если жена унижает больного мужа,что делать при этих сценах его сестре

jane air и что? поэтому надо последние дни жизни человека в ад превратить?

Знаете, если моего ребенка кто-нить захочет полупцевать, даже и за дело - не посмотрю, больной, здоровый, умирающий - порву как тузик грелку. Потом возможно буду раскаиваться, но когда бьют моих детей и котов - это слабое место, я сразу в аффект впадаю.Хотя в принципе не нервная. Если рукоприкладство имело место быть, конечно, но вряд ли оно из головы выдумано.

Mrss Если жену брата что-то не устраивает, ее никто нее держит рядом с ним, может развестись хоть завтра. Честнее, чем такие сцены закатывать, да еще при других членах семьи.

На самом деле сложно судить, мы видим только одну сторону конфликта. Про рукоприкладство, вероятно, баня загорелась все же неспроста. Но нам не узнать других мнений.

согласна.
потому бы я поговорила с тетей спокойно и все пояснила. а шантаж отправить к родителям можно и так осуществить и дать человеку уйти спокойно или наоборот здоровье поправить.

jane air
вы свой поток сознания перечтите.
если человек еле ходит как он может лупить ребенка? вы реально не допонимаете что сил нет на лупцевания?
сестра видела что ребенка пальцем не трогали. он просто орал и прибежала сноха и спустила всех собак.
и самое главное - ее сдающие нервы это ее личная проблема.
и я своего брата мордовать не дам и любую тетю на место поставлю. и объясню почему на данный моменту моего брата она уже третья. а брат у меня один.
для меня все четко.

перечитала - дальше что?! А ну да, жена должна за ним ухаживать, таскать на себе, подтирать за ним и ее сдающие нервы - это ее личные проблемы, а где остальное семейство, или болеющий брат - это не их личные проблемы?! Пришла такая всемегопонимающая сестра, ни словом ни делом не помогла, обосрала невестку, и побежала на форум жаловаться...ай яй какая плохая у меня жена брата. Если ему так плохо, дак какого тогда к себе то не заберет?! Проще обосрать человека, чем горшки за своим то выносить!

Света автор темы Зачем она это делает при мне? нуждается в поддержке. а не в осуждении и крыльемахании.

Mrss Если жену брата что-то не устраивает, ее никто нее держит рядом с ним, может развестись хоть завтра. Честнее, чем такие сцены закатывать, да еще при других членах семьи.

А вот опять не соглашусь. Тяжелобольного человека бросить жалко, совесть не позволяет, остатки любви и чувство долга держат - а характер часто портится так, что жить невозможно рядом и все нервы на кулак намотаны. Подробностей не знаю, но предположить можно много. Спокойно поговорить, без истерик - можно. Возможно, даже и пожалеть тетку-то.

ОльгаВик А ну да, жена должна за ним ухаживать, таскать на себе, подтирать за ним и ее сдающие нервы - это ее личные проблемы, а где остальное семейство

Автор,сразу напиши ухаживает ли только одна жена за больным или семейство помогает.А то на юмаме же любят придумать и потом порицать и развивать,что до правды не докопаться.И еще напишите,человек в состоянии лупцевать ребенка или он действительно немощен.

ОльгаВик а где остальное семейство, или болеющий брат - это не их личные проблемы?!

ну так поговори по человечески - ребята мне очень тяжело.я нуждаюсь в помощи.
если взрослая особь не научилась говорить и договариваться.а может только деструктивно себя вести - это ее личные проблемы.

Ворчучело
Автор,сразу напиши ухаживает ли только одна жена за больным или семейство помогает.А то на юмаме же любят придумать и потом порицать и развивать,что до правды не докопаться

Света автор темы когда я пришла к ним в гости по приглашению снохи

По-моему тут и все так понятно.

jane air не научилась говорить и договариваться всяко бывает. Бывает, и додумывают за тебя семь верст до небес. ничем не лучше.

jane air ну так поговори по человечески - ребята мне очень тяжело.я нуждаюсь в помощи.

Дак человек может сам от них ждет помощи или предложения, может неловко ей, или в голову даже не придет просит помощи - родные ведь - по идее могут и сами предложить помочь.

Света автор темы как брата поддержать не знаю

(НЕ)довольная Вы б лучше племянников хоть на выхи забирали, это была б реальная помощь.

Либо оказывали иную реальную помощь-привезти, увезти, купить вкусненького, пригласить в гости детей...

jane air ну так поговори по человечески - ребята мне очень тяжело.я нуждаюсь в помощи.
если взрослая особь не научилась говорить и договариваться.а может только деструктивно себя вести - это ее личные проблемы.

Ну так если до родственников не доходит, что надо помочь, а только придирки зреют - это ведь тоже их личные проблемы? Повторюсь, подробностей нет и на самом деле может быть все что угодно.

ОльгаВик По-моему тут и все так понятно.

Мне ни че не понятно.Если сноха сама приглашает,это значит что автор и ее семья сами к ним не приходят и не помогают?Так по твоему?

Аssiya Повторюсь, подробностей нет и на самом деле может быть все что угодно.

Ну так вот именно,с чего все взяли что родственники не помогают?

Ворчучело Ну так вот именно,с чего все взяли что родственники не помогают?

Я ни с чего не взяла, просто вывернула наизнанку. Что происходит за закрытыми дверями - и сестра может не знать. Так что...лучший совет все-таки истерик не закатывать и поговорить спокойно. Или не лезть.

Ворчучело Так по твоему?

Так. Но автор сейчас напишет, что невестка со всеми в плохих отношениях и видеть никого не хочет, или что как могут - но помогают.

ОльгаВик Но автор сейчас напишет

Ну так и надо исходить из того что напишет,а не придумывать))

Данилара вводных мало

можно что угодно навоображать.Автор вот не пишет нормально че к чему.

Аssiya и сестра может не знат

Мы тем более не знаем.

Ворчучело Мы тем более не знаем.

И поэтому вставать на чью-то сторону не будем....

ОльгаВик Дак человек может сам от них ждет помощи или предложения

никто догадываться не обязан. это аксиома и даже не теорема.
навык просить помощи в школе формируют. не усвоил - живи и мучайся.
других мучить при этом не надо.

ОльгаВик А ну да, жена должна за ним ухаживать, таскать на себе, подтирать за ним и ее сдающие нервы

а как же в радости и в горе вместе???Клятву давали.

аноним Клятву давали. в загсе такой клятвы не было, точно помню.

У соседки по саду муж умирал, у него почка пересажена была лет 10 назад.
Тоже на него срывалась. Было пощечину дала. и мне кажется, он ей гадости говорил, сильно больные люди этим часто грешат.
Похоронила - ходила ревела по участку. работает и ревет.

Ну у нас так с бабушкой было, моя мама (сноха), когда бабушка слегла после 3-х инсультов, ухаживала, кормила, мыла, убирала за ней. А детей у бабушки 4, а мыла моя мама, и приехала дочь(тетя) из другого города - повидаться, бабушка в очередной раз "наделал делов" и мы потащили ее мыть. И мама ей толи в шутку толи просто с нервов (сама в возрасте) сказала какую то неприятную вещь, а дочь то сразу на своей манер все поняла, и потом всей родне рассказывала - как моя мама унижала свекровь, при том что моя именно мама дохаживала за бабушкой.

аноним Клятву давали.

Кому - друг другу или перед богом, или перед родней?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы