спасибо всем

Аноним автор темы

Автор, гоните, гоните поганой метлой... своих тараканов в голове!

ВСе дело в мужчине, который рядом. Я с бывшем мужем тоже была как Ваша жена... и изменяла, и гуляла, потому что он мне был чужим и любви никогда не было. А потом вот встретила по-настоящему своего! мужчину и живем 5 лет уже душа в душу и даже подумать противно о других мужиках! Потому не понимаю какое отношение к вашей нынешней жизни имеет ее прошлое? неужели у Вас в прошлом никого не было?????? Если такое воприятие женщин, то Вам только к девственице!

Bugаgа Ну что б хоть какая то провокация была в теме

аааа, вон оно че

сдается мне за автором самим не малый грешок в плане измен))

Только идиоты женятся на бабах с бешенством матки. Сами мучаются потом, дети страдают.

А что же автор то молчит?

Каtюша аааа, вон оно че

сижу с айфона бешенством матки

это вы про то что у нее до встречи с автором мужчины были?

Аноним автор темы На другой чаше весов ее прошлое.

Автор, а вы девственником были, когда встретились с будущей женой? У вас нет прошлого совсем?

Если вам нужна женщина без прошлого, то нужно искать 15летнюю девочку. Тогда есть вероятность, что "без прошлого".
И с чего вы взяли, что несколько связей в прошлом это хуже, чем одна большая несчастная любовь? Я б во втором случае больше бы напрягалась. Считаю, что в измене в семье виноваты оба. Хорошему мужу не будут изменять. Женщины в основном не полигамны, если муж удовлетворяет по всем параметрам.
А то, что люди не меняются, это чушь. Я тоже изменяла первому мужу , со вторым даже мысли такой не допускаю. Не то, что боюсь, а просто не хочу. Уже 10 лет вместе. Кстати, с одним из прежних любовников тоже хорошие отношения . Дружеские. Он женат, я замужем, даже мысли нет о какой то связи, действительно просто друзья. Созваниваемся иногда, с праздниками друг друга поздравляем. Они даже в гости семьей презжали к нам. Че такого то, если человек хороший.
Вы просто неуверены в себе, а причину ищите в жене. Будьте хорошим мужем и не будет вам жена изменять.

На то оно и прошлое. Понятно было, что не девочка-одуванчик ( ребенок+развод). Расслабьтесь и не ищите там, где ПОКА нет. Решайте проблемы по мере их поступления. Знаю массу таких "шкурок" в прошлом, а в настоящем отличных мамашек и жен. Вы своими нападками просто отталкиваете ее от себя. А в конце концов она опять будет виновата. В настоящий момент проблема именно в вас. Забейте на прошлое и получайте удовольствие с любимой женщиной. Если совсем невмоготу от подозрений , наймите детектива.

ну и это. Если вас утешит - женщины гораздо раньше выходят в тираж, чем мужчины

сижу с айфона Я думаю, что автор имел ввиду

давайте автор сам будет писать,а не вы за него думать...

ойййй
буете до подгиба коленок с ней трахацо-не уйдет никуда в жизни
если в семье секс на высоте, то какие измены, ей богу а

Не занимайтесь ерундой. На собственном опыте скажу -такое бывает и у многих. После очень бурной жизни в 35 я пересмотрела все и стала полной противоположностью. Мне не нужны ни гулянки, ни мужики. Я кайфую от семьи и совершенно не хочу разбавлять эмоции прошлыми веселухами. Кайф ловлю от ребенка, домашнего уюта и своего любимого. Наоборот хорошо, что у нее уже была бурная жизнь, соблазна попробовать не будет:)
У меня подруга в 45 развелась, всю жизнь при муже сидела, и сейчас унесло ее в загул.

Аноним

А ты та самая?
Ну так и отпишись нам, что там у тебя: природный зов или по любви?

сижу с айфона А ты та самая?

всё нормально у вас?

Аноним автор темы Она гуляла от первого мужа говорит что это ответ на его измены.

вот отчего автор беспокоится.
Девочки, вот такой вопрос. Если бы то же самое касалось мужчины. Чтоб вы ответили?? Может мужик с одной гулять, с другой нет или кобелизм неизлечим??

я каждый кто не первый, тот у нас второй ( с)
зря она с вами поделилась, мужчинам такие мелочи знать не надо, у них психика нервная, ранимая.

Драгоценная Девочки, вот такой вопрос. Если бы то же самое касалось мужчины. Чтоб вы ответили?? Может мужик с одной гулять, с другой нет или кобелизм неизлечим??

я пока склоняюсь к неизлечимости, наверное....

сижу с айфона природный зов или по любви?

писали о

сижу с айфона пиз.очёсЕ

вы как раз,поэтому вам и рассказывать

Аноним а не вы за него думать

Ну так автор сам пока ни че не придумал,вот и молчит

Аноним автор темы Я люблю ее и не могу уйти и прошлое принять не могу.

А бросьте ее за измену... первому мужу

Аноним

Угомонись уже
По тебе раздел кулинарии плачет, рецепты комментировать некому

Аноним автор темы

Я, гуляла до мужа только шуба заворачивалась))) а что? Молодая, свободная, без детей. Могла сорваться в пт с друзьями на ибицу улететь.
А сейчас замужем, мужа люблю до жути. Живем с ним 5 лет. Ни разу не изменяла, и не хотела. Хотя с бывшими любовниками созваниваюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы