Домой как на работу, помогите!

Добрый вечер, жители ю-мамы! Помогите, ну помогите, как с этим справиться, домой хожу, как на работу, осточертели все домашние обязанности, наняли дом. работницу, все вроде хорошо, работаю 6 дней в неделю, иногда просто хочется бежать из дома...не правильно это! Детей люблю, их двое у меня, очаровашки такие, но не могу, дома долго не могу, от их плача просто голова разрывается, дерутся=делят что-то вечно, муж не любимым стал, короче понимаю, что нет мне счастья, а хочется быть хранительницей очага, но не получается, желания нет и все больше и больше, мне все больше нравится, когда я одна...что делать? Денег нормально, все есть, отдачи нет что ли...пока сидела в декрете так задолбалась, что от дня сурка тошнит((( и каждый вечер это напоминает, хожу к психологу, особо не помогает...мне почему-то счастливее, когда все далеко...отрезвите что ли..

А на работу с удовольствием ходите?

Автор, вы заелись, надо чтобы денег не было, муж бросил, без работы сидеть и без домработницы...

я бегу на работу от всего этого, я там отвлекаюсь скорее, работа такая, что думать особо некогда, рук. должность, все очень напряженно, мне там комфортнее..

Автор, купи козу

Налия Автор, купи козу

порося

Ну так и работайте в удовольствие. Вы всего один раз в неделю дома, некогда особо уставать от бытовых дел. Планируйте на этот день развлечения с детьми - прогулки, каток, кафе, театр. И ждите с удовольствием понедельник)))

Аноним автор темы мне все больше нравится, когда я одна...

Отдайте детей и мужа той, которой они будут нужны, и работайте себе и будьте одна, как того и хотите

Мне кажется вы на работе устаете, а дома отдохнуть не получается. Сколько малявкам то?
И, не гневите Бога.

аноним Автор, вы заелись, надо чтобы денег не было, муж бросил, без работы сидеть и без домработницы...

я же прошу, отрезвите, как поймать момент счастья дома, когда все осточертело? Денег я и сама хорошо зарабатываю, на дом работницу в т.ч.

козу не хочу, итак много хлопот Хочу дома кайф словить, но как боевая лошадь, сплю стоя, так все достало...((((

Если дети все время плачут и дерутся - значит их досуг не распланирован. Дурью они маются. Займите их делами по возрасту - рисование, игрушки, лепка, маме на кухне помочь и т.д.

Аноним автор темы

От чего спите стоя??? Что именно достало??? От детского плача???

Odesseya Мне кажется вы на работе устаете, а дома отдохнуть не получается. Сколько малявкам то?

5 и 3, оба дошколята, садик, секции, внимание делят все мое и папино, не хватает ясень пень обоим, и как правильно не знаю(((( и на работе устаю очень...Богу благодарна, поэтому и хочу, чтобы дома было хорошо, всем хорошо.
Козу и порося не надо

а вы представьте что у муж урод-козел пьет-изменяет-денег не приносит, а на руках ребенок-ивалид безнадежный, ну что отрезвило?

Леди Ми™ Если дети все время плачут и дерутся

это не все время, но это то, что больше всего раздражает и больше всего бросается в глаза, дочка 5летка ходит в худож. школу (рисование) + гимнастика, сын пока никуда не ходит, кроме садика.

Аноним автор темы это не все время, но это то, что больше всего раздражает и больше всего бросается в глаза, дочка 5летка ходит в худож. школу (рисование) + гимнастика, сын пока никуда не ходит, кроме садика.

когда вы от них устать успеваете-то?

аноним муж урод-козел пьет-изменяет-денег не приносит

не представляю, кто на что учился уж мужа точно, каждая сама выбирает...не много ушли от темы

Аноним автор темы чтобы дома было хорошо, всем хорошо.

надо чтоб домой приходила не лошадь, а МАМА

сегодня насмотрелась передачу, может и глупый совет
гормоны может проверить? говорят что влияют на эмоциональный фон женщины, чем черт не шутит

Автор, мне показалось, что в работе Вы разбираетесь просто лучше, чем в материнстве и в домохозяйстве...
Так бывает, имхо. Каяться бесполезно. Может, попробовать поучиться? Воспитанию, детской психологии, тому, во что с детьми играют, тому, чему детей можно поучить, о чем с ними можно поговорить?

Medyzka может проверить

хороший совет, спасибо! как только время будет. Может я просто люблю это состояние не счастья? хотя вроде и нет , надо радоваться всему, пока что-то плохо получается...но буду стараться)))

Татьяна Вакалюк Автор, мне показалось, что в работе Вы разбираетесь просто лучше, чем в материнстве и в домохозяйстве...

очень в тему, спасибо! реально, на работе мне гораздо проще и это факт, может не дозрела до семьи?((( у нас папа гораздо лучше с детьми справляется, мне все это в тягость и обузу какую-то, либо взрослеть либо учиться идти :) Спасибо

Аноним автор темы очень в тему, спасибо!

вот ведь как просто
и главное, чтоб лет через дцать не возникло другой темы, что мол, дети от рук отбились, и сделать с ними ничего не могу, и я им не нужна, и меня ни во что не ставят
а еще лет через пять-десять - о сожалении, что убила золотые годы на карьеру, а как дети росли, учились, взрослели, все мимо прошло, и уже не вернешь, и вспомнить нечего..

Аноним автор темы может не дозрела до семьи?(((

а...поздно, понимаете? Прокомпостировано. Вы в любом случае мама, и это тоже та...ну, если хотите, профессия, которой надо владеть. И поучиться не зазорно, да, если угодно.
Раз Вы на работе 6 дней в неделю, Вы же объективно просто не понимаете, о чем Ваши дети думают, чем живут...Вы знаете, куда они ходят. Но чем живут, с кем дружат, что любят - не знаете. Некогда. Дом воспринимается только как место отдыха для более ценного, что есть в Вашей жизни - для работы... М? Есть что-то такое?

СнежнаяKоролева и главное, чтоб лет через дцать не возникло другой темы, что мол, дети от рук отбились, и сделать с ними ничего не могу, и я им не нужна, и меня ни во что не ставят
а еще лет через пять-десять - о сожалении, что убила золотые годы на карьеру, а как дети росли, учились, взрослели, все мимо прошло, и уже не вернешь, и вспомнить нечего..

мда уж...
Как-то, получается, всего надо в меру. И работы тоже...

СнежнаяKоролева и главное, чтоб лет через дцать не возникло другой темы, что мол, дети от рук отбились, и сделать с ними ничего не могу, и я им не нужна, и меня ни во что не ставят

пардон, у вас в этом плане успешно? делитесь советами-я обещаю прислушаться. у меня у самой детство не из лучших, для своих детей хочется счастливого детства, счастливых маму и папу, поэтому я ЗДЕСЬ))) поверьте, все остальное я умею, и папа у нас золотой, да и мама вроде ничего, не много позитива внутрь семьи направить, иначе получится мой детский опыт, я хочу стать хорошей матерью своим детям, я этого желаю, поэтому я здесь спрашиваю совета, мне не пофиг на моих малышей и климат в моей семье.

Аноним автор темы внимание делят все мое и папино, не хватает ясень пень обоим,

Почему бы не организовать день детей таким образом, чтобы они были заняты садиком, кружками. секциями, а дома распланировать ваше с мужем время та, чтобы хотя бы один родитель был с ними? Подумайте. Наверняка это возможно.
И более "качественно" проводить время с детьми, когда Вы не на работе: интересные прогулки, экскурсии, выезды на природу в выходные. Там и детей занимать придется не только самим, и впечатления у них будут более концентрированные за короткое время, и общаться можно будет не только по домашним вопросам.

Аноним автор темы реально, на работе мне гораздо проще и это факт, может не дозрела до семьи?((( у нас папа гораздо лучше с детьми справляется, мне все это в тягость и обузу какую-то,

Поэтому надо было подряд двух завести. Мда...
А муж у Вас тоже так много работает? Кто водит детей по кружкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы