Как у вас с семейным бюджетом?

iRussian И какого совета ждёт автор? Как из пальца доп.доход высосать или что?

так и я не поняла. она что-то перераспределять хочет. а вот что ?

iRussian И какого совета ждёт автор? Как из пальца доп.доход высосать или что?

Типа того.
Хочет только домом заниматься и распределять доход. Ну так флаг в руки.

У нас также как и у вас, автор. Чтобы оставаться на плаву, обоим нам надо работать. На одну з.п мужа может и выжили бы, но никакие крупные покупки, путешествия не светили бы

Такие вы все зайчики, аж смех берет! Плохо живете - с соткой доходов в месяц! Пойдите в тему, где женщины делятся советами о том, что такого дешевого приготовить, чтобы семью прокормить. У нас совокупный доход тысяч 40 выходит. Платим ипотеку, растим малыша. Я считаю, что нормально справляемся. На развлечения, правда, почти не остается. Но интернет вам в помощь, други. Женщина на то и женщина, чтобы головой работать при распределении доходов. А вам, автор, с такими аппетитами и 500 тыщ не хватит.

Аноним У нас совокупный доход тысяч 40 выходит. Платим ипотеку, растим малыша. Я считаю, что нормально справляемся.

а если крупные покупки, ну или отпуск? как тогда?

У нас с мужем один бюджет! При этом мы были оба ИП.. Но как и у него, так и у меня дела пошли плохо с зимы примерно... Он пошел на подработку, мне позволил не работать
Все ЗП приносит мне- я распределяю, что и куда... В среднем у него сейчас получается около 60-80 тыс.р, плюс квартиру сдаем 19 тыс.р, плюс у меня доход - но там максимум 20 тыс.р
Но у нас нет кредитов)
Но мы и не транжиры!

Он приносит ЗП с подработки ежедневно - 2-3 тыс.р - половину "в копилку" - половину на "жизнь" - получается на жизнь в неделю от него 6-9 тыс.р. На продукты тратим около 3 тыс.р в неделю, 1 тыс.р на Бензин - то, что остается - либо копим, либо тратим на себя (одежда, парикмахерская)

Все, что зарабатываю я- в копилку
С денег от сдачи квартиры платим коммуналку, покупаем корм домашней живности , ну и остатки в копилку))

Ну вот так и живем)) хотя не скажу, что шикуем- но зато копим (на крупную технику, отпуск и пр)

Напишу, как мы живем. На жизнь - мои траты. Муж время от времени покупает вкусняшки, остальное у него уходит на строительство дома.

Leka2009 У нас совокупный доход тысяч 40 выходит.

и вы считаете есть чем хвастаться?

Аноним Женщина на то и женщина, чтобы головой работать при распределении доходов.

что распределять то в вашем бюджете? и с ипотекой еще???
в этом случае надо работать над тем, чтоб совокупный доход был больше...

куча народу живет на совместный доход 30-50 тысяч рублей.

Аноним автор темы Да, думаю раз в пять точно больше( это если навскидку ) порядка 400-500 тыс.

Аноним автор темы работает

Где работает мужик? Подгоните своего туда же.
Ну и при таких доходах так и дал он распределять. Еще напишите, что любовница там и т.п., которая "шея", а жена "голова", а мужик - "члены"...
Художественный свист, автор)))

Ох бежняжка, как же жить то с 85000 кредитов?

kvetek бюджет общий(совместный или как там....)
Оба знаем, за что надо платить в этом месяце. Платит тот, кому "по пути" или просто у кого время есть.
Крупные покупки обсуждаем и планируем.
Продукты и мелочь всякую, опять же, покупает тот, у кого есть время и возможность.

АНАЛОГИЧНО

работает один муж, з/п 100тыс. я не работаю, сижу дома с детьми. на 30-35тыс живём(сюда входит еда 16тыс, коммуналка 4, Интер/тел 1тыс, садик две тыс, шк.развития 2,5 тыс, остальное развлечение и одежда) ,12тыс кредит, остальные 50-55 тыс откладываем в копилку стабильно на отпуск, ремонт, дорогие покупки. деньги всегда стараюсь экономить, лишнего не покупаю.

япона-мать работает один муж, з/п 100тыс.

Девы, тут через одну у мужей зп 100 тыщ. Скажите, а откуда тогда столько тем -как прожить на 15 тыщ?))))

аноним Девы, тут через одну у мужей зп 100 тыщ. Скажите, а откуда тогда столько тем -как прожить на 15 тыщ?))))

Ну это проблемы тех, кто берет кредиты и молодых семей.
У моего тоже не меньше 100+недвижимость в аренде. Работайте, откладывайте и будет вам счастье лет в 40.

аноним Девы, тут через одну у мужей зп 100 тыщ. Скажите, а откуда тогда столько тем -как прожить на 15 тыщ?))))

Сколько людей, столько и мнений. У половины, я бы даже сказала большей половины, как уже писала Женя

Zezka живет на совместный доход 30-50 тысяч рублей.

у другой половины более всё в шоколаде

Яблоко 85 тыщ кредитов??

Яблоко или он себе катер купил и платит за него?

да какой катер, авто в кредит на 5 лет

Добрый Аноним и вы считаете есть чем хвастаться?

Боже упаси хвастаться в такой аудитории. Я лишь хотела сказать, что вполне сносно можно жить и не имея пяти нулей в зарплатном квитке. И спасибо, Кэп, за совет увеличивать доход. Вы, видать, в декрете-то мильёнами ворочали.

Девы, тут через одну у мужей зп 100 тыщ.

это где это, у меня муж за 5 лет - более 30, не приносил, это последние пол года.

аии Девы, тут через одну у мужей зп 100 тыщ.

это где это, у меня муж за 5 лет - более 30, не приносил, это последние пол года.

это работать надо!!! а не на стуле отсиживаться с 9 до 6

Аноним автор темы

Ну у меня вот весь бюджет у мужа , в том числе моя з.п. карта , потому что мне так удобнее. У него больше возможности везде съездить , заплатить все кредиты , кварплату и пр., продукты покупаем по выходным вместе. Мне по сути деньги не нужны , на работе кормят, поэтому предпочитаю не заморачиваться. Путь у него голова болит как все заплатить и голодом не остаться. В общем весь бюджет ведет он.

Аноним На продукты тратим около 3 тыс.р в неделю

вот у нас примерно так же на 3-х плюс собаня выходт на питаловку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы