Муж пришел с работы пьяный в 2ч . ночи.Я в гневе и жажду мести.

Сразу скажу - муж не алкаш.Вчера предупредил что на работе будет небольшая пьянка,поэтому немного задержится.Звоню в 21.00 узнать когда будет дома.Сказал что уже такси вызвал.Час,два - его нет.Звоню,трубку не берёт .Начинаю нервничать,звоню на вахту,да,говорят,он ещё здесь.В итоге явился в 2 ночи пьяный.Скандал.Спит,а я жажду нести.Хочу завтра позвонить его начальству и попросить не устраивать пьянки на рабочем месте - им это законом так то запрещено.Короче злая я,планов нести до утра хватит.

Нести то вы кого собрались и куда?

страшная будет Несть?

Курица-несушка

Алёна автор темы Хочу завтра позвонить его начальству и попросить не устраивать пьянки на рабочем месте - им это законом так то запрещено.

так кастрируй сразу без изысканных пыток. а то начальство поржет и подумает, ну и на кой петрову повышение, у него баба истеричка, еще предъявит чего
Звони меньше-врать меньше будет. Человек предупредил, по человечески, чего истеришь то?

Вам варианты мести или чего?:)

Заняться не чем?

яйца нести? да ну вас, если б это была система - одно дело, а так - вообще не вижу смысла в обидках.

Алёна автор темы муж не алкаш.

а чего тогда психовать? я еще могу понять, когда муж после посиделок в запой уходит... а тут... ну оступился мужик раз/, и что? теперь

Алёна автор темы .Хочу завтра позвонить его начальству и попросить не устраивать пьянки на рабочем месте - им это законом так то запрещено
Секуринега Звони меньше-врать меньше будет. Человек предупредил, по человечески, чего истеришь то?

+++++++++++++

Алёна автор темы Хочу завтра позвонить его начальству и попросить не устраивать пьянки на рабочем месте

Не позорьте мужика.

щитаю месть должна быть полной, требовать увольнения надо

Алёна автор темы Спит,а я жажду нести.Хочу завтра позвонить его начальству и попросить не устраивать пьянки на рабочем месте - им это законом так то запрещено.

сама ж взвоешь потом, что его уволят/премии лишат/накажут. по семейному бюджету ударит. ну и муж не в рабстве. пр хорошему предупредил - загул у них. что ещё надо???
вот бы я с подружками поехала отдохнуть, а мне каждые пять минут на мозг капали, названивали. приехала - поубивала б нафиг!

зачем врать про такси,скажи прямо буду во столько,зачем мне нервы трепать?Раз в год он вот так косячит.Сто раз просила,звони,предупреждай,я не буду волноваться и тебе названивать.Он пить не умеет,его рвет потом всю ночь и отказывать начальству боится.Надоело мне это.

ой, девки...а скоро ить корпоративки начнуться, вот хде будет ПЛАЧ ВСЕЛЕНСКИЙ! все страдалицы вылезут на форум....

BишИнка вот бы я с подружками поехала отдохнуть

Автор поди не может, с ребеночком ЕГО сидит

Алёна автор темы

Да вы не названивайте. Он и врать не будет. Врут тем, кто вынуждает своей реакцией и поведением. Раз в год пьяным приходит. Скандал обязателен? Ему 100% домой идти не хотелось. Знал, что вашей истерикой все закончится. Подумайте об этом

Алёна автор темы скажи прямо буду во столько

о как...то есть вся компания должна не отдыхать, а точно рассчитать время вызова такси и выезда, чтобы истеричная жена петрова/иванова не истерила? Запомните одну простую фразу - ИМЕЕТ ПРАВО, Муж - не собственность. Он - самостоятельная личность и сам способен решать, где, когда и с кем проводить время. и до скольки.

Прекрасная Лaла

+++++++++++++++

ну а что ещё?советуйте!В игнор на неделю?Не реагировать не могу,вот злит меня это

Алёна автор темы зачем мне нервы трепать?

нервы себе вы трепете. Что он должен делать, вести онлайн пьянку с вами, чтоб вы были в курсе что куда залил и с кем? Внятно сказал, бухаю. Зачем звонить в 9 часов было? Он без вас как то лет 18 точно жил, уж как то справится

А вообще, автор, вы таким своим поведением создаете у мужа не образ ласковой сексуальной девушки, к которой сиильно хочет в постельку муж, особенно погулеванивший, посидевший душевно с друзьями, а образ мегеры с разинутым хайлом, которой лучше соврать, заночевать у друзей, а то и у бабы, но не портить себе хороший вечер визгами-воплями неумной женщины..

Алёна автор темы

Меняйте свое отношение к этому. Больше никак. И перестаньте мужу мозг выносить. А то вообще перестанет после гулянок домой приходить, с утра будет заявляться. Все равно наорете, так он хоть расслабится, а не домой среди ночи спешить будет

Алёна автор темы ну а что ещё?советуйте!В игнор на неделю?

вам все хором советуют не быть дурой так то. А не еще планы мести придумывают или про уволить всерьез приняли?

Не позорьте мужа. Даже не думайте звонить.
Вобще ситуация знакомая. Тоже бесят эти задержки на корпоративах и всяких отмечаниях на работе. Мне ваши переживания и злость очень понятны. Он там гуляет, ему в голову порой не приходит позвонить, что все в порядке, не до этого ему. А тут сидишь , не спишь полночи, переживаешь как доберется, в каком состоянии, только б все хорошо было. И трезвонить ему с вопросами - неудобно, че там коллеги подумают, контроль.
Скандалить смысла нет. Во первых пьяный, толку ноль. Наверняка завтра либо помнить ничего не будет, либо продолжение скандала и обиды от сказанного сгоряча .
Скорее всего завтра проспиться и самому будет совестно.
Завтра спокойно поговорите обо всем. Поймет как Вы переживали, волновались и в след раз будет более внимательно и ответственно относится.
Успокойтесь. Муж дома, все нормально.

Ой бабы дуры зажравшиеся. Не может она...

Алёна автор темы ну а что ещё?советуйте!

возьми себя в руки. реально, через силу. и устрой утром мужику сексмарафон)))) он будет в шоке, уверяю тебя. и умается не по деццки с похмела -то! вот и "отомстишь" , а у него в мозгу закладочка будет - а моя-то - огого!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы