Меня просят чтобы я помог в том чтобы меня лишили родительских прав.(я папа.)

Начну из далека....Было у меня 3 жены.(я не молод.мне 39 лет).С первой развелся лет в 20 примерно. .Сыну 18.Долго с ним не общался (его мама не одобряла) он подрос .на маму пофиг)))общаемся итд.С третьей развелся 2 года назад.Жили 10 лет двое детей.Она уехала к себе на родину после развода.Детей суд присудил жить с мамой.(я не возражал).Позже мелкого сказала забирай себе (он меня не слушается+у него целиакия в садик не берут итд.)Я забрал.Живем вместе полтора года.Денег как обычно на всех не хватает.Старшему 18 лет.за учебу платить нужно.Средней 11 лет.которая живет со второй женой тоже помогаю.Мелкому который сомной живет 4 года.тоже куча денег.частный садик.спец питание.врачи.ну и просто одежда и игрушки))))....Но еще была вторая жена.и доч ей сейчас 15 лет.Им тоже помогал.отношения были хорошие и с мамой и с дочкой.Но пару лет назад бывшая жена заболела (рак) в этом году умерла.(( Теперь сетуация такая.Бывшая теща к внучке привыкла да и доч моя к ней тоже.И естественно хотят жить вместе.Я не против.У всех у нас отношения хорошие.Но теперь бабушка дочки говорит.Надо чтобы тебя лишили родительских прав.Чтобы мы получали пособие хорошее.Ты же не можеш нам давать 20000 в месяц.Я не могу дать столько денег на одного ребенка.иначе обделю других.Что делать.не знаю???Говорю ей.если хотите воспитывать ребенка от меня 5000 и всякая помощ как обычно.Если хотите но не можете.заберу ее к себе можете помогать как сможете.Она заладила..давай лишим тебя родительских прав.ребенку будет лучше...

вас лишают, потом бабуся умирает (ей сколько лет?), и детей в дет.дом. как перспектива?

yamaik автор темы Ты же не можеш нам давать 20000 в месяц.Я не могу дать столько денег на одного ребенка.иначе обделю других.Что делать.не знаю???Говорю ей.если хотите воспитывать ребенка от меня 5000 и всякая помощ как обычно.Если хотите но не можете.заберу ее к себе можете помогать как сможете.Она заладила..давай лишим тебя родительских прав.ребенку будет лучше...

нормальный вариант. Девочка уже большая я поймет, что это фикция. Вам ничего не мешает оставаться для нее отцом

Лишение родительских прав не лишает ответственности. Проще говоря, вы все равно будете обязаны выплачивать алименты

ну 5 тыщ маловато конечно для 15-летней девочки

yamaik автор темы Надо чтобы тебя лишили родительских прав.Чтобы мы получали пособие хорошее.

Вопрос на засыпку: а если бабушка завтра, не дай Бог, помрёт, что делать будете?

аноним и детей

аноним 15 л

думаю, что женщина еще 3 года точно проживет
она ж не бабка немощная

yamaik автор темы Средней 11 лет.которая живет со второй женой тоже помогаю.

yamaik автор темы Но еще была вторая жена.и доч ей сейчас 15 лет

Вот и я ей обьясняю.Что если чисто из за денег.Тогда нужно чтобы я умер.Тогда ребенок получит эти 20 а так я буду платить как платил.Пусть лучше оставим как есть.(если не хотите чтобы она сомной жила)Я помогаю.5000 это однозначно.но еще ведь и другая помощ

CrazyMFLove думаю, что женщина еще 3 года точно проживет
она ж не бабка немощная

завтра машина сбила и?
к томуже откуда цифра 20??? опекунские 9 с копьем. елси не 8,5.

автор вы определитесь средней ужо 11 или 15.

jane air автор вы определитесь средней ужо 11 или 15.

От первой жены сын.18.от второй доч15(мама)умерла.от третей доч 11(живет с ней)сын 4 (живет сомной)

yamaik автор темы От первой жены сын.18.от второй доч15(мама)умерла.от третей доч 11(живет с ней)сын 4 (живет сомной)

Какой вы плодовитый!!

пенсию по потере кормильца пусть оформляют, плюс ваши алименты... плюс опекунские, если бабушка оформит опекунство (не утверждаю, но вроде так можно)

Prosto_Mama пенсию по потере кормильца пусть оформляют, плюс ваши алименты...

пеньсию оформили.

автор сходите к юристу и проконсультируйтесь.
просите аллергосад ребенку младшему. спец питания там особо не надо, тут тема есть чем кормят. в общем не соглашайтесь на лишение.
да так просто и не лишить ;)
а помрет завтра бабушка? ребенка в ДД?

yamaik автор темы Средней 11 лет.которая живет со второй женой тоже помогаю

yamaik автор темы Но еще была вторая жена.и доч ей сейчас 15 лет.

что то файлы не сходятся?!

yamaik автор темы Но пару лет назад бывшая жена заболела (рак) в этом году умерла

20 000 цифра не реальная . Кто ей даст такие деньги? Откуда она ее взяла? Ну и так то девочке 15 лет все объяснить можно уже ей и должна понять, не поймет если, то я бы не согласилась ...
и да автор

ОльгаВик Какой вы плодовитый!!

а характер видно не очень...если 3 жены не угодили.

yamaik автор темы пеньсию оформили.

добавила

Prosto_Mama плюс опекунские, если бабушка оформит опекунство (не утверждаю, но вроде так можно)

jane air просите аллергосад ребенку младшему. спец питания там особо не надо, тут тема есть чем кормят. в общем не соглашайтесь на лишение.

Целиакия хитрая болезнь.+ у него алергия на все молочное.рыбу.на фруктозу.и паленоз.Вопщем ходим в частный садик.ему отдельно готовят .Это дорого к сожалению

yamaik автор темы Это дорого к сожалению

Мать младшего - деньгами помогает, по идее она такие же алименты должна платить?! 18 парню - пора работать , он как учится заочно или очно?!

yamaik автор темы от третей доч 11(живет с ней)

ОльгаВик сын 4 (живет сомной)

тут у вас взаимовычет должен быть...

Prosto_Mama плюс опекунские, если бабушка оформит опекунство (не утверждаю, но вроде так можно)

почитала - нет, так, судя по всему, нельзя. Опекунские бабушка может оформить только если вы откажетесь от выплаты алиментов, то есть вы должны быть лишены родительских прав и отказать от содержания ребенка. Поэтому тут нужно смотреть, что больше: опекунские или алименты

ОльгаВик Мать младшего - деньгами помогает, по идее она такие же алименты должна платить?! 18 парню - пора работать , он как учится заочно или очно?!

Старший учится очно и работает.ну помогать надо.Мать младшего алименты не платит.у нее же есть доч.что платить я на доч она на сына)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы