про мужа и зп

Муж работает.И как то все не ладно.Деньги выдают частями, вечно зажерживают,за октябрь ещё не все выплатили.
И тут нахожу у него записи...тут три тыщи дали,в другой день полторы и тд Выходит за октябрь зп почти выплатили.Но я то этих денег не видела!!!Он вечно нет как его достала раюота,но менять ещё почему то не спешит.И вот я задумалась...за последние три года это третья работа.И на всех работах пол года нормально платят,а потом опять хрень какая то начинается.
Теперь я просто уверена что это он чет мутит.
Наличие любовницы-я не думаю.Он вечно дома,никуда не ходит.Отработал до 6 и дома как штык!
Копит на что то-тоже сомнительно.
Ваше мнение?Что это может быть?

И да,я в декрете,работает только он,деньги отдаёт мне.Не пьет,не буянит.Нормальный муж,хороший папа.

Так не Бывает автор темы Ваше мнение?Что это может быть?

Спросить у мужа - не вариант? А, ну да, форум-то точнее ответит.

Так не Бывает автор темы ,я в декрете,работает только он,деньги отдаёт мне.Не пьет,не буянит.Нормальный муж,хороший папа.

ну претензии то какие?

На что же вы живете, если денег не видели?

Так не Бывает автор темы Что это может быть?

в спортлото играет

Так не Бывает автор темы Что это может быть?

Всё что угодно, может в фонд по борьбе с глобальным потеплением засылает, ежели

Так не Бывает автор темы ,деньги отдаёт мне.Не пьет,не буянит.Нормальный муж,хороший папа.

Сиди и не жужжи

Ну так оставляет на карманные расходы.

Так не Бывает автор темы тут три тыщи дали,в другой день полторы

не так уж и много
как вариант не отдает все, потому что понимает что вы ему назад ни копейки не дадите
как вариант подотчетные деньги в записях вы могли увидеть...мужчинам не свойственно вести такой учет.

Любовница в рабочее время/ на работе не вариант?

Larubia не так уж и много

это очень мало,тем более раз в неделю

Аноним как вариант не отдает все, потому что понимает что вы ему назад ни копейки не дадите

дело в том,что он отдает все,но без проблем может взять сколько ему нужно.Я при себе эти деньги не держу и никогда ему не запрещала(не ругала)их тратить

Larubia мужчинам не свойственно вести такой учет

мы не так давно вместе сидели и считали сколько ему выплатили,оказалось чуть меньше половины.А теперь сижу смотрю-записи то прибавляются на листочке

Аноним Любовница в рабочее время/ на работе не вариант

не думаю(или не хотелось бы думать)))он постоянно на разных объектах,на стройках.Неделю на одном,потом на другом

Аноним ну претензии то какие?

не может/не хочет содержать семью/нычит деньги...я предлагала найти сменный график,например 2 дня он работает,два дня я-категорический отказ с его стороны.На разговоры по поводу работы вообще не идет,Замолкает и все.

Так не Бывает автор темы

ну странное поведение, ему почему-то надо работать именно тут...

...дак может это,дитенок у него где ну на стороне имеецо,добровольческие алименты,во! не,нуачо рас не гуляет,значит нагулял ужо...

Может действительно копит и хочет вам сделать сюрприз!

Может, он вам на Новый год копит?

Аноним ему почему-то надо работать именно тут

я об этом и говорю...после того как нашла записи,мне кажется что нормально там платят,просто это он не все мне отдает...вопрос только куда он "излишки" девает?

Наглая_Порода:) дитенок у него где

ну незнаю-незнаю...мы когда начали встречаться еще 3 года назад,он мне говорил что сестре денег должен,вроде как не мало.Потом как я поняла он их и не отдает.Сейчас мне кажется что может и отдает.Но мне почему то не говорит,хз,я уже незнаю что думать

МаSи4ка копит и хочет вам сделать сюрприз

и про это я думала,но с нашим доходом в 40 тыщ(30 его(пускай 20 со всеми его нычками)+10 мое пособие)как то помоему не айс копить на что то.Когда элементарно бывает даже на хлеб нету денег

Так не Бывает автор темы на разных объектах,на стройках.Неделю на одном,потом на другом

Так не Бывает автор темы И тут нахожу у него записи...тут три тыщи дали,в другой день полторы и тд

дак может ему это не зп выдали, а под отчет купить чего-нить для стройки?

mamaCholie Может, он вам на Новый год копит

я сначала думала мож на подарок копит..в ноябре годовщина была-он мне 3 розы подарил,неделю назад день рождение было-он мне 3 розы подарил не думаю что новый год я с подарком буду

Julia_Shu дак может ему это не зп выдали, а под отчет купить чего-нить для стройки

нее,ему начальник все привозит.А записи именно на листочке где мы зп считали...где мы итог написали 16тыщ с копейками,потом идут эти свежие записи и итог уже 27 с чем то

Так не Бывает автор темы нее,ему начальник все привозит.А записи именно на листочке где мы зп считали...где мы итог написали 16тыщ с копейками,потом идут эти свежие записи и итог уже 27 с чем то

Долги видимо какие-то свои личные и Вам говорить не хочет. Если денег не хватает кормите тем, на что хватает и тоже заначку делайте. Хоть не обидно будет.

Бусинка31 Хоть не обидно будет

обидно в любом случае)

Так не Бывает автор темы

Я одна не понимаю, почему автор, у самого мужа не спросит, а препочитает тут мусолить его зп?

Так не Бывает автор темы И да,я в декрете,работает только он,деньги отдаёт мне.Не пьет,не буянит.Нормальный муж,хороший папа.

Если Вас не устраивает, как он справляется с зарабатыванием денег, поменяйтесь: сами работайте, а он пусть с детьми сидит.

Может он записи ведет сколько ему должны выдать за определенную работу? Но я б спросила, при чем в лоб, чтоб отмазаться не успел)

Так не Бывает автор темы не может/не хочет содержать семью/нычит деньги

вы что вкладываете в семью?
это и ваша обязанность тоже

нычит деньги...
обычное дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы