Поругалась с мужем в свой ДР, я коза

Мария G вы с подарочками. Самой не стремно?

Я знаю, что у него задержали зп. Просто бесит, что знал, что такое возможно и заранее не позаботился. ну занял бы, не велики деньги.
А про подарок ему , ну подарю же. Не стремно, я его все равно давно купила. Мозг я вынесу за его сег.поступок все равно и позже. Ну не разводится же, из за яйца

Аноним автор темы У мужа ДР через неделю, я ему в это яйцо подарок засуну (сертификат бумажный затолкаю в желтую приспособу) С таким отношением к себе, я бы вообще забыла про его праздники..

тоже не дарите ничего - так же и скажите, что денег нет!!!! Вот еще - сертификат ему.
по теме - мне тоже в этом году ничего не подарил, также сказал денег нет, сказал попозже подарю... прошло 2 мес уже.... понимала тогда, что денег нет и не настаивала и не требовала.... но все таки считаю, что на открыточку за 20 руб можно было бы наскрести.... Грустно от того, что именно это и говорит об отношении ко мне... И к вам автор, к сожалению...

Аноним автор темы оооооооо вооооооооот ! воооот то что мне сегодня было нужно!!!!! Блин, чего ж вы не мой муж

аа, я думала, что я одна такая киндерам радуюсь в свои года, а оказывается нет
Просила у мужа такой торт, не сделал, но подарил другие подарки.
Автор, с Днем Рождения Вас!! Порадуйте себя сами, вы лучше знаете, что для вас хорошо

mamaCholie С таким отношением к себе, я бы вообще забыла про его праздники..

Он видит мою кислую мину, и мои яйца. Я решила же так - очухается - подарит позже что нибудь - подарю и я. Если при этом с извинениями - то отлично. Если нет - то и ему подарю, спустя пол месяца
А все началось с яйц...

Orenka там какие игрушки попадаются

Данилара в том году попались два оленя на санках и еще какая-то хрень.

мне в 2 яйцах попалась одна игруха - лошадь, сидящая на подарке

Аноним автор темы Он еще зараза половину яйца сожрал.

я б по морде дала, я жадная

Быза в кировском они по 230 рублей.

в прошлом году в кировском по 200 стоили, в коре 170. Кризис и до яиц добрался

Аноним

Может Ваш постеснялся дешевое дарить?

вот если бы подарил, а там вместо игрушки кольцо, например

а мне кажется вот не понравилось вам такое отношение? вот лучше показать пример чтобы он вам уподобился, а самой не уподобляться. я бы все равно поздравила. и как-то, после того как отошла бы, все-таки мирно поговорила и объяснила, что неприятно это, а то он может просто сам растерялся, денег нет, почему-то не нашел, и так расстроен, а еще вы так обиделись...

Как хорошо, что мы с мужем еще в самом начале отношений договорились, что подарки дарить друг другу не будем. Никаких проблем, обид, разочарований - красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы