Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Родственнички...

Бабушка умирает..мы все приехали из другого города,чтобы проститься с ней.папа пробыл с ней до конца.потом похороны,все дела.
Остается у нас дедушка.
Через какое-то время после похорон приперается из Узбекистана наша тетушка со всей семьей.родителей не видела лет так 30,мать родную в тот мир не проводила,не помогала им,не приезжала.мы вообще с ней первый раз увиделись и познакомились.так вот,поселилась она в родительской кв,живет уже около 3 лет.сама за все платит,работу нашла,детей образовывает.мужа отправила восвояси,за дедом ухаживает.
Обидно и за бабушку,да и за нас.как дождалась она страшного момента и въехала(бабушка была вредная).
Нам то не видать теперь хоть части кв?папа(ее брат) мягкий у меня,добрый.спорить не будет.общения семейного у нас нет,как чужие просто живут там.в гости нас не зовут, не пишут,не звонят.
сейчас сестре в институт поступать,думали от деда будет ездить.папа вроде и говорит,что это наш дом,и они,что мы не в гостях.но это слова.квартира теперь их..

Кто вступил в наследство?тетка прописалась?

Аноним автор темы квартира теперь их..

дедушка умрет когда, квартиру продадите и половина достанется папе

ну все как всегда, как ухаживать - так никто, а как жилплощадь делить - так все.
еще и других виноватят

Мне тетка понравилась по описанию. Автор, она три года ухаживает за дедом, за все платит по вашим словам, иначе на вас легли бы эти заботы.

Аноним автор темы квартира теперь их..

Дедушка как бы сам решает, селить ли свою дочь у СЕБЯ в квартире.
Дед жив ещё, а они думают, как бы хатку поделить.

Аноним автор темы так вот,поселилась она в родительской кв,живет уже около 3 лет.сама за все платит,работу нашла,детей образовывает.мужа отправила восвояси,за дедом ухаживает

Молодец.
А шкуру неубитого медведя делить неумно.

И что произошло тридцать лет назад? Почему она уехала?

Дед жив, слава богу, под присмотром, а коршуны уже хатку пилят. Ну е мое, чо за люди, а...

ничего не понимаю. Чья квартира по докУментам?! и где живет этот человек?

уж точно не внукам лезть в дела которые их не касаются. есть дед и его дети - сын и дочь . сами разберутся.

Nadira

мы каждое лето к ним,папа каждый день проводил с ними,особенно с мамой.с папой,когда приезжает,с дедом на рыбалку,гуляет с ним,по больницам возит,деньгами помогает.просто считаю,что родная дочь не приехала к матери ХОТЯ БЫ проститься,последний раз посмотреть на нее...а приехала после похорон,со всеми манатками,со всей семьей..

Аноним автор темы Родственнички

Эт ты про себя?

Кариес И что произошло тридцать лет назад? Почему она уехала?

вышла замуж и уехала

Аноним автор темы

Ну может она переосмыслила жизнь и решила раз с матерью так получилось,так хоть отцу помогу...?

Аноним автор темы

Что произошло тридцать лет назад? Бабушка выгнала дочь?
Скелеты в шкафу такие пыльные и вонючие...

Аноним автор темы дочь не приехала к матери ХОТЯ БЫ проститься,последний раз посмотреть на нее...а приехала после похорон,со всеми манатками,со всей семьей..

Ещё раз. Дедушка по-Вашему глупый совсем? Это его решение так же. Не хотел бы не пустил тетечку Вашу.

Аноним автор темы за дедом ухаживает

молодец

Аноним автор темы думали от деда будет ездить

а его об этом спросили?

В целом семья зачётная

Ворчучело Эт ты про себя?

наверно звучит корыстно..зря я создала тему,заклюете.
мы помогали,как могли,приезжали каждое лето(ну работали родители,мы учились).

Аноним автор темы .просто считаю,что родная дочь не приехала к матери ХОТЯ БЫ проститься,последний раз посмотреть на нее...а приехала после похорон,со всеми манатками,со всей семьей..

она приехала в свой родительский дом.
причины по которым она не была на похоронах - она не обязана вам озвучивать. наверняка они были.

Аноним автор темы наверно звучит корыстно.

Так вот те взгляд со стороны.Ты ни чем не лучше тетушки.

Зачем вы сюда все это выложили? Побойтесь гнева небес!
Вы сами какое право имеете осуждать вашу тетю, когда у самой в глазах $$

Vikulizm а его об этом спросили?

В целом семья зачётная

мы так-то с ним это обсуждали.
модератор закрывай тему

Аноним автор темы

Не видать вам наследства, как своих ушей. Вы почти с дедом не общаетесь, а дочь каждый день рядом. И у нее это единственный способ выжить, а у вас нет. Тетка победит . Тем более папа мягкий, не захочет с ней воевать.

Причины, не дающие показаться у родителей 30 лет какие могут быть? Автор, гоните?

Аноним автор темы просто считаю,что родная дочь не приехала к матери ХОТЯ БЫ проститься,последний раз посмотреть на нее...

до-до-до, вы ей еще мораль прочитайте, что взрослая тетка должна была сделать. Не лезьте не в свое дело! Дедушка жив, под присмотром, что еще надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы