кто-то еще живет с придурком?

Ольга (Лёлик) надеюсь, это разводка, ибо таких дур не бывает

++++++

Не понимаю, что у человека на глазах во время встреч и влюблённости, когда он не видит минусов другого совершенно.

Авторша автор темы нет про сожранный банан ранее не писала

Смотрите, уже точно вы не одна такая. :)

Слушайте,

Авторша автор темы он и разговаривать грамотно стал

Супер!

Авторша автор темы ну не прям истинное быдло

ну то есть терпимо,да?
Вы наверно круто себя чувствуете рядом с таким,больше для самооценки ничего и не надо,ага?

1 Аноним Он и в жизни без него прекрасно обходится у вас.

не, ну мой тоже чудачит, но выше описанное ваще ржака

princess_Iris Автор, а Вы сами что дома делаете???

глажка,старка,уборка,готовка, после работы таскание ребзя по кружкам.
другое дело,что он помешан на чистоте и делает все тщательнее.
не может сесть и поужинать пока чистота не будет, то холодильник потрет, то мультю. я яблоко 2 дня на работу готовила: помою-положу в пакетик, он перед сном яблоко к остальным фруктам уберет,пакетик разгладит и к пакетикам сложит

hirabambyna

к чему не знаю уже, сейчас только на работу после декрета вышла, подготовить надо "почву"

Авторша автор темы он помешан на чистоте и делает все тщательнее

вот мой тоже но ведь это не так страшно, не?

\~ Vi \~ А почему живете с таким сокровищем до сих пор? Наверно, любит и ребенка и отец он хороший, по дому помогает, да?

так и получается чтоли

Авторша автор темы

здорово!!! автор так вам еще повезло))) у нас папик даже кружку за собой не помоет, завтрак поставь, обед собери, а я такой самоуверенный и красивый, а нам повезло, что мы рядом с ним просто находимся даже))))

Авторша автор темы он перед сном яблоко к остальным фруктам уберет,пакетик разгладит и к пакетикам сложит

Автор, не верюююю!!!

Авторша автор темы так и получается чтоли

А если он придурок, то вы то рядом с ним кто тогда?
Оспади, как многообразна любовь то...

\~ Vi \~ Тогда о чем тема?

Авторша автор темы кто-то еще живет с придурком?

а это такой инстинкт в стадо сбиться, ну не в стадо, так хоть в кучку по любому признаку
"а у вас муж ...?", "а вы тоже ....???", "кто еще так делает?!" "Имя мне - легион..."

Темя-пятничное стонотство..." Хоботов, это мой крест и мне его нести"... Скукотаааа....Пойду, поработаю..

Ольга (Лёлик) хваст теперь понятно.

Автор, вы, короче, первый сорт, а он - низший? Так получается?

Авторша автор темы не может сесть и поужинать пока чистота не будет, то холодильник потрет, то мультю. я яблоко 2 дня на работу готовила: помою-положу в пакетик, он перед сном яблоко к остальным фруктам уберет,пакетик разгладит и к пакетикам сложит

клиника......
автору видать в кайф, хвастается
фуууууу

1 Аноним Вы наверно круто себя чувствуете рядом с таким,больше для самооценки ничего и не надо,ага?

мне не нужно возвышаться над кем-то чтобы чувствовать свою значимость, я успешна в профессии и материнстве. я хочу и всегда хотела общаться с мужем на равных. но сейчас это общение выглядит как: отчитала, объяснила, картинку показала и т.д. и засыпаем он с горящими глазами :"хм,надо же как интересно!" я с чувством глубокой моральной неудовлетворенности
и установка тоже всегда была что за мужчиной нужно тянуться во всех смыслах, расти до него. а тут эдак получается

Акка Кнебекайзе хвастается

больше нечем, так хоть идиотом, который у ребенка может банан забрать.
лично мне бы одного этого хватило, чтобы забыть слово любовь.

Авторша автор темы установка тоже всегда была

Нет. У вас всегда была установка: я мать.
Ну вот и имеете двух детей.

Авторша автор темы

Неужели до свадьбы Вы не видели, что муж как бы не совсем обычный, чудной?
Мужу сколько лет?

астра Живите и радуйтесь.Ну,простоват он,не всем же звёзды снеба хватать.

так я это понимаю.
что все разные.
но вчера вот зашла в ванную,кулаки сжала и твержу :"придурок придурок блин какой придурок!" и так меня это напугало,думаю все уже,последняя капля.
а смысл ему говорить что он сделал не правильно?
это во-первых 2 часа по времени как дитю малому все разжевать, и завтра же все заново повторится,потому как "что-то я забываю все"

Вы с ним как с ребенком? Объясняете, отчитываете, поучаете.... Мамаша вы ничего не путаете? Он вам муж, а не дитё. Измените к нему отношение и он изменится, уважайте его и относитесь как к мужчине.

нет ну наш еду не отбирает а так да как маленький ребенок все надо объяснять что сделать что сказать где взять куда положить.а еще может заржать ночью над чем нибудь если в инете видео смотрит а так вроде нормальный

Авторша автор темы это во-первых 2 часа по времени как дитю малому все разжевать, и завтра же все заново повторится,потому как "что-то я забываю все"

У меня тетя в третий раз замуж за такого ЗПР вышла. Не по любви, по расчету (хорошо зарабатывал на вахтах). Как на пенсию оба вышли, так и села в лужу, а не выбросишь. Так и сидит, слушает весь его "перепук в лужу" по 100 разу((( Неа, более тяжелой формы мазохизма я не видела(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы