Дичайшая ситуация

Родила месяц назад. Есть сын 5 лет. Поначалу очень ревновал к лялечке, но сейчас получше стало - объясняю ему, что люблю по-прежнему.
И вот сегодня я на кухне готовила - младенец заревел - папа взял его на руки. При этом они, оказывается, дурашливо боролись. И вот сын целится в отца, а нечаянно проводит по лицу ляльки. Не больно - тот даже не заревел. Я, не разобравшись, от такой новости чуть в обморок не падаю. Отец ведет сына на "разговор" - и.... решает ему показать на его примере, как это - бить других. В общем, не сильно, но....залепляет по лицу. Итог - небольшой синяк у глаза. Сказать, что я в шоке от таких воспитательных мер - не сказать ничего. В итоге ревут все - лялька, сын, я. Конечно, наехала на мужа - но.... он на меня же всех собак спустил. Один-то он пашет за всех, а я бездельница, еще смею ему нотации читать. Я не знаю, что мне делать. У нас в семье такое поведение за гранью, никто никогда никого пальцем не тронул. Муж с сыном вроде как помирились, он перед ним извинился, но... разве таоке можно простить? Сын мне тихонько сказал - мама, он еще так будет делать... Я аж чуть на стену не полезла - как горько...

Семейка Адамсов. Всех в дурку.

ЕN Вечер разводок прям.

Уйдите куда-нибудь, если Вам неприятно. А я сижу вою в голос, как мне плохо.

Я так поняла, все друг другу заехали в лицо случайно, без злобы..
ну так и не такое бывает.
Не понятно, зачем вы свое белье грязное вынесли на площадь, тобишь на форум.
Мир теснее, чем вы думаете..

Не, я слишком цинична для таких розовых соплей

аноним автор темы Сказать, что я в шоке от таких воспитательных мер - не сказать ничего. В итоге ревут все - лялька, сын, я.

аноним автор темы У нас в семье такое поведение за гранью,

аноним автор темы но... разве таоке можно простить?

аноним автор темы Я аж чуть на стену не полезла - как горько...

аноним автор темы от такой новости чуть в обморок не падаю

Бог мой, какое нежное создание...

аноним автор темы Отец ведет сына на "разговор" - и.... решает ему показать на его примере, как это - бить других. В общем, не сильно, но....залепляет по лицу. Итог - небольшой синяк у глаза.

Не слабо он его, раз синяк

Армавир Я так поняла, все друг другу заехали в лицо случайно, без злобы..

Отец ребенка как раз специально - "показать" решил, как это. КАК так можно, у меня в голове не укладывается.

Кто, каво, чаво и куда?

аноним автор темы Отец ребенка как раз специально - "показать" решил, как это. КАК так можно, у меня в голове не укладывается.

Сколько отцу?

залепите сами мужу в глаз и все будут квиты

аноним автор темы Отец ребенка как раз специально - "показать" решил

Хотел лишь показать, но силу не рассчитал?

аноним автор темы КАК так можно, у меня в голове не укладывается.

что думаете делать? разводиться?

аноним залепите сами мужу в глаз и все будут квиты

Самое правильное решение И не надо будет стенать и всё сразу в голове уложится. Когда он вам тоже в глаз залепит.
В этой ситуации виноват младенец - он

аноним автор темы даже не заревел ,
а вся семейка
аноним автор темы В итоге ревут все

Черт, младенец в итоге тоже взвыл. Вот незадача.

родителей срочно лишить родительский прав

adelishа родителей срочно лишить родительский прав

Детей - в приемную семью!

У вас муж идиот чтоль? Хренакнуть ребёнку в лицо с какой силой надо,чтобы синяк появился?

golowina2013 У вас муж идиот чтоль? Хренакнуть ребёнку в лицо с какой силой надо,чтобы синяк появился?

Вот и я об этом же. Типа, не рассчитал он. Ну а чего? В следующий раз, может, вообще прибьет? Взрослый мужик, слов нет.

adelishа родителей срочно лишить родительский прав

Меня за что? За компанию? Я-нормальная мама, все для детей.

golowina2013 У вас муж идиот чтоль? Хренакнуть ребёнку в лицо с какой силой надо,чтобы синяк появился?

Если сосуды рядом - щелбан в полсилы

аноним автор темы Я-нормальная мама, все для детей.

Я не такой, я не такой
Они все такие, они все такие
Я не такой

аноним автор темы Меня за что? За компанию? Я-нормальная мама, все для детей.

Все понятно...это разводка..на эмоции уж точно

аноним автор темы

Нет,так если папаша с сыном "дурашливо боролись",то отцу надо тоже башкой в стену удариться,так-то не один сын виноват что ляльке прилетело, "взрослый мужик" ведь тоже в шуткодрачке участвовал.

аноним автор темы Я, не разобравшись, от такой новости чуть в обморок не падаю

не от Вашей ли реакции обморочной папа решился провести " беседу" с сыном?

аноним автор темы Уйдите куда-нибудь, если Вам неприятно.

Ленка а тебя послали, гыыыыы

автор ну извините, но вас там всех лечить имхо надо.

по факту - старший совершенно случайно играючи задел младшего, получил за это в глаз от отца, отец получил от матери люлей, за что и отматерил ее. Младенец как был не при делах, так и остался, а заревел за компанию со всеми. Кого и чему научили?

Автор не раздувайте проблемы в семье из ничего, и будет все ок

Аноним

Ага,получил в глаз от отца за то,что когда папа со старшим сыном в шутку боролся,этот папа решил младшего на руки взять,во время борьбы,ага,для комплекта видимо,а сын виноват...норм,чё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы