Бабушка играет с внуком в преферанс на деньги

Это самая офигенная тема за последнее время!
Автор, зачетная у Вас бабушка!
Педагог дурного не воспитает!

Клевая бабушка. Со мной дед с дошкольного детства в карты играл. я тоже считаю, что карты очень даже развивают.

Вообще не вижу проблемы. Наш дедушка любит в плей стейшн с внуком порубиться, я и то не лезу. Хотя предпочла бы их игру в карты или шахматы. Но на всякие настольные игры их надолго не хватает.

Не скажу автор темы Узнала об этом несколько дней назад, хотя как оказалось это длится уже больше года. Ребенок тщательно скрывал

сколько лет ребенку?
Предложите играть не на деньги, а на исполнение желаний!

У меня бабушка (мамина мама) круто в карты играла , было интересно, сидит, шутит - всех обыгрывает.
А дома не играли, т.к. папу из института поперли в армию за преферанс и пьянство, поэтому карт дома не было (потом он закончил вуз )

Бабушка-молодец!!!
Я с любовью вспоминаю как мы с родителями на даче играли в карты за круглым столом. Как моя бабушка встречалась с подружками и попивая коньяк они играли в преферанс:) Мои родители играют с внуками в лото и карты- на конфеты:)

у меня отец всю мелочь, лет в 12, в очко выиграл)))) Сначала я у него, потом он у меня)))) Приятно вспомнить))))

Не скажу автор темы Ребенок тщательно скрывал, хотя тайны никогда не умел хранить

Ребенок ценит и уважает бабушку, посмотрите он даже из за нее хранит тайну, насколько ему дорога бабушка и их игра.

Не скажу автор темы Ребенок регулярно продувает ей карманные деньги.

Бабушка не поддается внуку, играет по-честному с ним по-взрослому. Бабушка Молодец.

Девочки, спасибо огромное за такое единодушие в откликах. Посмотрела на все это другими глазами. Обсудили с сыном сегодня, посмеялись. Он взял с меня обещание, что буду с ним играть дома , что бы бабушку выиграть))) Пришлось пообещать)))

Mama_Chilly Автор, зачетная у Вас бабушка!

Mama_Chilly Клевая бабушка.

Masher Бабушка-молодец!!!

Отдыхающая Бабушка Молодец.

Вот не поверите, со мной в детстве он была совсем другая , у нас шаг влево, шаг вправо приравнивалось к побегу, каралось расстрелом(((
Я, если честно, даже не подозревала, что она в преферанс играть умеет, сама в шоке

Моя бабушка курит трубку,
Трубку курит бабушка моя.(с)

DVM Он взял с меня обещание, что буду с ним играть дома

Сыну сколько? Я со своими в покер лет с семи играл. Кстати, любовь к картам не привилась, не люблю их. А раньше, аж до визга дело доходило.

DVM
Вот не поверите, со мной в детстве он была совсем другая , у нас шаг влево, шаг вправо приравнивалось к побегу, каралось расстрелом(((
Я, если честно, даже не подозревала, что она в преферанс играть умеет, сама в шоке

Бабушки они такие....моя начала учить мою дочь вышивать, т.к. очень жалеет что не научила меня в свое время.

Горыныч_змей Сыну сколько?

11, 5 класс

я вчера кинчик смотрела - "Дневник мамы первоклассника". кинчик неочень, книжка лучше. но бабуля там как раз по сюжету - с детем в карты резалась, пока родители ей воспитание доверили))

DVM 11, 5 класс

Нормально. Ещё годик-два....... три и бабушка его только и видела. Так пусть общаются, пока есть единый интерес. Все же лучше майнкрафтов и подобной лабуды.

название темы - класс. Читать под песню: "моя бабушка курит трубку".

Аноним название темы - класс. Читать под песню: "моя бабушка курит трубку".

Тоже пьёшь? Тяпница?

с детства играла с бабушкой в карты (не на деньги). Подтверждаю:

Не скажу автор темы развивают память и логику.

Недавно пыталась научить 10-летнего мальчика - не понял принципа, заскучал, побежал играть в компьютерные стрелялки. Так что я за карты. Тем более преф! Это вам не очко какое-нибудь.

Горыныч_змей Тоже пьёшь? Тяпница?

угадал. Дзыньк.

Аноним

хочу такую бабушку. Фиг с ними - с деньгами, но в преферанс думать надо! там логика, стратегия...

DVM и как я ему объясню, что нельзя этого делать

Почему нельзя? Я в школьные годы играла в преф на деньги.

че-то вспомнилось... дедушка (мой папа) научил в 3 года мою дочку косынку раскладывать на компе.
пришли мы с ней в школу развития записываться, там ее спрашивают: как тебя зовут-сколько тебе лет... и вот вопрос - что ты умеешь?
она ответила : "тузы наверх могу переносить, раз - и всё!"
на меня в школе посмотрели, а я
говорю: я тут ни при чем. это дедушка.
потом с дедушкой ржали дома

В преферанс без денег не интересно играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы