раздражительность у меня жуткая

подскажите пожалуйста техники быстрого подавления гнева. надоело "вспылять" постоянно. как вы справляетесь с этой напастью? и это не недостаток секса))) что вы делаете, когда раздражитель это ваш любимый муж или ваш ребеночек?

сходите к эндокринологу, возможно проблемы с щитовидкой.

Я не раздражаюсь и вам не советую. Попейте, что там при нервозах пьют....

валерьянку пью каждый день. если не помогает то коньяк.

есть несколько техник кстати нас на работе учат, " я ромашка " "кошка " и др. Погуглите, реально помогает

Считать до десяти про себя, уйти в другую комнату и успокоиться. Ну или попить, что нибудь, типа новопасита.

Лампа если не помогает то коньяк.

тут как бы не спиться)))

Витамин В, натуральный, в больших количествах

Было, как у Вас автор. Поняла, что сама не справляюсь и срываюсь на детей Купила персен и пью всего 3 день, но стала спокойная,как удав

КсенияХ Считать до десяти про себя, уйти в другую комнату и успокоиться. Ну или попить, что нибудь, типа новопасита.

про техники успокоения знаю. но вот в момент Х это все благополучно забывается. психическая неуравновешенность какая-то

Кенгуру Витамин В,

заинтересована. поинтересуюсь что за витаминки

Лампа есть несколько техник кстати нас на работе учат, " я ромашка " "кошка " и др. Погуглите, реально помогает

не знаю, как автор, а я погуглила, не нашла (( дайте, плиз, больше информации, как искать, мне все то эфирные масла, то кошки успокоенные попались

Каtюша сходите к эндокринологу, возможно проблемы с щитовидкой.

Эх, а у меня нет проблем с щитовидкой, но точки кипения могу достигнуть мгновенно. Ибо холерик. Чтобы не прибить ребенка, выходила из комнаты. Если перетерпеть первые 3 минуты гнева, он обычно стихает. Единственное хамам на улице от меня прилетает мгновенно. Хоть один плюс от вспыльчивости

svetlonic Единственное хамам на улице от меня прилетает мгновенно.

да-да, также

а почему вы хотите именно подавлять, а не научиться иначе относиться, чтобы гнев не появлялся изначально?

у меня тоже после родов жуткая раздражительность. то ли от 4 стен. то ли от чего другого

svetlonic Эх, а у меня нет проблем с щитовидкой, но точки кипения могу достигнуть мгновенно. Ибо холерик.

воот, та ж ня, поэтому тоже хочу научиться быть кошкой и ромашкой

Нежная Мими а почему вы хотите именно подавлять, а не научиться иначе относиться, чтобы гнев не появлялся изначально?

это что-то типа на все смотреть положительно?))) не получается.раздражительность наступает мгновенно

кстати, сделала открытие по поводу раздражительности. начала три дня как пить много воды.ну как советуют, литра 1,5-2. не знаю сколько выпиваю я. но кувшинчика 2 таких приличных есть. ну так вот. на ребенка пока не раздражалась еще. ттт.(еще не вечер))) не знаю как на счет мужа. еще не проверяла, он на работе. хоть бы помогло

пустырник форте пью, мне помогает хорошо, мягко успокаивает

пожалуй, на пустырнике остановлюсь.

Аноним автор темы про техники успокоения знаю. но вот в момент Х это все благополучно забывается. психическая неуравновешенность какая-то

Неисправимо.

Аноним автор темы кстати, сделала открытие по поводу раздражительности. начала три дня как пить много воды.ну как советуют, литра 1,5-2. не знаю сколько выпиваю я. но кувшинчика 2 таких приличных есть. ну так вот. на ребенка пока не раздражалась еще. ттт.(еще не вечер))) не знаю как на счет мужа. еще не проверяла, он на работе. хоть бы помогло

Во рту держать будет полезнее)

Лампа

Мне врач говорила, валерьянку курсом пить нельзя. У нее эффект "здесь и сейчас", а не накопительный. Не больше 2-3 дней. Она на сердцедействует

персен не помогает. от него заторможенность всего организма, а не подавление гнева. сама такая же как зажигалка. тоже не знаю че делать
валерианка и коньяк тоже не варианты
кошки/ромашки/счет до 10 - это потом. а вот как не среагировать прямо здесь и сейчас. промолчать

кляп + беруши

Вивочка™ персен не помогает. от него заторможенность всего организма,

мне тоже не нравится. туда же и новопассит.

Автор а вы попробуйте про себя искать оправдания для людей, которые вас раздражают, попробуйте найти причины почему человек так поступил, а не иначе. Это помогает. У меня вчера была ситуация, готова была раскричаться на своего ребенка, но потом в голове прокрутила, что вот ребенок мог просто устать от домашнего задания или заиграться и забыться. В итоге я выполнила просьбу ребенка и уже подошла к этому спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы