если жена унижает больного мужа,что делать при этих сценах его сестре

Я всегда защищала младшего брата ,когда мы были маленькие. Сейчас у нас давно свои семьи,дети и не по одному. К несчастью заболел брат серьёзно .Никто не знает сможет ли он выкабкаться,но пока только хуже становиться-работать уже не может,еле ноги волочит. Поругались при мне брат с женой из-за ребёнка,когда я пришла к ним в гости по приглашению снохи. Мне показалась, что сноху заносит , когда она грозит выставить брата к родителям из совместно нажитой квартиры из-за того, что тот якобы излишне распускает руки воспитывая своего младшего сына,который не слушается и истерит. Я промолчала,сейчас мучаюсь, что не высказалась. Брат и пальцем при мне не тронул малыша, а тот специально погромче орал валяясь на полу , чтобы прибежала мамочка и спустила палкана на отца. Брата жалко. Сноха считает ,что брат уже никто. Что мне делать как сестре в таких ситуациях. Зачем она это делает при мне?

Света автор темы Зачем она это делает при мне?

Бедная женщина, живет каждый день со страхом, что может потерять мужа, тащит семью, поддерживает его, срывается конечно! А тут пришла добрая сестра еще и осуждает, ну круто. Может вам своей жизнью лучше заняться.

что с братом-то?
мне кажется не имеет значения рядом Вы при их скандале или нет, сноха так ведет себя не на публику, а такие у них отношения постоянно. и я бы не вмешивалась...

Света автор темы на грозит выставить брата к родителям из совместно нажитой квартиры из-за того, что тот якобы излишне распускает руки воспитывая своего младшего сына,который не слушается и истерит

Света автор темы Брат и пальцем при мне не тронул малыша

Вы считаете что про распускание рук она сама придумала?

ОльгаВик Бедная женщина, живет каждый день со страхом, что может потерять мужа, тащит семью,

+++ еще и ребенок истерит - я в таких случаях тоже себя плохо контролирую

Не лезьте.. В любом случае, именно Вы будете виноватой. И для снохи и для брата.

Света автор темы

Мне кажется, что она вашего брата и здорового не очень уважала, да?((
Иначе бы по инерции продолжила это делать и сейчас.

А вам.. поддерживать жену брата, ей тяжело сейчас. Но (наедине) сказать, что и палку перегибать не надо.
И брата поддерживать.

Эти отношения вы уже не измените.

выставит брата из совместной квартиры - когда совсем не нужен будет, вот тогда будете помогать

• разменивать квартиру и на вырученные средства ухаживать за больным братом.
    а пока это их разборки.

аноним А тут пришла добрая сестра еще и осуждает, ну круто.

я вообще молчала так то .кстати брат мне не чужой. мои дети тоже это наблюдали и тоже в лёгком шоке почему тётя так себя ведёт. я лезть не собираюсь и сноху переделывать тоже . как брата поддержать не знаю вижу что не бил, а дитьё уже орёт.артист. Он как буд-то специально их сталкивает

Да тетка вдовой скоро останется с маленьким ребенком на руках, а вы тут осуждаете - не так посмотрела, не так сказала.

Света автор темы Что мне делать как сестре в таких ситуациях.

ну поговорить. предложить им развестись, половину брата из совместно нажитого имущества переписать на того кто будет ухаживать за ним. и забрать брата.и пусть живет как знает.
ну раз у бабешки ума не нажилось.

Не вмешиваться. Виноваты будете вы.

шпингалeтки Да тетка вдовой скоро останется с маленьким ребенком на руках

и что? поэтому надо последние дни жизни человека в ад превратить?

jane air и что? поэтому надо последние дни жизни человека в ад превратить?

+++

jane air последние дни жизни человека в ад превратить?

Тяжело больные люди бывают с очень своеобразным поведением.
Сестру понять можно, но как там внутри семьи, когда сестра брата не видит, мы не знаем. Всяко может быть.

ОльгаВик Бедная женщина, живет каждый день со страхом, что может потерять мужа, тащит семью, поддерживает его, срывается конечно! Поддерживает??? Это
Света автор темы грозит выставить брата к родителям из совместно нажитой квартиры называется поддерживать?

А там уже счет на дни что ли? И сноха вдова и человека похоронили.. Деуки, чоуж вы.?

jane air и что? поэтому надо последние дни жизни человека в ад превратить?

А вы знаете , что для больного человека ад, если он к тому же и лежачий?! А тут женщина, взвинченная, на нервах сорвалась, да если он еще и бьет ребенка - имеет право!

Chайkа называется поддерживать?

а может его по головке погладить за

Света автор темы что тот якобы излишне распускает руки

ОльгаВик да если он еще и бьет ребенка

Света автор темы Брат и пальцем при мне не тронул малыша, а тот специально погромче орал валяясь на полу , чтобы прибежала мамочка и спустила палкана на отца

ОльгаВик А вы знаете , что для больного человека ад, если он к тому же и лежачий?! А тут женщина, взвинченная, на нервах сорвалась, да если он еще и бьет ребенка - имеет право!

вы свой поток сознания перечтите.
если человек еле ходит как он может лупить ребенка? вы реально не допонимаете что сил нет на лупцевания?
сестра видела что ребенка пальцем не трогали. он просто орал и прибежала сноха и спустила всех собак.
и самое главное - ее сдающие нервы это ее личная проблема.
и я своего брата мордовать не дам и любую тетю на место поставлю. и объясню почему на данный моменту моего брата она уже третья. а брат у меня один.
для меня все четко.

Не лезьте.
И потом, может, этот повод у них постоянный, и они сейчас вспоминают все, что говорилось до этого, а вы только одну сторну видите.
И вообще, семейные отношения - это без сестры, даже если вы брата любите.

шпингалeтки тетка вдовой скоро останется с маленьким ребенком на руках

jane air поэтому надо последние дни жизни человека в ад превратить?

+++
И заодно еще детей психологически калечить, устраивая бурные разборки с мужем при них. Ну что же, придет и ее пора быть больной и слабой - дети вспомнят мамин урок.

Smatrex как там внутри семьи, когда сестра брата не видит, мы не знаем. Всяко может быть.

Если жену брата что-то не устраивает, ее никто нее держит рядом с ним, может развестись хоть завтра. Честнее, чем такие сцены закатывать, да еще при других членах семьи.

На самом деле сложно судить, мы видим только одну сторону конфликта. Про рукоприкладство, вероятно, баня загорелась все же неспроста. Но нам не узнать других мнений.

jane air

Там вроде человек руки распускает в отношении ребенка. К тому же что там больной мозг в депрессии может себе придумать - известно. Отношение сестры явно предвзятое, так что все на десять делить надо.

Единственное, стоило бы настоятельно попросить устраивать семейные игрища в ваше отсутствие.

Какая странная ситуация.... если болен брат, зачем вы, автор, всей семьей тащитесь в гости? понятно, что жена на нервах вся. Вы б лучше племянников хоть на выхи забирали, это была б реальная помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы