Бабушка играет с внуком в преферанс на деньги

Узнала об этом несколько дней назад, хотя как оказалось это длится уже больше года. Ребенок тщательно скрывал, хотя тайны никогда не умел хранить. Бабушка, интеллигентнейшая женщина, педагог, пол-жизни проработала в школе, вторую половину в УО, на мой вопрос пояснила: А что такого? карты, говорит, развивают память и логику. На вопрос -почему на деньги?- только хмыкнула с усмешкой. Ребенок регулярно продувает ей карманные деньги. Сумма конечно смешная, но дело не в этом. Несколько дней думаю над всем этим и не могу ничего придумать. То ли оставить как есть, и не ссориться, то ли устроить этой парочке разнос. Что-то меня смущает во всем этом. Прокомментируйте ситуацию пожалуйста. как бы вы поступили?

Тема моя

Присоединилась бы, чо они вдвоем то играют? Преф на троих прикольнее.

Крутая у вас бабушка, реально крутая )))

молодец бабуля

Ну, карты развивают логику, а деньги стимулируют волю к победе.

и кто выигрывает?
мы со старшим давно перестали играть _ ему всегда везет.

Дешманская популярность, удобно.

Не скажу автор темы как бы вы поступили?

Порадовалсь бы, что бабушка "неправильная". А то мои "правильные" задолбали своими нотациями. У меня не сегодня-завтра у самой внуки уже могут организоваться, а меня все воспитывают. Можно подумать, у них нимб над головами

С дедом, папой и дядьками играла в карты на деньги))) это круто, вспоминаю до сих пор

вот вам смешно, а мне не по себе как-то. Вот подрастет парень и будет в школе на деньги играть((( и как я ему объясню, что нельзя этого делать. Бабушка для сына очень серьезный авторитет.

моя тоже летом играла с внучкой,ток не на деньги,на щелбаны у мелкой просто денег не было

DVM Бабушка для сына очень серьезный авторитет.

ну дак пусть она и втолкует-что на деньги тока с ней

А что в этом такого? Мы раньше всей семьёй в лото играли на мелочь, никто вроде игроманом не стал

Аноним Дешманская популярность, удобно.

вы имеете ввиду у бабушки? нет, бабушка и так авторитет, безумно любит внука и он ее тоже

ничо страшного не вижу. папа с нами в покер играл

а бабушка уже на пенсии? может ей не хватает?

А мы с бабульками (со своей родной и ее подружками) в лото на деньги играли (одно поле - копейка в банк, три поля - три копейки). Никто нам разносов не устраивал. Мешочки под мелочь шили

Вишнёвый торт с глазурью Присоединилась бы, чо они вдвоем то играют? Преф на троих прикольнее.

я вообще карты не люблю, мне никогда не везет (( да и просто не моё))

"моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя"))
бабушке респект))

И со мной в моем детстве и бабушка и дедушка играли в преферанс на деньги.

Каждое лето к бабуле на Кубань ездила,играли с ней и ее подружкой в подкидного.Уже 20 лет как их нет,а я очень часто эти наши посиделки вспоминаю)))

Карнаваллa а бабушка уже на пенсии? может ей не хватает?

на пенсии,но мы регулярно помогаем)) задам ей такой вопрос)) там сумма выигрыша то смешная, если только она с подружками в свободное время не шпилится

мы,в детстве, всей семьей иногда полным составом(я,бабушка,дедушка,мама,отчим, дядя,тетя) иногда нет все время играли на деньги то в лото,то в домино, то в карты.
а что такого то ужасного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы