Муж гнобит. На самом деле начинаю думать, что я плохая мать.((((

Аssiya А всякие дела домашние при еще неползающем ребенке как-то обычно просто делаются.

Так это само собой. Только вот еще нехорошо себя чувствую, слабость дикая. Вчера аж ревела - посуду только за 3 приема помыла. Передвигаюсь, как бабка столетняя (((

аноним автор темы

Автор, муж приборзел. Пусть покажет пример в выходные "как правильно". А вы отдохните))))
Не сомневайтесь в себе! Муж так-то не прав, когда вымещает на вас свое плохое настроение.
А тут и мудроженщины с советами про минет подоспели. Девы, вы в своем уме? Автора мужик гнобит, а она тут еще ррррраз! И минетик ему пожалуйста.

аноним Девы, вы в своем уме? Автора мужик гнобит, а она тут еще ррррраз! И минетик ему пожалуйста.

а у вас потрясающее чувство юмора я смотрю:)

аноним автор темы Только вот еще нехорошо себя чувствую, слабость дикая

к врачу? может воспаление какое нибудь пропустили в роддоме? я помню что я уставала но не до такого коматоза

аноним к врачу? может воспаление какое нибудь пропустили в роддоме? я помню что я уставала но не до такого коматоза

Меня выписали домой долечиваться, пью антибиотики сейчас.

аноним автор темы Вчера аж ревела - посуду только за 3 приема помыла. Передвигаюсь, как бабка столетняя (((

%) кому нужны эти подвиги? муж помыть не может? или что?

Яблоко кому нужны эти подвиги? муж помыть не может? или что?

Он считает, что за целый день помыть посуду я в силах.

аноним автор темы Он считает, что за целый день помыть посуду я в силах.

блин, ну как так-то?
сочувствую

аноним автор темы Он считает, что за целый день помыть посуду я в силах.

ну пусть представит себя после аппендицита. в силах он с ребенком на руках будет посуду мыть и полы? %)
откуда вы таких берете только. :(

извините, можно спросить, для юмамской статистики. он до беременности-родов был зайчик золотой, и только после изменился? или и раньше звоночки были?

вот к гадалке не ходи, работает он с 9 до 17, приносит около 30, любит пиво.

Дааа, ревнует поди к ребенку?
Вот мужики все таки странные жЫвотинки? А?
Пошлите его, пока. Сам пусть посуду то помоет, не переломится, тем более вы на аб и долечиваетесь?
А помочь некому? Мама?

аноним автор темы пью антибиотики сейчас.

а может есть смысл на консультацию записаться еще раз? заодно мужа привлечете к сидению с мелким пусть "поотдыхает"

пуськинамать

ваш муж пришел в себя и стал нормальным?

пуськинамать вообще -да, но долгий был процесс ломания его "пупаземлецентризма"

главное - результат)))
автор, перенимайте опыт.

аноним автор темы Тут не сделала, там не сделала, могла бы погулять лишний раз, но тебе лень и пр. Самое плохое - вроде все правильно говорит.

мне такого не говорят. но если б сказали - ответила бы, что да, лень. если тебе не лень - сделай сам, помоги мне, а то я так уже устаааааала, а если и самому лень - то брысь.
пы.сы. моему ребенку 2,5 года, еду готовлю по настроению, убираю каждый день(но потому, что дочь аллергик), в каком я виде у себя дома - ваще никого не должно волновать. но лично мне приятно быть чистой всегда. а вот краситься и волосы укладывать и сексуальные халатики носить, потому что МУЖ ЖЕ ДОМА!!! - увольте.

RfhfktdfCtdthf Со льдом особенно
www.yaplakal.com/forum6/topic145121.html
Предупреждаю сразу, много мата, на ю-маме где-то есть отредактированная версия, там по-меньше, но найти не смогла

вот зачем такое на ночь кидать, рыдаю на весь дом

Germiona а дети в это время где были??

у меня дочурка одна - и я ее с собой брала и она училась общаться и познавала своих сверстников

Автор, у вас поди, еще и кесарево было? Я вас понимаю, у меня ребенку 4.5 месяца, и я только-только в себя приходить после родов стала. Меня попыталась загнобить свекровь, тоже дескать мать из меня никудышная. Слава богу, живем отдельно. Послала я ее к чертям, поревела сама. До сих пор ее слова в ушах стоят. Это ужасно. Крепитесь, вам будет тяжелее - мужа к чертям не пошлешь, он всегда рядом. Пожестче поговорите с ним, дескать, это столько же твой ребенок, сколько и мой. Будь ему родителем: погуляй, искупай, покачай ночью. На работе устаешь? Сочувствую. Но ты рпботаешь по 8 часов, а я - круглые сутки. Так что либо высказывайся продуктивно, либо молчи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы