Меня просят чтобы я помог в том чтобы меня лишили родительских прав.(я папа.)

ну и Санта-Барбара у вас.
С чего она 20 тыс, взяла? опекунские меньше, да и надо ее возраст учесть, могут ли ее опекуном назначить?

jane air просите аллергосад ребенку младшему. спец питания там особо не надо

да, просите спец сад

Hamingjusamura
тут у вас взаимовычет должен быть...

на мальчика больше денег идет, жена должна доплачивать

ОльгаВик Автор - а стерилизоваться не думали, а то детей наделал, а обеспечить не можешь да видимо и не хочешь. Молод ведь еще, вдруг какая дурочка найдет "подобное счастье", зачем вам геморрой то?!

Нет не думал)))помогаю всем.все довольны.Просто бывает так что люди умирают не в 90 лет а в 37

Prosto_Mama то есть вы должны быть лишены родительских прав и отказать от содержания ребенка

лишают прав, обязанность платить алименты остается

ОльгаВик Автор - а стерилизоваться не думали, а то детей наделал, а обеспечить не можешь да видимо и не хочешь. Молод ведь еще, вдруг какая дурочка найдет "подобное счастье", зачем вам геморрой то?!

Совсем ку-ку?

yamaik автор темы у него алергия

yamaik автор темы на фруктозу

фруктоза углевод. она не можетв ызывать аллергию.
это я вам как мама ребенка с атопией говорю.
и тоже был частный сад. свое питание и диеты.
так что ничего специального нет. просто исключение провоцирующих факторов.

yamaik автор темы паленоз

просто это весной. берите на это время в отпуск и увозите туда где аллергены не цветут. все же просто ;)

Prosto_Mama Опекунские бабушка может оформить только если вы откажетесь от выплаты алиментов.

это не правда. лишенные род прав платят алименты на детей. опекунские это зарплата опекунам за воспитание подопечного.
не надо путать понятия.

Все дети обуты одеты.Получают образование.Все не обделены вниманием не мамы не папы.Отношения везде хорошие.Доч учится в частной школе и по мимо этих 5000 оплачиваю школу а это еще 11000

yamaik автор темы Все дети обуты одеты.Получают образование.Все не обделены вниманием не мамы не папы.Отношения везде хорошие.Доч учится в частной школе и по мимо этих 5000 оплачиваю школу а это еще 11000

ну и зачем вам что-бы вас лишали прав?

steste Совсем ку-ку?

Я нет - а вы?! Была как то тема...где дама нарожала кучу детей, а обеспечить детей не могла, все совета спрашивала...что ей делать. Весь форум ей кричал, чтобы она это..."завязывала"! Чем плох мужику такой совет, может скажете, а то вы видимо одна тут умная?!

Алергия это одно.ЦЕЛИАКИЯ.это другое.Это непереносимость глютена(втом числе и скрытого)речь сейчас о старшей дочере.Как быть чтобы ей было лучше.Вот это вопрс

yamaik автор темы Как быть чтобы ей было лучше.Вот это вопрс

Забирайте к себе, оформляйте пенсию по потере, бабушка пусть помогает, а она может и за братом присмотреть, если девочка адекватная, а вы в свою очередь какую нить подработку можете найти - если совсем денег не будет хватать!

yamaik автор темы Как быть чтобы ей было лучше.Вот это вопрс

спросить у нее с кем хочет жить, для начала, в рамках существующих доходов, естесственно

Старший с вами живет или с мамой, или в общаге?!

я все не читала, но лишение род прав не дает ребенку никаких доп льгот.
Девочка наверняка получает пенсию по потере кормильца, а это в районе 6 тысяч рублей в месяц, увеличить пенсию может только смерть второго родителя, а не его юридическое отсутствие

ОльгаВик Я нет - а вы?! Была как то тема...где дама нарожала кучу детей, а обеспечить детей не могла, все совета спрашивала...что ей делать. Весь форум ей кричал, чтобы она это..."завязывала"! Чем плох мужику такой совет, может скажете, а то вы видимо одна тут умная?!

Дамы не ругайтесь и не спорьте)))речь идет не о том что не могу содержать детей.А о том есть ли смысл отказатся от отцовства чтобы улучшить жизнь ребенку

Hamingjusamura лишают прав, обязанность платить алименты остается

jane air лишенные род прав платят алименты на детей

это я написала еще в самом начале)))

jane air опекунские это зарплата опекунам за воспитание подопечного.
не надо путать понятия.

я ничего не утверждаю, потому что "не в теме", но ради любопытства посмотрела поиском в интернете, наткнулась на следующее:
Поясним на примерах.

Ситуация первая. Родители трехлетнего Кости уехали на пять лет работать за границу и оставили малыша на воспитание бабушке. На бабушку было оформлено официальное опекунство. Однако пособие бабушка получать не будет, родители должны будут присылать деньги на содержание сына.

Ситуация вторая. Родители пятилетней Аллочки давно развелись, и девочка жила с мамой. Но мама умерла, девочка стала жить у бабушки. Опекунство оформили на нее, потому что у отца вторая семья, где двое детей, и Аллочку к себе он взять не может. Однако пособие бабушке-опекуну выплачиваться не будет, потому что дочку обязан содержать отец. Правда, на девочку будет выплачиваться пенсия по потере кормильца за умершую мать. (с)
ppt.ru/news/24404
Возможно, у нас все по-другому

yamaik автор темы ЦЕЛИАКИЯ.это другое.Это непереносимость глютена(втом числе и скрытого)речь сейчас о старшей дочере

автор это аллерго реакция ворсинок кишечника на белок - глютен.
уберите глютен и не будет проблем. у вас пока проблема в голове.
сахар просто провоцирует ухудшение, ибо углеводы не вызывают аллергии априори, тк имунная система реагирует только на чужеродные белки.
в аллергосадах дети отлично ходят и с целиакией. вам положено, у вас льгота.

yamaik автор темы А о том есть ли смысл отказатся от отцовства чтобы улучшить жизнь ребенку

ну смысл некий есть - бабушка получит опекунские+ ваши алименты и вы звание урода. простите за французский.
второй аспект - отказаться нельзя от прав, их могут только лишить. а это надо не платить алименты пару лет и забить на участие в воспитании и не общаться.
вы у бабули спросите - она готова сама-сама внучку тянуть эти пару лет пока вы станете злостным алименщиком?

yamaik автор темы А о том есть ли смысл отказатся от отцовства чтобы улучшить жизнь ребенку

нет...нет смысла, просто так за один раз родительских прав не лишают!

сходить вместе с бабушкой в опеку
и убедиться (ей в первую очередь), что скорей всего аналогичная ситуация будет:

Prosto_Mama Но мама умерла, девочка стала жить у бабушки. Опекунство оформили на нее, потому что у отца вторая семья, где двое детей, и Аллочку к себе он взять не может. Однако пособие бабушке-опекуну выплачиваться не будет, потому что дочку обязан содержать отец. Правда, на девочку будет выплачиваться пенсия по потере кормильца за умершую мать. (с)

Так как лишение родительских прав не освобождает от обязанности содержать.
Где уж она там что услышала - другой вопрос.
Пособие по потери кормильца и так выплачивают.

А лишение родительских прав может сыграть плохую шутку при дальнейших спорах о детях (мало ли, мать младшего вдруг захочет его забрать обратно когда подрастет и еще что-то будет). Само по себе не настолько существенный фактор, но все таки.

jane air автор это аллерго реакция ворсинок кишечника на белок - глютен.
уберите глютен и не будет проблем. у вас пока проблема в голове.
сахар просто провоцирует ухудшение, ибо углеводы не вызывают аллергии априори, тк имунная система реагирует только на чужеродные белки.
в аллергосадах дети отлично ходят и с целиакией. вам положено, у вас льгота.

Не будем сейчас об этом.я этот вопрс 4 года изучаю.И знаю что убрать глютен из продуктов это не значит что убрать хлеб и макароны.)))сейчас не об этом.и не в каком алергосадике не будут готовить ребенку еду в отдельном помещении в отдельной посуде)))

Бабушка будет получать доп. пособие.
У меня была аналогичная ситуация в семье, но там папа и алименты толком не мог выплачивать (частенько без работы совсем), поэтому решили, что так будет удобнее. А папа по возможности помогает. Бабушка получает допом за опеку.
Лишают через суд и там еще надо будет доказать какой вы плохой.

мама
Так как лишение родительских прав не освобождает от обязанности содержать.
Где уж она там что услышала - другой вопрос.
Пособие по потери кормильца и так выплачивают.

А лишение родительских прав может сыграть плохую шутку при дальнейших спорах о детях (мало ли, мать младшего вдруг захочет его забрать обратно когда подрастет и еще что-то будет). Само по себе не настолько существенный фактор, но все таки.

Вот и я так думаю.

Шмель Бабушка будет получать доп. пособие.
У меня была аналогичная ситуация в семье, но там папа и алименты толком не мог выплачивать (частенько без работы совсем), поэтому решили, что так будет удобнее. А папа по возможности помогает.
Лишают через суд и там еще надо будет доказать какой вы плохой.

а какое пособие.(фигня наверно)

Prosto_Mama Ситуация первая. Родители трехлетнего Кости уехали на пять лет работать за границу и оставили малыша на воспитание бабушке. На бабушку было оформлено официальное опекунство. Однако пособие бабушка получать не будет, родители должны будут присылать деньги на содержание сына.

так и правильно, иначе у нас бы все так делали, ради пособий

Шмель Бабушка будет получать доп. пособие.

так в том то и дело, что это пособие она будет получать только если отца лишат прав и признают злостным неплательщиком . То есть он после лишения не будет на протяжении длительного времени платить причитающиеся алименты. Это нужно будет доказывать. А пособие это меньше 5000, которые автор планирует выплачивать, насколько я понимаю.

jane air она готова сама-сама внучку тянуть эти пару лет пока вы станете злостным алименщиком?

ну так деньги-то Автор давать не отказывается. Он только официально будет ... неплательщиком. Вот удастся ли ему это организовать. И это ведь дело не одного дня. И потом, кто-то должен инициировать все эти разбирательства по "злостному неплательщику"...
Мне кажется, что выгода будет минимальной, а гемороя - до черта. Включая еще и то, что ведь вот Вам, автор, придется реально изображать негодяя. Получится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы