоб спрашиваю,то он не отмазывается,он просто замолкает и уходит,на все последующие вопросы отвечает что я сама додумываю

Mrss Автор, видите ли

и что вы увидели в этом не естественного?

Так не Бывает автор темы на данный момент,моя обязанность-это воспитание детей.Я не из тех,кто в месяц лялькиных бежит на работу,дабы облегчить жизнь своему супругу

Так вроде ты жалуешься, а не супруг. Себе жизнь облегчить, если голодаешь.
А до декрета ты что делала?

автор, ваш муж-неуживчивый гастарбайтер? как так-работу постоянно менять?
работал бы на нормальной гос.службе - и жена б спокойной была с табельным листом в кармане ежемесячно.

если он у вас игрун, например танчики или еще что то там, то мужики на эти деньги себе покупают танчики, спец одежду какую то и прочее

кася попова а вы что, из серии бабоконь? я вот и до декрета особо не работала, и после не собираюсь, но никогда не жаловалась на финансы. Это только бабокони впахивают, чтобы у них деньги были, а у других они итак есть

Поржала
На еду? :) на еду-то есть, да. У мужа тваво. А тебя кормят :)
Но ты унмее автора - не жалуешься и по записным книжкам не шастаешь. А она шастает. И переживает

Аноним Себе жизнь облегчить, если голодаешь

да нет,не голодаю

Аноним А до декрета ты что делала?

какое это отношение имеет к данной теме?

аноним ваш муж-неуживчивый гастарбайтер? как так-работу постоянно менять

до нашей свадьбы он жил в другом городе,переехав сюда ему пришлось новую работу искать.Первая работа почти развалилась,бригада уехала в омск,мой не поехал.Нашел другую работу,не по специальности,поработал-понял что не его.Сейчас вот на третей

аноним если он у вас игрун

нет,не играет

Аноним А тебя кормят

а что в этом такого?Действительно бывают разные люди,для кого то это нормально,для кого то дико.Может даже спорить не стоит на эту тему?

Аноним И переживает

очень переживаю,а вдруг меня обманывают

Так не Бывает автор темы

Так своим распоряжаться это не обман вроде? Он же своим?

Так не Бывает автор темы а что в этом такого?Действительно бывают разные люди,для кого то это нормально,для кого то дико.

Да что ж дико-то. Не дико
Но вот у тебя есть кошечка-собачка? Рыбки? Ты их кормишь? Любишь? Обязанности выполянешь?
Но ведь первая удивишься, если начнут твое считать и предъявлять?

Аноним Он же своим?

неее,так не пойдет.Деньги СЕМЕЙНЫЕ))он их только зарабатывает...ДЛЯ СЕМЬИ)

Аноним Но ведь первая удивишься

да,я удивляюсь твоей позиции.У меня другая

Так не Бывает автор темы неее,так не пойдет.Деньги СЕМЕЙНЫЕ))он их только зарабатывает...ДЛЯ СЕМЬИ)

Этак мы опять с самого начала начнем:( ты-то что делаешь? Кроме воспитания - он тоже воспитывает
И на что тебе не хватает того, что он приносит?

Так не Бывает автор темы

да,я удивляюсь твоей позиции.У меня другая

Это потому что у тебя денег нет:) Были б деньги свои - тоже бы думала, сколько в семью, а сколько отдельно

Аноним ты-то что делаешь

на мне дети и дом,на нем только работа,домашними делами его не напрягаю

Аноним что у тебя денег нет

типа деньги людей портят,да?пойду работать и тоже жопить буду? я никогда свою зарплату не нычила,у нас деньги были в общей коробке.Кому сколько надо,тот столько и берет

Автор, а много излишек? Как вы думаете, он имеет право на собственные деньги? Вообще странно, не можете разобраться с собственным мужем.

Аноним Но ведь первая удивишься, если начнут твое считать и предъявлять?

ыы вы щас равноценых партнеров с рыбками сранивайте?
вообще не корректно,
женщина рожает, с мелким сидит, логично, что муж на это время берет на себя фин.обеспечение,
и да, жена вполне может предъявить ему, мол дорогой, чета мало денег приносишь )) поднатужься ))
на мне дом, дете, на тебе мамонт - все верно,
жена в декрете - это ж не безмолвное создание, которому сколько корма кинули, стока и хавает и не жужжит

Aishe он имеет право на собственные деньги

конечно имеет,но не пол зарплаты когда семья во всем себя ужимает

Так не Бывает автор темы во всем себя ужимает

так, давайте подробнее, насколько сильно ужимает и в чем?
на сапоги денег не дает, на лекарства ребенку?

КатринаС и да, жена вполне может предъявить ему, мол дорогой, чета мало денег приносишь )) поднатужься ))
на мне дом, дете, на тебе мамонт - все верно,

Я три раза спросила, чего там тиграм не докладывают :) автор не сознается, просто обижается, что не все до копейки ей отдает
Есть разница, не?

Аноним Я три раза спросила, чего там тиграм не докладывают

подождем ответа

Аноним Есть разница, не?

разница в том, хватает ли семье денег,
если хватает, то пусть хоть продукты сам покупает и снасти себе рыболовные,
и вообще никак не отчитывается,
но если семье денег не хватает на необходимое?

В продажах работает?
Берут на испытательный срок с окладом, потом оклад уменьшается и добавляются проценты с продаж. Но ваш муж плохой продавец, процентов не получает. Голый копеечный оклад только.

КатринаС так, давайте подробнее, насколько сильно ужимает и в чем?
на сапоги денег не дает, на лекарства ребенку?

на лекарства есть деньги,на сапоги нет...бывают моменты,когда хлеба дома нет и в кармане 50рэ.Толи хлеб купить,то ли на проезд оставить такая ситуация с сентября месяца.На работе деньги выдают ему частями,раз-два в неделю,по 1-3 тысячи.Бывало что и 700рублей приносил.С ноября месяца он получил в районе 20 тыщ(тоже частями) Работу другую ищет не охотно.На мое предложение пойти работать-отказ,работать посменно(дабы не убить в нем мужика)-тоже отказ.На все вопросы касающиеся работы-дует губы либо психует.Тема работы-табу,мне лезть нельзя.Все решит сам...а воз и ныне там

Аноним что не все до копейки ей отдает

мне не надо все до копейки,но если

Так не Бывает автор темы хлеба дома нет и в кармане 50рэ

то как то не честно пол зарплаты скрывать и тратить только на себя?

Сижу с iPhone В продажах работает

нет,строительство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы