Дичайшая ситуация

аноним залепите сами мужу в глаз и все будут квиты

ну чтобы уж все получили свое!

Аноним Автор не раздувайте проблемы в семье из ничего

А в глаз сыну дать до синяка - это разве "ничего"? А завтра, может, еще куда двинет "в целях воспитания"? Для меня такое за гранью "воспитание".

я не очень поняла глубину трагедии, мужики сами разобрались?
Мужу я бы сказала, тронешь еще раз кого нибудь, будешь жить один, думать надо головой, детсад ромашка.
Ну и успокойтесь, детям мама спокойная нужна, у вас гормончики шалят еще после родов, валерьяночки, пустырничку и спатеньки, поди мелочь спать не даёт?
Правда трагедии никакой, серьезно.

аноним автор темы Меня за что? За компанию? Я-нормальная мама, все для детей.

канеш!

папаша теперь ни со старшим возиться не станет, ни младшего на руки брать.и правильно сделает.автор истеричка, завела всех своими обмороками...

аноним автор темы А завтра, может, еще куда двинет "в целях воспитания"? Для меня такое за гранью "воспитание".

ииииии?
Что вы предлагаете-то, не понятно ни разу

аноним папаша теперь ни со старшим возиться не станет, ни младшего на руки брать.и правильно сделает.автор истеричка, завела всех своими обмороками...

+1.
Если старший не понимает в таком возрасте элементарных вещей, значит не доходят мамины методы. А у отцов "лапа тяжелая" бывает, но не со зла, а во благо. Тем более, если ему хватает души извиниться за причиненную случайно боль.

аноним автор истеричка, завела всех своими обмороками...

Я обычно как раз очень спокойна. Но эти роды дались тяжело - и морально, и физически. Порой не могу еще с эмоциями совладать - не хочу, а слезы льются.

Армавир ииииии?
Что вы предлагаете-то, не понятно ни разу

Я себе предлагаю. Сложное решение. В ответ на мое

Neiron тронешь еще раз кого нибудь, будешь жить один, думать надо головой, детсад ромашка.

получила такую помойку в ответ. Т.е. он не только не считает себя неправым, но еще и меня обвиняет во всех грехах. Свешал всех собак - он плохой матери до человека овно.

аноним автор темы Сложное решение

Не надо никаких решений. Чай с молоком и спать.

аноним автор темы

Ну и зачем живёт с "человек-.овно"? Странный,дурачился со старшим,в этот же момент схватил маленького на руки,сыну в глаз дал (сам конечно не виноват ни разу,старший ведь сам с собой играл),ещё и овно все...

Просто автор устал, вот и вяжет каждое лыко в строку.

Армавир

+100.
Автор,на эмоциях только хуже наделаете.

аноним автор темы А в глаз сыну дать до синяка - это разве "ничего"? А завтра, может, еще куда двинет "в целях воспитания"? Для меня такое за гранью "воспитание".

всеобщая истерика с участием мамы и младенца после инцидента - тоже говорит о чем-то. Че истерили то? Больше накалили обстановку в семье

аноним автор темы И вот сын целится в отца, а нечаянно

аноним автор темы Я, не разобравшись,

аноним автор темы В общем, не сильно, но....залепляет по лицу

семейная истерия из ничего "не разобравшись". Лишь бы че то делать, но не молчать

Всем лечь спать. Мужу перед сном люлей профилактических отвесить. Утром уже спокойно все поговорите.

Ну дурачились, ну папа зарядил в глаз, извинился же он перед сыном, папа сам понял что не прав, а вы еще соли на рану насыпали , вот его и понесло
Ну разобрались мужики, что лезете то с истериками и папу тираном перед сыном выставляете ?
По моему, яйца выеденного не стоит

Natasann По моему, яйца выеденного не стоит

ДАНУНА автор в обмороке вон лежит

аноним автор темы

так конечно помойку, сам то тоже испугался что перебор был явный. Вы этого не поняли?
Говорить надо не сразу, потом когда все остынут.

аноним автор темы Один-то он пашет за всех, а я бездельница,

самое обидное, по моему... не люблю, когда работу другого обесценивают.

Автор, постарайтесь сделать вид что ничего не было. Помажете синяк старшего бодягой, понянькайте младшего на ручках. Что сделать с папашей- не знаю. Но знаю точно будите пер егонять ситуацию в голове- до добра не до гоняетесь. Всяко бывает. Главное чтоб в системе такого не было. И вообще- закрывайте тему. Щас вам напишут что муж у вас плохой дети второсортные и сама вы тоже не подарок. Это же форум. Тут все герои своего романа.

Папе лечится от неконтролируемых психов. И объяснить разницу между " специально ударить" и " случайность". Терпимее надо быть, тем более к своему ребенку

Аноним Папе лечится от неконтролируемых психов.

Вот тут проблема, да. Очень взрывной.

Не реагируйте вы так на слова сына. Он просто читает ваши эмоции. Поверните для сына эту ситуацию по другому, объясните все в другом свете, не делайте дополнительный стресс для пятилетки, это ему не к чему. С мужем обсуждать ситуацию без присутствия сына.

А папа родной отец для старшего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы